ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Эрогенные зоны девушек, что бы их быстро возбудить,так что бы сами быстро раздевали короче самые самые эро точки
А при чем тут это вообще просто интересно а секс мне хватает мне скоро стукнет 20-ть так что просто интересуюсь интересно же знать так что без наездов)))))
Когда буду в Волгограде, продемонстрирую на надувной девушке-раскрасавице, куда нужно целовать, где трогать и т.д. добавлено через 40 секунд повторюсь-мне просто нравится наблюдать как тебе просто нравится меня доставать
Блин вы тут что отношения выяснять пришли а? кстати я в волгограде буду в субботу а ты откуда? Ну что сказать на словах не как да?
Ты из Москвы что ли? Ладно, урок первый. Нежно целуй девушке грудь, облизывай ареолы и сосочки/сосочки-эрогенная зона/
Да это само собой я дуал что новенькое это как по умолчанию губы ниже шею потом к груди саму грудь ниже ну по крайней мере до пупка точно а потом уж и суешь
Да я думал что подскажите реальное что бы начинаешь на улице а она чтоб давай быстрее домой и вообще мне нравятся девушки к примеру сидишь в парке она возьмет сядет на коленки с скажет я тебя хочу и мне пофигу займусь прямо там была такая токо одна или к примеру минет в кинотеатре ваще вещь
Alex@nder, прости местных сегодня просто день стеба... дело в том анатомия не простая штука...у всех девушек все по разному, то что нравится одной бесит 2 и т.д. лучший возбудитель для девушки это бутылочка шампанского и фотоаппарат...попроси ее позировать (можно под музыку) И Chiara, ты обещал(а) подарить 2 куклы...попрошу на наших с Опенбоем куклах ничего не показывать...
Alex@nder, у меня скромный опыт... вот придет Роберт он научит хотя шампусик и фотик меня не когда не подводили
Ну не знаю, у всех всё по-разному происходит. Бывает, что даже какие-то ваши собственные словечки (ну, как вы друг друга называете ласково или вообще слова, к-ые для вас обоих характерны) заводят до безумия, а бывает, что даже самые изысканные ласки не к месту. добавлено через 1 минуту ну а какая нормальная девушка в здравом уме с тобой в койку ляжет?!
В смысли в здравом а что надо обязательно накачивать? попробую еду в волгоград отдохнуть вот и отдохну ясно конечно же все у всех по разному так что тут опыт нужен
девушка обычно стесняется... а вот разратные ложаться быстро и на трезвую голову .... но я "нормальных" не очень...не люблю жертв
Значит, cerera torno /не знаю, какой у неё сейчас ник/ в 17 лет так быстренько к тебе сама в постельку запрыгнула?
Welcome, Эрогенная зона - это великая тайна, её постигают в монастырях типа Шао-Линь и всё такое А у девушек есть сиськи, а не эрогенные зоны.