1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Диего Корралес погиб в автокатастрофе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Sense, 09.05.07.

  1. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Диего Корралес погиб в автокатастрофе

    Экс-чемпион мира в легком весе по версиям WBC и WBO Диего Корралес погиб в автокатастрофе, сообщает АР. Боксер, ехавший на своем мотоцикле врезался в автомобиль недалеко от Лас-Вегаса.

    «Диего Корралес любил риск, - заявил промоутер спортсмена Гари Шоу. - Он был настоящим бойцом и ничего не боялся. Я до сих пор не могу поверить в случившееся».

    добавлено через 1 минуту
    Четырехкратный чемпион мира, выступавший в трех весовых категориях, был знаменит несгибаемым характером – тяжелейшие нокдауны и поражения не остановили его на пути к вершине. «Спорт сегодня» вспоминает и показывает пять самых памятных боев в карьере боксера.
    Полностью читать тут:
    http://www.sports.ru/boxing/2977453.html
     
  2. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Очень жаль...
     
  3. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Боксер Корралес разбился из-за того, что был пьян

    Американский боксер Диего Корралес, который в прошлом месяце разбился на мотоцикле, находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в крови Корралеса превышало допустимую норму в три раза.Как сообщает box.org, проведенные тесты выявили содержание алкоголя в размере 0.25 при допустимой норме 0.08 процентов. Сержант Трейси МакДональд из полиции Лас-Вегаса отметила: «Он попросту сам привел себя к смерти». МакДональд добавила, что расследование еще не закончено и окончательно не ясно насколько быстро ехал Корралес, но уже можно сделать вывод, что развитая им скорость превышала установленный лимит в 35 миль в час. Несмотря на то, что Корралес был в шлеме, смерть наступила как раз из травм головы. Уже получено подтверждение, что покойный экс-чемпион ранее имел опыт вождения в нетрезвом виде и без водительской лицензии. Тест призванный выявить наличие в его крови следов употребления наркотиков не дал положительных результатов.