Я прежде чем отрезать сто раз перемеряю, но всë равно пролечу с размером Выкройки моя боль, а стандартные не подходят(
Однажды так и делала. Купила дорогущий твид, чтоб без шансов, чтоб точно шить пришлось)))) Единственная вещь которая потом носилась. Но времени это заняло дней 10 Пакет? Жена была ещё без шабли? Тогда не страшно)))
мне то неее. а вот Вы бы оглядывались на всякий случай увидите катану в руках красивой женщины бегите...я вот не смог в свое время
@Бета, когда фиг знает сколько лет работаешь с пряжей нормальных составов и хоть чуть понимаешь про посадку, в магазинах плеваться хочется. А что то приемлемое стоит как крыло от Боинга. Я из-за этого который год практически только джинсы и ношу. Что такое платья/юбки уже не помню((( @andrusha, ни у одной мужниной жены ко мне претензий никогда не было и не будет. Поэтому хожу спокойно) Мужниной не в смысле моего бывшего а в принципе мужской части населения)
@spoke, вот для этого и нужна швейная машинка - перешивать за китайцами. И вы все очень ошибаетесь, если думаете, что шитье это скучно. Если чо, это пуховик.
Нет, пальто я ещё могу осознать... Пуховик уже за гранью))) Шить точно не скучно. Я всегда столько слов интересных вспоминаю))) Никогда не заказывала одежду. И ткани нормальные?
я иногда даже новые придумываю. я имею в виду подгонку любой купленной одежды. А поскольку большая часть сшита китайцами, то так и сказала - перешивать за китайцами.
Аааа. Меня больше ткани волнуют. Жаба душит за поливискозу 5-10тыр отваливать. А гольную синтетику, даже хорошую, моей шкурке нельзя( Подшивать, ушивать с моим ростом мне практически всегда приходится.
Я своим покупательницам про пряжу всегда говорю что это стратегический запас на пенсию))) Обычно уговариваются)
ХитрО! а какой на ней шикардосный постельный мако-сатин шириной 2,5 м, вау! Комплект обходится в 10-12 т.р.
@Бета, мако-сатин это сейчас и обычный хорошего качества фиг купишь((( Я египетским хлопком в моточках потихоньку запасаюсь) ибо неубиваемая пряжа, но только импорт. Фиг его знает что дальше будет с ценами и наличием(