@andrusha, и не видно и глазомер так себе. Чтоб связать подходящую варежку нужны точные размеры в сантиметрах. Ну или миллиметрах. Это не оскорбление если что))) Строителям привычнее размеры в милиметрах указывать И даже спешиал не видно
ахххааха. нет. строители обычно сантиметрами манипулируют пичалька.....вы там совсем штоле в Влг до уровня хохлов скатились???
@Бета, кашемир вроде как из Европы? Яка гугл не опознал(( @andrusha, мне нельзя впн запускать. Я тогда из инсты не вылезу)
@andrusha, ещё про кашемир мне расскажите, ага))) Тот который из Индостана простому смертному в руки не попадёт. Нам достаётся от кашмирских коз, но живущих в других локациях. Качество конечно проще, но и это цену в космос загоняет.
Когда я получаю доступ к инфе связаной с творчеством я теряю всë. Волю, время и с*ка деньги Поэтому без впн пожалуйста)
ну эт наверно к армянам ну и к окружающим их народностям прастите армяни ПыСы если завтра не выйду на связь то значить за мной приехали по 282
Вот китайцы могут намутить что угодно с названием. Была у меня от них даааавно шерсть хз кого. Неубиваемая) А сейчас они названиями манипулируют. Часто ангору или ангору с мериносом под разными названиями выпускают. Типа норка))) енот))) Но составы на самом деле натуральные и всегда очень мягкие. Они помешаны на мягкости). Я акрилы терпеть не могу даже трогать. У них какой то "молочный хлопок" ну очень тактильный)
@spoke, антресоль позора так называется не потому что там одно говно, а потому что я купила когда-то (загорелся в жопе дым) и позорно не доделала.
Я уже не помню когда трикотаж в магазине покупала. Меня на работе прям уговаривают начать шить. Ткани тоже рекламировать надо, а не только пряжу))) Чувствую скоро и до этого дойду... Тогда точно можно не переживать
@spoke, ну не настолько давнишние, помню что по полторашке за 100 г. Года три наверно. Вискозный трикотаж норм.
@spoke, да, я помню ты писала, что начинаешь косо поглядывать на швейную машинку. Я такое косоглазие категорически одобряю!
Вот только мне проще и быстрее свитер связать чем даже базовую юбку сшить))) Ну а смысл?) Не можешь изменить обстоятельства, меняй своё к ним отношение. Меня эта фраза и слова "да и по***" с недавних пор отлично успокаивают)
@andrusha,не та тема. Ну а что в этом случае делать? Повеситься? В монастырь уйти? Закрыться в себе? Отличный вариант разделать на запчасти насильника, но уголовно наказуем.
не знаю....никогда не был против насильного секса со стороны дам.......ну вру конечно както был против девушки что была старше меня лет на 11(мне было 17) но против я был уже утром так что поздняк метаццо...да и это сестра друга была...както стремно на нее заяву писать было