Игру прошел давно, уже с месяц играю по интернету. Как известно, данная гама трафика жрет немеряно, около 100 метров в час. Сижу на Дизеле, тариф - 2 Гб / 1000 руб. Стало катастрофически не хватать. Как вариант - играть на ЮТК-шном сервере по 10 коп. / метр локального трафика. Но черти намудрили так, что сталкеровский ЮТК-шный сервер видится только по внешнему коннекту. Стоит выбор: 1. Перейти на дизелевский анлим, но с ограничением в 128 кбит. 2. Попросить ЮТК-шников поднять нормальный локальный сервак Сталкера. Предполагаю, что проблема не только у меня - чего делать будем, камрады?
такие вопросы лучше на ЮТКашном форуме задавать.... в любом случае народу нихрена не будет, там только в CS 1.6 играют, даже в BF2 людей не соберешь
megaQQQ На Mediazone (ЮТК-сталкер по внешке) не каждый вечер пробьешься, заполнен полностью. Насколько я понимаю, нет необходимости создавать новый сервак, а надо просто сделать Mediazone (ЮТК-сталкер) по настоящему локальным.
Ага щаз, будут они напрягнаться ради такого. Да и народ у нас такой что 2 ч половиной каклеки - и поднимать сервер = нерезон.
Давай те петицию напишем) Я тож в сталкера порубать хатю. Был бы анлим без вопросов. Но денег на анлим тю тю.
я так понял, на ютк вообще мало кто играет........ народу подключается *** знает скока в день, а толку ноль от этого............. дом.ру делает по игровому составу, а стоит столько же
народ, чтобы с медиазоны качать\играть по 10 коп. нужно ли что-нибудь приписывать к логину или паролю. Или после входа в нэт заходи играй и качай. Подскажите пожалуйста.