Начинаем заключительный день шестнадцатого тура. Сегодня постарался немного разнообразить как стили так и жанры кино и мультипликации. Первый этап. Картинка 1. Картинка-вопрос 2. Картинка-невидимка 3. Цитата 1. - Внимание, внимание. Поезд номер 8 Москва-Ялта отправляется с мось... с восьмого пути в восемь часов по восьмовскому времени, извините. Повторяю: по московскому времени с мось... с восьмого пути. Цитата 2. - Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
Ц2 - кто сказал мяу Ц1 - паровозик из Ромашково добавлено через 33 секунды ошиблась - Ц1 - котенок по имени ГАВ ))) про котлетку он говорил) добавлено через 1 минуту ошиблась - Ц1 - котенок по имени ГАВ ))) про котлетку он говорил)[/Q] Блин это я про Ц2 (босс из командировки вернулся)
Sandman, +3 БАЛЛА, как самому находчивому!!! «ШАПОКЛЯК» (фильм) объемный , 19 мин. 48 сек. Союзмультфильм, 1974 г. Продолжение приключений Чебурашки, Крокодила Гены и старушки Шапокляк. Bukvoed, +1 балл за косвенную подсказку.
Ну чтож... Думаю уже можно начинать поздравлять Ольгу М с победой... Думаю не получится ее догнать...
Согласен - вопросы в 14-00 будут лишь формальностью. Ольга М., поздравляю :-) У Найтвипа появился достойный соперник
Кстати, прикольно получилось с 1-й цитатой, все стали обсуждать Мнемоника с Константином, а про неё забыли Maloy, Отдай, пожалуйста 1 балл Bukvoedу, - за прямую наводку на ответ(ы) Кста, а что там со счётом?
vadimius, Упс! Я и не знал. Вообще не в курсе "турнирной таблицы"... [off]Мог бы подарить любому из вас с Bukvoedом свои "копеечные" баллы , но: 1.это не по-джентльменски перед Ольгой 2.это не по-спортивному 3.народ, я думаю, не согласится vadimius, В след. туре болею за тебя! Самому поиграть некогда будет [/off]
Sandman, да я вообще за всех... По большому счету в этом туре - Ольга М выигрывает и хорошо... А мы просто потренировали мозги... Если при этом будет ДВД - то вообще замечательно.... Мы же просто учавствуем... Все... А некоторые (более любознательные) выигрывают.