Нет, вспомните самый первый вопрос(картинку), затем к ней подсказку , ну а то что это Хартнет, уже догадались ...
а может к1 - @без ума@ от любви с ним же? добавлено через 2 минуты вспомнила!!!! 40 дней1 и 40 ночей!!! смотрела же неделю назад!
Слава богу!!!! Молодец. Всем спасибо за игру, увидимся 10-го мая! Тогда же и подведу итоги этих дней.
Картинка с галстуком из "Игр разума"? Ни за что бы не вспомнил. И что там такого с этим галстуком было сделано? В чем соль узоров? Отчего блики?
добавлено через 36 секунд добавлено через 4 минуты Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником! Желаю удачных выходных, хорошей погоды и красивых салютов в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!!!
Вся соль в складе ума Неша, он совмещал узоры на галстуке с отражением этих же узоров... очень забавный эффект от этого получился...
Что-то такое припоминаю. У вас гениальная зрительная память :-) Или фильм либо несколько раз смотрели, либо недавно пересматривали :-) Кстати, "40 дней, 40 ночей" я не видел.
Третий день. Первый этап. Картинка 1. Картинка-вопрос 2. Картинка-невидимка 3. Цитата 1. - Они были итальянские! - А стали практичные. Цитата 2. - У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
К2 - "Куда приводят мечты" Рядом с Робином Уильямсом - афроамериканец в светлом свитере добавлено через 23 минуты Может К1 - "Лига выдающихся джентельменов"? добавлено через 26 минут Что-то тишина! Нет никого! Аж жутко!
Когда они все собрались, на них атака была, мож кто-то из них! Знаю одно , фильм ООООООЧЕНЬ знакомый, в голове крутиться - вертится. добавлено через 22 минуты Я вспомнила! К1 - из к/ф "Другие" с Николь Кидман
Правильно, картинка в доме Грейс. Осталось угадать 1-цитату. Она из приключенческого фильма из 2- частей.
"Пираты Карибского моря"? Maloy, а в ответе на вопрос-картинку можно фамилию актера не называть, достаточно описать внешность? :-)
Осталось угадать 1-цитату. Она из приключенческого фильма из 2- частей. Да что же это за фильм! Тоже что-то знакомое!