за тонировку опять начали гонять? сегодня в средней ахтубе на посту остановили, говорят что операция началась. После меня еще 7 машин остановили за тонировку, все терпеливо ждали, пока постановление напишет гаец.
Вдохновителем был Цукрук а Салемянов безвольный исполнитель генерала, поэтому скоропостижно скончался, лежал с пневманией а умер от сердечного приступа вот так вот. Так что радуйтесь пока генерал не вернулся на свое место.
Sem, На пенсию говорят готовится. По слухам выпустили, чтоб ушёл со всеми регалиями на "заслуженнный" отдых.
Он под домашним арестом так и сидит. Говорят умер от разрыва селезенки. А селезенка отчего разрывается?
А я за все гонения по тонировке так и не снял тонировку у меня и лобовуха тонированная. Снимать не стал уж больно пленка дорогая. Да и за весь период меня штрафанули раз 5-7.
Тонировка и Гаисты у меня такая проблема, Хочу затонировать свой двенарик, так чтоб менты не придирались, пусть она светлая будет спереди, или качественную плёнку, которая соответствовала бы госту, найти невозможно? может тогда стёкла поменять? кто то сталкивался с этим вопросом? есть предложения?
Ну почему же? 1) Тонируй только заднее стекло и задние боковые... Переднее и передние боковые стекла не трогай; 2) Ксива нам поможет.
Когда тонировал машину, мне было совершенно пофиг на предписания ментов и их правила - делал так, чтобы было удобно самому. В итоге тонировал только зад машины (двери и стекло заднее) - остальное реально мешает обзору. Если бы не мешало - закрыл бы все хоть рубероидом.
езжу тонированный (не трогал только лобовое стекло вообще). ниодин не придрался. хотя останавливали нираз.
если тонировка нормальная, а не "в рубероид", то обзор отличный даже ночью. у меня тонированы передние стёкла и езжу нормально.
Сегодня Дума во втором чтении приняла поправки в 12 главу КоАПа предусматривающие повышение штрафов в разы. Сколько раз владельцы затонированных авто будут готовы оплатить, рублей так по 500 за свою тонировочку перед тем как её содрать?