Только не с правым рулем. С кондером, ГУР, и желательно АБС. Что порекамендуете или предложите? Готов купить хоть сейчас если понравиться.
еп парни. за 300 можно много авто взять, при условии если гость не упертый сторонник новых авто. я себе недавно взял ну просто пуля аппарат 95 год, 150 лошадей. все навороты. и имя ему -BMW 520I 24 Vanos .... Недавно ездил на нем в Домбай 800 км одним махом без остановок на отдых милое дело. 150 крейсерская, 8 литров расход. Так что гость думай и если что звони и тебе помогу.
имхо Согласен. Даже на акценте на 100 кмч расход 6 а больше 150 уже около 10. а на 520-й - на 150 кмч бензинка ведерком черпается , проверено.
А я то как раз и хотел что-нибудь приличное с пробегом, а не новые логаны/ланосы и дэу. Только не праворульку. Хватит 300 тысяч скажем на Тойоту 2001 года? Или Хонду?
Заходи на auto.ru и сам смотри: вариантов море. 3 недели назад пригнал себе из Москвы Октавию 150 лошадей 2000 года, цена - 12 енотов, подвеска, кузов - оценка 4+, движок и турбина - оценка отлично, кондиционер, ксенон, литые диски, тонировка; салон требовал химчистки. После моей прежней двенадцатой, просто самолет. Все расходы сверху: 2 билета на автобус до Москвы, 20 поездок на метро, 100 литров бензина, вода и плитка шоколада на обратную дорогу. На все без дороги ушло 3 дня. А за эти же 12 нам наивным Приору новую пытаются впарить.
Есть Audi S6 1995г.в.: Пробег 282000 т.км. (честный), универсал, двигател 2,2 л, мощность 230 л.с., турбонаддув, полный привод, механическая КПП, цвет красный, перечисляю далее опции: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола (CD) Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Тел. 89023110542 с 08:00 до 22:00 , Виталий Авто бомбовское, разгон до 100-ни около 6сек.
В@дим, да хоть верь хоть нет из МСК гнал ее 90 литров при скорости не ниже 140 в основном хватило на 1140 км (это я тут уже по городу докатывал так что учитывай еще и городской цикл был подмешан ) на Домбай ездил 1800 примерно хватило 170 литров и это без напряга по расходу и по трассе не ниже 160 на обратном пути (ну и сам путь по горам тоже как городской) Гость ты регистрируйся и будем общаться по твоему вопросу
Чё т мы на домбай ездили 1600 выходит. Взял альмеру 2000г. из германии, 78т. пробег. 320 вышла, Хочешь могу за 340 продать
Эх, я бы тебе здешнюю шкоду 2001 года продала. За 330 тыр. Состояние на 5+. Пробег 60 тыкм. Реальный. Ищи еще 30 штук и бери шкоду октавию. 2001 год, цвет серебро, электропакет, климат, цз. Обслуживалась в "Ауди-центре", все чеки есть. 2 ключа.
Я как то ездил на октавии, в принципе нормально, движок был от ауди, правда коробка время от времени барахлила, вернее не сама коробка, а тяги от рычага до коробки. Потом продали её родственику за 50тыс. рублей, 97 года пробег 200 тыс.
Активию брать если двиг 1.8Т Мои впечатления от машины самые наилучшие, если хозаин был нормальный. А так не успел ты немного, полгода назад Мицу Каризму свою продал с полным фаршем, аудио дорогим + зимняя резина + куча оригинальных зап. частей на будещее если пригодятся. Всего 300 тыс. Двиг был 1.8 1999года.