1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Задержана пассажирка авиарейса Москва-Волгоград

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 03.05.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Задержана пассажирка авиарейса Москва-Волгоград. Как сообщает информ.агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Волгоградской области, инцидент произошел сегодня около 11 утра. 34-летняя уроженка Азербайджана не подчинившись требованию бортпроводницы пристегнуть ремни перед заходом на посадку, заперлась в туалете. По одной из версий она заявила, что взорвет воздушное судно. Однако, впоследствии эту информацию в Волгоградском аэропорту опровергли. По словам собеседника информ.агентства «Интерфакс», при посадке самолета женщина устроила панику, так как ей показалось, что самолет взорвется. В ближайшее время специалисты из психиатрической больницы, проведут обследование на вменяемость пассажирки. Самолет совершил посадку в Волгограде благополучно. На борту находились 43 пассажира и семь членов экипажа. Пассажирку и самолет досмотрели, взрывных устройств обнаружено не было.

    У кого-нибудь есть еще подробности? мож кто из знакомых сегодня летел рейсом шереметьево-волгоград?
     
  2. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    прикольно :look:
     
  3. ewc

    ewc Активный участник

    2.907
    0
    Aksy,
    обхохочешся ... особенно после известных террактов и типа ВС ...
     
  4. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    особено если ты на этом рейсе летиш.
     
  5. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    ewc,
    x25,
    еще версии будут? :coolz:
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
  7. Romans

    Romans Активный участник

    1.343
    1
    Был сегодня в Шереметьево около 10.00.
    Уроженок Азербайджана не видел.
     
  8. она русская, гражданка России. А с местом рождения каждому может не повезти. Кста, она как-раз была в Нью-Йорке в приснопамятное 11 сентября. Вот кукушку и сорвало...
     
  9. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Что Баку плохой город? Не хуже Воло точно будет.
     
  10. OEM

    OEM Почётный

    2.957
    0
    Bob,
    Это точно, не хуже ;)

    Психи разные бывают, кстати. Хренова гора народу нажирается в дрибадан даже на рейсе в Москву, где лету чистого всего час - 20+20 минут идет только набор высоты/снижение...
     
  11. kirban

    kirban Активный участник

    1.491
    0
    У меня знакомая на этом рейсе летела. По прилёту был вызван омон. Её скрутили, и под мигалками увезли прям со взлётно-посадочной полосы!
    Знакомая говорит, что больше летать не будет
     
  12. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0


    Лирическое отступление-летела из Москвы с форменным психом. Вроде сначала показался тихим и приличным, но потом началось...:d Чокался с иллюминатором бутылкой больше чем наполовину выпитой, бормотал, разговаривал с журналом, размахивал руками, еду не ел, а жрал, роняя куски на меня....ужоснах! Еле высидела, потом представила, что такое сокровище могло оказаться рядом в автобусе и порадовалась, что лететь недолго.