1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ваша Monokini - просто СУПЕР !!!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Vlad_D, 03.05.03.

1. Vlad_D

Vlad_D Гость

Только что на “Фабрике звёзд” выступала. Фух…аж мурашки по коже пробежали после этого выступления, что-то в ней есть такое неуловимо-притягательное... эта девочка однозначно лучший проект из всей российской попсы !!! Татушки и рядом не стояли. :)

2. Globe

Globe Гость

Это Фадеев супер. Включаю, чтобы пестни его послушать, приходится наблюдать это отстойнейшее действо (концерт фабрики в смысле), из-за 1-2 песен, но они как правило стоят того.

К сожалению, и альбом этой фабрики придется купить, иначе никак.

3. Гостья

Гостья Гость

Давненько её не было слышно, Монокини.

4. Yanochka

Yanochka Новичок

99
    0
    Да, мне тоже нравиться то, что сделал из обыкновенной волгоградской девушки Макс Фадеев:)
    Есть конечно песни не очень мне понравившиеся, а есть прямо "мурашки по телу".....

5. Vlad_D

Vlad_D Гость

А я сегодня даже диск Монокини купил (странно, что пока только один выпустили)...у неё такой ангельский голосочек, у меня просто слов нет !!! :) :) :)

6. Гость

Гость Гость

Кстати, а чё это за негры сзади неё дрыгались ? Говорят её даже принц Гаити увести хотел. Не дай Бог дивчину русскую испортят ! :))):D

7. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Da Monokini kaifovo poet, ya tolka chto poslushal ee albom na http://www.rbcmp3.com . Obiazatelno disk kupit nada. Molodets devchonka, srazy vidno chto iz Volgograda :flag:

8. Vlad_D

Vlad_D Гость

Ну если у вас там все девчонки такие как Монокини, тогда нужно срочно ехать в Волгоград !:D

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Vlad_D Лучше! Адназначна!
    ;) ;)

10. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    а я просмотрела :( какую песню пела?