Только что на “Фабрике звёзд” выступала. Фух…аж мурашки по коже пробежали после этого выступления, что-то в ней есть такое неуловимо-притягательное... эта девочка однозначно лучший проект из всей российской попсы !!! Татушки и рядом не стояли.
Это Фадеев супер. Включаю, чтобы пестни его послушать, приходится наблюдать это отстойнейшее действо (концерт фабрики в смысле), из-за 1-2 песен, но они как правило стоят того. К сожалению, и альбом этой фабрики придется купить, иначе никак.
Да, мне тоже нравиться то, что сделал из обыкновенной волгоградской девушки Макс Фадеев Есть конечно песни не очень мне понравившиеся, а есть прямо "мурашки по телу".....
А я сегодня даже диск Монокини купил (странно, что пока только один выпустили)...у неё такой ангельский голосочек, у меня просто слов нет !!!
Кстати, а чё это за негры сзади неё дрыгались ? Говорят её даже принц Гаити увести хотел. Не дай Бог дивчину русскую испортят ! )):D
Da Monokini kaifovo poet, ya tolka chto poslushal ee albom na http://www.rbcmp3.com . Obiazatelno disk kupit nada. Molodets devchonka, srazy vidno chto iz Volgograda