ТЦ "Карусель"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Зуб, 02.05.07.

1. BRUZGA

BRUZGA Гость

Корм для кошки хорошего качества,она подтверждает.
    Рынки не люблю,пусть там суперкачество (ха-ха).

2. templogin

templogin Активный участник

555
    0
    выпечка в карусели весчь! только из за нее одной каждый вечер борюсь с соблазном "съездить в Карусель"....

кошачего корма в супермаркетах нет в принципе. ну... что поделаешь. там должен быть вискас... китекат... еще какая нить фигня. но не корм.

3. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а, да, тоже подтверждаю :) был там раз всего но выпечка запомнилась :)

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    У меня на нее изжога ( это как индикатор качества масла на котором печется-жарится все) А нет изжоги только с выпечки из Супер Мана.

5. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Rena,недавно разговаривала с завотделом хлебовыпечки одного из супермаркетов-так вот она сама берёт только заводской хлеб, так как, по её словам, там соблюдается технология. Хлеб, пекущийся в магазинах, содержит много разрыхлителей, улучшителей и иже с ними, поэтому вкусный.

6. Гость

Гость Гость

но врят ли он полезный!!!:o

7. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Да, это относится ко всем, наврное, хлебопекарням... В бытность свою студентом подрабатывал в такой мини-пекарне... Корочку, помню, создавали с помощью каких-то таблеток без названия (завернуты были в бумагу), которые хозяин пекарни выдавал поштучно на замес. :shuffle:

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    какая там технология, когда цены искусственно сдерживаются.
    много лет уже не ел "пеклеванный" и прочую заводскую гадость, не думаю что за это время там что то улучшилось )
    Технология как раз и предусматривает использование улучшителей, только они денег стоят :)

9. templogin

555
    0
    colorprint,

я не спорю. я живу неподалеку от Метро и уже пару лет точно как подсажен на булочки из их пекарни.
    тока недавно глянул сколько этот кулечек из 5и булочек стоит. > 30руб! (35? не помню) и когда в Карусели я покупаю схожие (другие... блин я сам себе напоминаю наркомана чтоль?) ВКУСНЫЕ булочки за 13 (16? не помню) рублей целый мешок (штук 10!) - я аФигел. вот...

10. Zayk@

Zayk@ Новичок

94
    0
    во-во...один из способов обмана потребителей!!

11. Гость

Гость Гость

меня недавно чуть не сбил чудак на машинке, которая товар развозит и поднимает наверх. он меня просто не заметил, а потом даже не извинился, сказал смотреть надо куда идешь, когда я просто стояла и выбирала товар...:frustrate :frustrate :frustrate

12. magnoliiya

magnoliiya Участник

116
    0

ваще офигели! карусель-карусель..какой хороший магазин...как всегда все портит персонал!!

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Карусель нравится из-за низкой посещаемости. Стоянка всегда свободна, людей на кассах очень мало(чаще всего просто нет).
    Выпечка очень хорошая. С ассортиментом небольшие проблемы. Например нет кофе в пакетиках или Лейз золотистых, и иногда не бывает корма для собак (такие маленькие пакетики Педигри для собак старше 10-ти лет). Еще отметил что много тушенки с огромными надписями ГОСТ и не соответствуюшие токовым.
    И я просто тащусь от огромных батонов. Никогда не покупал, но всегда улыбаюсь когда их вижу.

14. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    набрала телегу всякого, на кассе выяснилось, что оплатить пластиком нельзя, поскольку "терминалы с утра не работают"..на мой вопрос, почему же не объявляют по громкоговорителю, сказали: "я вообще ничего не тут не объявляю, я кассир"..

15. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0

у меня была точно такая же проблема. пришлось прост оставить тележку...

16. Гость

Гость Гость

вот .... карусель ваще не заботится о своих клиентах..

17. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0
    ну не точно не заботится...а както не красиво получается...

18. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Вчера (25.04) было то же самое вечером. На предложение оставить пакеты в тележке, а пакет с мороженным, замороженными ягодами, маслом, биолактом убрать на время в холодильник, с тем, чтобы муж в течение часа заехал с наличкой и забрал (потому как потратили на выбор ентой кучи часа полтора), кассир сказала, что "убирать что-то в холодильник никому здесь не надо". Посмотрела их книгу предложений - ни одного ответа администрации на жалобы граждан. Никаких объявлений для других покупателей во время моего нахождения в Карусели не появилось.
    Всем просто пох, что ты тратишь время, которое как известно дороже денег.
    Веселая песенка о радостях посещения Карусели на выходе, после того как потратил весь вечерний временной ресурс у всей семьи и вышел без покупок и без надежды в ближайший час поужинать, создала мощный якорь на непосещение ентова магазина в будущем.

19. templogin

555
    0
    ОльгаМ.,

а в банкомате на входе деньги не снимались тоже?

сильно подозреваю что в других супермаркетах с Вами тоже никто не стал бы возиться, предоставляя индивидуальные холодильники... запомнить же выбранные "пакет с мороженным, замороженными ягодами, маслом, биолактом" и потом снова выбрать их за 5 минут ну никак... не наш путь :d

20. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    templogin,
    кредитка, которая была при себе, предполагает существенный процент за снятие наличных через банкомат.
    Причем здесь индивидуальные холодильники? Поставили бы в любой. Я покупаю мороженное за 316 руп. и биолакт ребенку на неделю. Меня не интересует привести все это домой в некондиции. И я уже потратила достаточно времени на выбор этих продуктов (с просмотром состава, целостности упаковки и сроков реализации).
    Вобщем и целом, проблема создана магазином и с т.з. здравого смысла должна решатся силами и ресурсами магазина, а не моими.
    Еще вопросы?

21. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    у биолакта срок годности 3 суток.. вы пол-недели ребенка просроченным биолактом кормите?

добавлено через 2 минуты
    ОльгаМ.,
    кстати совет в тему: я уже так же попадал и теперь ПРЕДВАРИТЕЛЬНО спрашиваю на кассах принимают ли они пластик, в случаях когда нет наличных.

22. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Arturvn,
    у биалакта, изготовленного 25.04.08 производитель указал срок годности до 01.05.08 г. У купленного в другом месте, изготовленного 24.04.08 - до 01 ч. 30.04.08, т.е. 6 суток. Возможно, это потому, что упаковку на тетро-пак поменяли.

Исчо вопросы? Может про мороженное? Масло? Ягоды? Банк, выпустивший пластик? Общую сумму чека, для оценки эффективности обслуживания меня как покупателя?

Последнее редактирование: 26.04.08
  23. templogin

555
    0
    ОльгаМ.,

ок. исче вопросы. банк. где Вы его только откопали такой?
    существенный процент по карточке в чужом банкомате больше стоимости сожженого бензина для поездки домой-обратно+времени?

весь мой опыт личного использования (Газпромбанк, Альфа), зарплатного (БинБанк) показывает что комиссия везде - 2-3 бакса... ну не Ваш это метод.

Ходите в СуперМан. там Вам дадут индивидуальный холодильник (шутка) а при оплате по карточке доки не требуют (у мя). Или в Реал. там вообще по карточке платить нельзя...

Вы забыли деньги дома
    Вы не уточнили "до" - можно ли оплатить
    Вам лучше поскандалить тут чем отдать 2 бакса банку
    Вы не можете запомнить что выбрали, чтобы за 5 минут повторить покупку...
    Вы просите поставить покупку в любой холодильник... это типа - мороженое - в холодильник с мясом? как вы это себе представляете? Работник должен разнести выбранное Вами по разным холодильникам и вместо Вас запомнить, куда и что он положил?:d
    ваш муж - реально герой. ждать Вас полтора часа, пока Вы просматриваете состав мороженого... как я его понимаю :)

24. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    templogin,
    вся Ваша философия строится на том, что я что-то должна магазину (брать наличку, при существующей оплате пластиком, что-то предварительно спрашивать, запоминать (может еще делать прогноз, не успеют ли за мое отсутствие раскупить нужный мне товар, типа биолакта, который часто отсутствует вообще?), повторно ходить все собирать...
    Я смотрю на вопрос по другому - все, что я должна за обслуживание, включено в торговую наценку.
    Почему я должна тратить свои ресурсы на решение проблем магазина, которые возникли больше 10 дней назад и до сих пор не получили решения в виде хотя бы уведомления покупателей?
    Если у Вас больше ко мне нет вопросов, я бы хотела прервать с Вами общение ибо без обсуждение Ваших мужских достоинств оно становится несколько однобоким и скучным.
    ЗЫ. Т.к. карта кредитная, процент за снятие налички в банкомате был бы (в сумме с процентом банка эмитента) порядка 10 процентов. Учитывая сумму чека, это далеко не 3 бакса.

добавлено через 13 минут
    Из заповедей "Карусели" -
    Наши возможности определяются целями, которые мы себе ставим.
    http://www.karusel.ru/about_6.html

25. templogin

555
    0
    есть вопросы. какая нить хрень типа Русского Стандарта? мдя... Вам действительно ВСЕ должны... мороженое - в кредит?

зы. ничего не имею против против обсуждения моих мужских достоинств. обсудим? :d

26. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    templogin,
    как Вы предсказуемы. Нет, это не РС, не ХК.
    И какое в конце концов Вам дело, каким образом происходит движение д.с. в моей семье?
    Вобщем, ни ликбез по поводу нормальных кредитных (а не дебетовых карт), ни Ваши мужские достоинства мне не интересны.

27. templogin

555
    0
    ОльгаМ.,
    если Вы хотите, чтобы до какойто части Вашей личной жизни мне не было дела - просто не надо рассказывать о ней на общедоступных ресурсах. Рассказав - Вы на что рассчитывали?

Разумеется Ваша Кредитная Карта - самая лучшая!!! 10% только за снятие... простите, лично мне с моим мужским достоинством этого не понять никогда... :d
    (с) башорг

28. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    ..

29. VAM

VAM Участник

225
    0

Каждый мыслит в рамках собственного развития. Думаю тебе даже сложно будет себе представить, что существуют кредитные карты с серьезными лимитами по овердрафту без процентов по кредиту.

Да откуда они у тебя? 41 год, а позволяешь себе оскорбления личного характера в адрес женщины...

добавлено через 8 минут

Вау. Вот теперь все встало на свои места.

30. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Наверное, был какой-то сбой - оплачивал картой там 25-го около 7 вечера, всё работало...