выпечка в карусели весчь! только из за нее одной каждый вечер борюсь с соблазном "съездить в Карусель".... кошачего корма в супермаркетах нет в принципе. ну... что поделаешь. там должен быть вискас... китекат... еще какая нить фигня. но не корм.
У меня на нее изжога ( это как индикатор качества масла на котором печется-жарится все) А нет изжоги только с выпечки из Супер Мана.
Rena,недавно разговаривала с завотделом хлебовыпечки одного из супермаркетов-так вот она сама берёт только заводской хлеб, так как, по её словам, там соблюдается технология. Хлеб, пекущийся в магазинах, содержит много разрыхлителей, улучшителей и иже с ними, поэтому вкусный.
Да, это относится ко всем, наврное, хлебопекарням... В бытность свою студентом подрабатывал в такой мини-пекарне... Корочку, помню, создавали с помощью каких-то таблеток без названия (завернуты были в бумагу), которые хозяин пекарни выдавал поштучно на замес.
какая там технология, когда цены искусственно сдерживаются. много лет уже не ел "пеклеванный" и прочую заводскую гадость, не думаю что за это время там что то улучшилось ) Технология как раз и предусматривает использование улучшителей, только они денег стоят
colorprint, я не спорю. я живу неподалеку от Метро и уже пару лет точно как подсажен на булочки из их пекарни. тока недавно глянул сколько этот кулечек из 5и булочек стоит. > 30руб! (35? не помню) и когда в Карусели я покупаю схожие (другие... блин я сам себе напоминаю наркомана чтоль?) ВКУСНЫЕ булочки за 13 (16? не помню) рублей целый мешок (штук 10!) - я аФигел. вот...
меня недавно чуть не сбил чудак на машинке, которая товар развозит и поднимает наверх. он меня просто не заметил, а потом даже не извинился, сказал смотреть надо куда идешь, когда я просто стояла и выбирала товар...:frustrate :frustrate :frustrate
Карусель нравится из-за низкой посещаемости. Стоянка всегда свободна, людей на кассах очень мало(чаще всего просто нет). Выпечка очень хорошая. С ассортиментом небольшие проблемы. Например нет кофе в пакетиках или Лейз золотистых, и иногда не бывает корма для собак (такие маленькие пакетики Педигри для собак старше 10-ти лет). Еще отметил что много тушенки с огромными надписями ГОСТ и не соответствуюшие токовым. И я просто тащусь от огромных батонов. Никогда не покупал, но всегда улыбаюсь когда их вижу.
набрала телегу всякого, на кассе выяснилось, что оплатить пластиком нельзя, поскольку "терминалы с утра не работают"..на мой вопрос, почему же не объявляют по громкоговорителю, сказали: "я вообще ничего не тут не объявляю, я кассир"..
Вчера (25.04) было то же самое вечером. На предложение оставить пакеты в тележке, а пакет с мороженным, замороженными ягодами, маслом, биолактом убрать на время в холодильник, с тем, чтобы муж в течение часа заехал с наличкой и забрал (потому как потратили на выбор ентой кучи часа полтора), кассир сказала, что "убирать что-то в холодильник никому здесь не надо". Посмотрела их книгу предложений - ни одного ответа администрации на жалобы граждан. Никаких объявлений для других покупателей во время моего нахождения в Карусели не появилось. Всем просто пох, что ты тратишь время, которое как известно дороже денег. Веселая песенка о радостях посещения Карусели на выходе, после того как потратил весь вечерний временной ресурс у всей семьи и вышел без покупок и без надежды в ближайший час поужинать, создала мощный якорь на непосещение ентова магазина в будущем.
ОльгаМ., а в банкомате на входе деньги не снимались тоже? сильно подозреваю что в других супермаркетах с Вами тоже никто не стал бы возиться, предоставляя индивидуальные холодильники... запомнить же выбранные "пакет с мороженным, замороженными ягодами, маслом, биолактом" и потом снова выбрать их за 5 минут ну никак... не наш путь
templogin, кредитка, которая была при себе, предполагает существенный процент за снятие наличных через банкомат. Причем здесь индивидуальные холодильники? Поставили бы в любой. Я покупаю мороженное за 316 руп. и биолакт ребенку на неделю. Меня не интересует привести все это домой в некондиции. И я уже потратила достаточно времени на выбор этих продуктов (с просмотром состава, целостности упаковки и сроков реализации). Вобщем и целом, проблема создана магазином и с т.з. здравого смысла должна решатся силами и ресурсами магазина, а не моими. Еще вопросы?
у биолакта срок годности 3 суток.. вы пол-недели ребенка просроченным биолактом кормите? добавлено через 2 минуты ОльгаМ., кстати совет в тему: я уже так же попадал и теперь ПРЕДВАРИТЕЛЬНО спрашиваю на кассах принимают ли они пластик, в случаях когда нет наличных.
Arturvn, у биалакта, изготовленного 25.04.08 производитель указал срок годности до 01.05.08 г. У купленного в другом месте, изготовленного 24.04.08 - до 01 ч. 30.04.08, т.е. 6 суток. Возможно, это потому, что упаковку на тетро-пак поменяли. Исчо вопросы? Может про мороженное? Масло? Ягоды? Банк, выпустивший пластик? Общую сумму чека, для оценки эффективности обслуживания меня как покупателя?
ОльгаМ., ок. исче вопросы. банк. где Вы его только откопали такой? существенный процент по карточке в чужом банкомате больше стоимости сожженого бензина для поездки домой-обратно+времени? весь мой опыт личного использования (Газпромбанк, Альфа), зарплатного (БинБанк) показывает что комиссия везде - 2-3 бакса... ну не Ваш это метод. Ходите в СуперМан. там Вам дадут индивидуальный холодильник (шутка) а при оплате по карточке доки не требуют (у мя). Или в Реал. там вообще по карточке платить нельзя... Вы забыли деньги дома Вы не уточнили "до" - можно ли оплатить Вам лучше поскандалить тут чем отдать 2 бакса банку Вы не можете запомнить что выбрали, чтобы за 5 минут повторить покупку... Вы просите поставить покупку в любой холодильник... это типа - мороженое - в холодильник с мясом? как вы это себе представляете? Работник должен разнести выбранное Вами по разным холодильникам и вместо Вас запомнить, куда и что он положил? ваш муж - реально герой. ждать Вас полтора часа, пока Вы просматриваете состав мороженого... как я его понимаю
templogin, вся Ваша философия строится на том, что я что-то должна магазину (брать наличку, при существующей оплате пластиком, что-то предварительно спрашивать, запоминать (может еще делать прогноз, не успеют ли за мое отсутствие раскупить нужный мне товар, типа биолакта, который часто отсутствует вообще?), повторно ходить все собирать... Я смотрю на вопрос по другому - все, что я должна за обслуживание, включено в торговую наценку. Почему я должна тратить свои ресурсы на решение проблем магазина, которые возникли больше 10 дней назад и до сих пор не получили решения в виде хотя бы уведомления покупателей? Если у Вас больше ко мне нет вопросов, я бы хотела прервать с Вами общение ибо без обсуждение Ваших мужских достоинств оно становится несколько однобоким и скучным. ЗЫ. Т.к. карта кредитная, процент за снятие налички в банкомате был бы (в сумме с процентом банка эмитента) порядка 10 процентов. Учитывая сумму чека, это далеко не 3 бакса. добавлено через 13 минут Из заповедей "Карусели" - Наши возможности определяются целями, которые мы себе ставим. http://www.karusel.ru/about_6.html
есть вопросы. какая нить хрень типа Русского Стандарта? мдя... Вам действительно ВСЕ должны... мороженое - в кредит? зы. ничего не имею против против обсуждения моих мужских достоинств. обсудим?
templogin, как Вы предсказуемы. Нет, это не РС, не ХК. И какое в конце концов Вам дело, каким образом происходит движение д.с. в моей семье? Вобщем, ни ликбез по поводу нормальных кредитных (а не дебетовых карт), ни Ваши мужские достоинства мне не интересны.
ОльгаМ., если Вы хотите, чтобы до какойто части Вашей личной жизни мне не было дела - просто не надо рассказывать о ней на общедоступных ресурсах. Рассказав - Вы на что рассчитывали? Разумеется Ваша Кредитная Карта - самая лучшая!!! 10% только за снятие... простите, лично мне с моим мужским достоинством этого не понять никогда... (с) башорг
Каждый мыслит в рамках собственного развития. Думаю тебе даже сложно будет себе представить, что существуют кредитные карты с серьезными лимитами по овердрафту без процентов по кредиту. Да откуда они у тебя? 41 год, а позволяешь себе оскорбления личного характера в адрес женщины... добавлено через 8 минут Вау. Вот теперь все встало на свои места.