я пробовал в теории можно и я даже выезжал но дороги там нет, она кончается сразу за ТЦ далее по земле..короче я ездил летом. все проклял, кучу времени потерял но выехал..энтузиазм блин )) не советую повторять сей опыт особенно зимой )
Видимо, в проекте. Я там летом специально ездил - с окончания асфальта траектория просматривалась куда-то в окончание улицы Московской. По-моему, на Космонавтов было бы лучше...
читал,читал ч тут менения.Какие они разные. Рискну высказать свое: мне нравиться этот ТЦ.Закупаться ездим раз в неделю.Харч ни разу не попадался испорченный.Цены нравятся.А самое главное - обслуживание: полетел у меня DVD,на гарантии.Пока бился с Эльдорадо(10 дней),купил Витёк в Карусели за 1440 р. Через 7 дней обнаружил,что не все диски,заявленные в инструкции, читает.Отнес.Так вот тут самое главное! В отличии от др. магазинов, проверили,убедились и поинтересовались-что я возьму - деньги или возможен обмен. С таким подходом к покупателю я,понятное дело,доплатил и купил подороже(за 3т.р.). Незамерзайку,что яблоком пахнет,покупал.Главное,что после её применения голова не болит.Моет хорошо,но в мороз -20, на скорости в верхней части лобовика есть чуть наледи.На светофоре счищается.
очень зря. ехал там буквально на днях. всё нормально. единственное, не советовал бы туда соваться без шипов
Будет дорога, к лету обещали москвичи, что дома за Каруселью строить на Московскую проезд открыть, не в асфальте конечно, в хорошем грунте. А потом и Космонавтов придет на верхний перекресток.
Что этот супер пупер маркет так и собирается всю жизнь на дизелях прожить, или опять до первой поломки и снова на замок?
xoxot07,зря вы так,весьма приличный магазин-и по ценам,и по обслуживанию!Никогда проблем нет при обмене некачественного товара(быт.техника).
фотограффф, вы из волжского ездите в карусель за пакупками??? неужели там все так хорошо??? что вытратите деньги на дорогу и закупаетесь в дорогом магазине???
Ну цены сравнивал с Перекрестком,Лентой.Лента-на сыры в ценовой категории от 400р/кг. цены выше Карусели на 100/150 р/кг.Дальше не смотрел.Ассортимент,качество меня устраивает.К тому же 1 раз в неделю не считаю тратой денег на бензин.Очередей нетБабушки не дышат нечищенными ртами сбоку.А в Волжском в магните или еще хуже в пятерке что ли закупаться? При этом еще облают-почему сумку не сдал в хранилище!В мане можно купить,но выбор слабоват. Это мое мнение,Оно может быть ошибочно,но мне оно нравиться .
В пятницу проезжал от карусели до ледового дворца - нормальная грунтовка была. Сейчас подтаяло - можно и застрять наверное
а я сравнивала цены в карусели и в метро.....мне кажется в метро дороже...хотя некоторые товары дороже в карусели...
Что этот супер пупер маркет так и собирается всю жизнь на дизелях прожить, или опять до первой поломки и снова на замок? Дизелля уже давно не работают, остался один как резервное питание.
карусель вроде работает....вот только по ночам, если ехать по 2-й продольной мимо кургана, то огни карусели ужасно слепят...
Товар в "Карусели" Сразу скажу,магазин мне нравится,по ценам на мясо (радует баранина),кошачьи корма. Вкусная выпечка. Есть и косяки. Покупал в кулинарии белого амура,пришлось дожаривать. Вчера купил вино испанское , недорогое , покупал его раньше ,претензий не было , а это оказалось подкрашенным спиртом ,писал претензию ,жду ,что ответят ,так как сразу менять и возвращать деньги отказались. Короче , еще учиться и учиться им работать и любить своих покупателей.
Заминка была по причине выставления претензии уже от нас к поставщику. И насколько я в курсе деньги Вам вернули. Вы же понимаете что многое зависит и от поставщика, хотя работаем с постоянными и проверенными партнерами. Но бывает.
Рынками,извините,брезгую.Предпочитаю обезличенную торговлю. Деньги действительно вернули,претензии снимаю. А качество мяса,выпечки,кошачьих кормов на уровне.