1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ТЦ "Карусель"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Зуб, 02.05.07.

1. Гость

Гость Гость

а я уж обрадовался.....:(

2. Шолто

Шолто Участник

132
    0
    Подскажите, а по дороге, что мимо Карусели проходит можно на Семь Ветров проехать?

3. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    я пробовал :)
    в теории можно и я даже выезжал :) но дороги там нет, она кончается сразу за ТЦ :) далее по земле..короче я ездил летом. все проклял, кучу времени потерял но выехал..энтузиазм блин :))) не советую повторять сей опыт особенно зимой :))

4. Видимо, в проекте. Я там летом специально ездил - с окончания асфальта траектория просматривалась куда-то в окончание улицы Московской. По-моему, на Космонавтов было бы лучше...

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    читал,читал ч тут менения.Какие они разные. Рискну высказать свое: мне нравиться этот ТЦ.Закупаться ездим раз в неделю.Харч ни разу не попадался испорченный.Цены нравятся.А самое главное - обслуживание: полетел у меня DVD,на гарантии.Пока бился с Эльдорадо(10 дней),купил Витёк в Карусели за 1440 р. Через 7 дней обнаружил,что не все диски,заявленные в инструкции, читает.Отнес.Так вот тут самое главное! В отличии от др. магазинов, проверили,убедились и поинтересовались-что я возьму - деньги или возможен обмен. С таким подходом к покупателю я,понятное дело,доплатил и купил подороже(за 3т.р.).
    Незамерзайку,что яблоком пахнет,покупал.Главное,что после её применения голова не болит.Моет хорошо,но в мороз -20, на скорости в верхней части лобовика есть чуть наледи.На светофоре счищается.

6. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    очень зря. ехал там буквально на днях. всё нормально. единственное, не советовал бы туда соваться без шипов

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.299
    2.067
    Ну если дорога хреновая, неужели сложно объехать?! По времени думаю еще и быстрее будет:)

8. Гость

Гость Гость

Будет дорога, к лету обещали москвичи, что дома за Каруселью строить на Московскую проезд открыть, не в асфальте конечно, в хорошем грунте.
    А потом и Космонавтов придет на верхний перекресток.

9. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.299
    924
    Что этот супер пупер маркет так и собирается всю жизнь на дизелях прожить, или опять до первой поломки и снова на замок?

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    xoxot07,зря вы так,весьма приличный магазин-и по ценам,и по обслуживанию!Никогда проблем нет при обмене некачественного товара(быт.техника).

11. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0
    может быть вам просто повезло???

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    DmitruD,это не карты-повезло/не повезло.Не первый месяц там закупаемся раз в неделю.

13. Гость

Гость Гость

фотограффф, вы из волжского ездите в карусель за пакупками??? неужели там все так хорошо??? что вытратите деньги на дорогу и закупаетесь в дорогом магазине???

14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Ну цены сравнивал с Перекрестком,Лентой.Лента-на сыры в ценовой категории от 400р/кг. цены выше Карусели на 100/150 р/кг.Дальше не смотрел.Ассортимент,качество меня устраивает.К тому же 1 раз в неделю не считаю тратой денег на бензин.Очередей нетБабушки не дышат нечищенными ртами сбоку.А в Волжском в магните или еще хуже в пятерке что ли закупаться? При этом еще облают-почему сумку не сдал в хранилище!В мане можно купить,но выбор слабоват.
    Это мое мнение,Оно может быть ошибочно,но мне оно нравиться;) .

15. laiv

laiv Участник

251
    0
    В пятницу проезжал от карусели до ледового дворца - нормальная грунтовка была. Сейчас подтаяло - можно и застрять наверное

16. Гость

Гость Гость

это хороший и качественный сыр, думаю что это нормальная цена для хорошего продукта!!!

17. Zayk@

Zayk@ Новичок

94
    0
    а я сравнивала цены в карусели и в метро.....мне кажется в метро дороже...хотя некоторые товары дороже в карусели...

18. Гость

Гость Гость

Что этот супер пупер маркет так и собирается всю жизнь на дизелях прожить, или опять до первой поломки и снова на замок?
    Дизелля уже давно не работают, остался один как резервное питание.

19. Гость

Гость Гость

какой же это тогда супер маркет....??? от поломки до поломки :)

20. magnoliiya

magnoliiya Участник

116
    0
    карусель вроде работает....вот только по ночам, если ехать по 2-й продольной мимо кургана, то огни карусели ужасно слепят...

21. larisfrusha

larisfrusha Новичок

3
    0
    Мне не нравится Каруселька. Ценники не всегда найдёшь или неправильные висят.

22. Гость

Гость Гость

и то верно!! карусель-марусель :)

23. BRUZGA

BRUZGA Гость

Товар в "Карусели"

Сразу скажу,магазин мне нравится,по ценам на мясо (радует баранина),кошачьи корма. Вкусная выпечка.
    Есть и косяки.
    Покупал в кулинарии белого амура,пришлось дожаривать.
    Вчера купил вино испанское , недорогое , покупал его раньше ,претензий не было , а это оказалось подкрашенным спиртом ,писал претензию ,жду ,что ответят ,так как сразу менять и возвращать деньги отказались.
    Короче , еще учиться и учиться им работать и любить своих покупателей.

24. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Мясо - плохого качества, кошачьих кормов в суперах хороших сроду не было.
    Караул... :frustrate

25. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0
    да...с вином большой косяк и даже очень! интересно, что ответят на жалобу!!??

26. Карусель

Карусель Гость

Заминка была по причине выставления претензии уже от нас к поставщику. И насколько я в курсе деньги Вам вернули.
    Вы же понимаете что многое зависит и от поставщика, хотя работаем с постоянными и проверенными партнерами. Но бывает.

27. Korovev

Korovev Участник

107
    1
    Мясо действительно плохое во всех супермаркетах. Лучше на рынках покупать

28. BRUZGA

BRUZGA Гость

Рынками,извините,брезгую.Предпочитаю обезличенную торговлю.
    Деньги действительно вернули,претензии снимаю.
    А качество мяса,выпечки,кошачьих кормов на уровне.

29. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Вкусный корм? :gigi:

30. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Брезгую некачественными продуктами. Предпочитаю качественные. :d