Да я его тоже не знаю!!! Это не суть важно!! Надо угадать, что за спортсмен и что он делает в данный момент?
нет, нет, нет и нет. Хотя третий вариант - ближе всего! нет! Он сам и не собирается туда! (в мусорный бак). Туда собирается нечто другое...
Веник-13, И где мой пирожок? Кстати, картинка из трех самая прикольная, на мой взгляд. Тока третья рука... Негр мутант?
из трёх картинок она мне тож больше всего нравится, но они ж все были сделаны на скорую руку, в разгар рабочего дня, так что извиняйте за качество идеи и исполнения... а третья рука - это запасная!!!
А я вчера выбраться не смогла к вам, муж весь день за компом просидел--программил, добавлено через 30 секунд Почему новой картинки нету!!
Будет картинка! В четверг. Работы - по горло. Её ещё ж придумать надо... Ну, не знаю, если получится, то через полчасика...
Natalio666, Так не по своей же вине - самой до слез обидно было, я же занятия пропустила, так он программил и программил, и ни че не поделаешь!! добавлено через 1 минуту Веник-13, В четверг опять наверно без меня, у меня лекция до 15, пока доеду до домУ вы уже и с работы уйдете
Не буяньте, товарищ!:frustrate На Веникову фирму совершили набег вирусы, поэтому она временно не картинкоспособна! и хватит шуметь
Мне кажется в злобных глазах девочки отражается именно она, или гигантский хомячок (фотка маловата) Хотя возможно она своего братишку за глаз на палочку одела...