Сайт будет писан на php c добавлением java (точнее опробованием ajax на практике), форум, гостевуха и т.д. Также ищутся дизайнеры для него. Что собственно за тематика - сайт физфака ВГПУ (но это отнюдь не ограничение - энтузиастом может быть очень даже не студент ВГПУ), а то обидно - никак не доделают - будем делать свой и инфу свою выкладывать
а что - готовую туже Джумлу нельзя взять? помоему - самое то в силу того что одна человечка с очень даже близка готов помочь всем чем смогу
в бан всех жумлопионеров :frustrate гость, ты разницу между java и javascript чувствуешь? В Волгограде видимо тока жумловоды, которые уж явно не в состоянии разработать библиотеку для работы с аяксом. Т.ч. xajax\sajax\prototype и фперет А твой энтузиазм пропадет через полгода-год. Зачем вообще нужен временный ресурс? Закончишь ты универ - и нафиг он тебе нужен? Ну, короче говоря, неугасаемого тебе энтузиазма и бла-бла-бла. надеюсь, плакать не придется при виде получившегося "творения".
хочу_вот_сказать, а нах разрабатывать чтото для сайта энтузиастов? я надеюсь Вы этот бред тут постите пользуясь браузером и операционкой собственной разработки? а компьютер у вас - всю ночь процессор к нему паяли на кухне? ну и как, лампы не греются? реле громко щеклают?
О боже... ты вроде искал укромные места в политехе для отдыха... так ищи, не лезь в эти аяксы и жумлы Или сделай сайт свой какой-нибудь безбашенный, чтобы все увидели, что в Волгограде появился первый нежумловод
свой сайт? ммм... ну да, надо поднять свой блог. через Н дней кину сюда ссылку. offtopic: что значит "не лезь"? жрать, однако, хочется
здесь кто-то осмелился назвать JS джавой???!! БЕИ ГАДА!!! БуГаГА! читать как " команда ржать дана ВСЕМ!" физики делают уже сайт? паяльник не перегреется? читаите книжки, дети...
хочу_вот_сказать, прикалывают просто люди, ни разу ничего не делавшие, но считающие себя спецами. ты же точно на таком же уровне находишься как ТС
Я люблю всех, да ну на* chtenie-21.ru, litmap.chtenie-21.ru, avtlg.net + dd.avtlg.ru + islayter.com (переделываю frontend). + не говорю ещё о туевой хуче работ, которые остались не заюзанными - каптча с обычным квадратным уравнением, работа с видеофайлами (ага, средствами php с экстеншнами), грабинг курсов валют(используется только на dd.avtlg.ru) и прогноза погоды(нигде кроме forum.avtlg.ru не юзаю). так что чья бы мычала
опять принялись меряться... ну блин, держали бы себя в руках. хочу_вот_сказать, второй раз вам говорю. умеете делать - делайте. выставляться зачем, тем более анонимно, тем более хамски? ps ничего личного, но привык не доверять разработчикам, которые говорят о своей туче незаюзанных работ. либо работы говно, либо построить отношения с работодателем не умеете
так пока негде было юзать-то. на дд.автлг и форум юткашный прилепил - не буду же их использовать на литературном портале? кому оно там надо? )) меня вообще-то тот, который всех любит сильно оскорбил, оттого и ответил.
хочу_вот_сказать, чет я не пойму: avtlg.net слева снизу: Разработано DefuZZ в 2006м году © dd.avtlg.net снизу:Разработку сервиса осуществила Flex-team®, 2005-2006© Disel.Drive litmap.chtenie-21.ru © 2006-2007, Центр развития культурных инициатив «ИНТЕРРА» и web-студия «DEFUZZ.ru» Ты и босс Flex-team, и DefuZZ, а на форуме простой парень хочу_вот_сказать? Больно чет не верится что http://avtlg.net/ делал несовершеннолетний
хочу_вот_сказать =))))) посмешил) реально программеры выставляют свои работы только для оценки и для портфлио)) а ты ими хвастаешься..
Центры разработки хороших CMS уже давно определились, есть среди них и русские или русские форумы поддержки иностранных бесплатных разработок. Если вам очень хочется написать что-то СВОЁ, однозначно, придется изучить другое, до вас написанное. И кроме дизайна и инфы, есть ещё безопасность проекта. Осталось только спросить, что вы хотите на «Аjax» в свой сайт вставить? Скорее всего вы залезите в такие дебри, что на физику и кантент, времени уже не останется и это будет продолжаться до седых волос. Тем более, очень много хорошего уже давно написано, осталось только поискать. Ели самим лень, то копите, поставят другие. Сайты уже ждут вас. http://x-vim.spb.ru И что то я смутно верю в энтуАзиазм, при таких ценах на Internet. Если что, то в приват (дизайна как грязи)…
Если ближе к теме, то надо задачи ставить конкретней. Люди то разные. Слова «сделать сайт» понимают по разному. Если вы хотите создать ресурс для продвижения своего факультета, интересный для общения бывших, будущих и настоящих студентов, то вам вполне подойдёт стандартная CMS-ка. Очень многие так и делают, экономя время и создавая интересные, социально значимые ресурсы, не зная ни одного языка программирования. И выполняя, тем не менее, одну из самых трудоемких задач - поддержка ресурса. И как ни странно, такие сайты, самые живучие. Так что слова имеют реальны, но не всегда есть и альтернативные варианты. Если вы хотите написать свой движок сайта – конкурента Nuke, джумле и др., это другая задача. Если вы ставите цель победить в очередном конкурсе, это еще одна головная боль для дизайнера, но бывает на конкурсах и Nuke выигрывает. И в конце концов вы забыли одних людей, которые иногда играют решающую роль в создании ресурса – спонсоры. Вы же не будущих безработных готовите, есть и «сурьёзные» люди. Может кто то захочет войти в историю вашего факультета на очередном витке технического прогресса. Иногда бывает, под такие проекты как ваш, дают бесплатно платный хостинг- это реальные вещи. И что-то удивительное – среди настоящих, бывших и будущих учащихся факультета ни одного дизайнера и программера не нашлось? А вообще то, за время существования этой темы, сайтов можно было бы понаделать… и физикам, и химикам и всем гуманитариям прицепом.
Пост в тему: ищутся энтузиасты для работы на меня: ))) для вас: безграничный опыт, возможности изучения и совершенствования навыков дизайна, веб-программинга (знание AJAX приветствуется) Ну это шутка, в общем была Вообще на энтузиазме мало кто будет делать, а если и будут, то это вряд ли чем-то хорошим окончится Хотя бы баксов 50-100 в бюджет что-ли положил, хоть школьники бы подтянулись