Дорогая Погибель! - раз уж ты объявилась в кошерной игре (чему мы очень рады!) - значит ты еще с нами!!! С Юбилеем тебя, с семидесятилетием! Желаю тебе жить фореве... и пусть тебя не догонит погибель! К моему поздравлению присоединяется твоя дочка Сонечка, старшенький Илюша, внучатый племянник Ханик, соседка по таймшеру Розалия Петровна и ее муж Гамлет (не наш, а тот, что в трениках). Дядюшка Абрам и его супруга Зося (она все болеет), и, конечно, все твои клиенты (да будут они здоровы!) PS: Пьешь ли ты корень солодки, который я тебе прислала? В следующий раз передам медвежьи ушки!
О! а здесь конкуренция, однако) - думала, что первой поздравлю! Пять лет прошло, однако, 75 лет не шутка - 3 раза по 25, или 5 раз по 15 или 15 раз по 5, или просто 75 раз по году /если не переводить в дни, то не так уж и много - впереди больше/ Так вот, желаю тебе, чтобы в каждый из этих светлых дней, тебя сопровождала удача. /и чтобы шапочка папы Римского в твоем гардеробе напоминала, что в жизни есть, что вспомнить, и есть, что забыть)
даже не буду спрашивать сколько исполнилось. Пздр з днем Rozhdenеа! желаю сталкиваться с животными только в зоопарке.
Поздравляю! Читала где-то про лишние 1,5-3 штуки баксов на милое платьице - пусть свалятся неожиданно, и побыстрее))) А вообще удачи и всех благ! ---------- Сообщение добавлено 01.05.2012 20:40 ---------- ))))))))))
Вернулась пару часов назад и рассыпаюсь в благодарностях всем поздравившим! Поздравляю в свою очередь с Праздником Весны и Труда. Пусть у вас эти весна и лето будут фантастически прекрасны и незабываемы именно поэтому. Да рассыпет жизнь щедро свои лучшие дары! Всех еще раз поздравляю и виртуально целую! Зубная Боль, вижу что откликнулась на настойчивые просьбы поздравить меня уже наконец то на ВФ! Хотя знаю что без той банки с аджикой я бы не добилась ничего! Ну ладно, мне не жаль, на здоровье! Сонечка уже третьим браком гражданским, тепрь за индусом, а Илюшу выпустили по амнистии и теперь он в Колумбии у него там друзья какие то... Нашего Гамлета зато замели на таможне, уж не знаю чего придираются, но Розалия Петровна жалуется, что адвокаты дорого берут. Она очень поправилась , по-прежнему носит халу, курит Житан и играет на бирже. Ее старший мопс Сароян сдох от ожирения и похоронен по теми розами, что ты еще высадила. Гамлету же в трениках я руки больше не подам! И ежели увидишь его, так и скажи: латать надо треники свои, а особенно в таких местах! За Зосю с Абрамом я давно не слышала, но знаю, они по прежнему в бизнесе. Работа тоже кипит-тот ларек "Шаурма" уже докрасили, конфетка просто, а не шаурма. Рашид всех водит дизайн показывать. Сейчас крупный проект, чтобы не сглазить, перепланировка двушки в Куркино для многодетных цыган. Присоединяем козырек над подъездом и часть лестничной клетки. Санузел демонтируем , зато делаем поилку для коней. В общем, пошла работать, а тебе всех благ и аджику ешь осторожно-сильно острая. P.S. А где ушки?
молодца! ---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 00:55 ---------- А Зубная Боль ещё в седьмом году откликнулась...
Поздравляю, мать! Рада, что у тебя всё хорошо (моими чаяниями и заботами промеждупрочим) /ортопедическая обувь тебе очень к лицу Так и подмывает ответить: - где-где? ... на макушке!
Поздравляю! пусть все будет хорошо. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 12:34 ---------- в полку тёлочек прибыло. Замечаю, что они все страшные спорщицы.
Извиняюсь что сразу не отписалась /сезон в разгаре-цельсий наконец то вошел в приличные рамки и можно погодой наслаждаться а не ругать!/ -очень благодарна за поздравления! Всех! Коте Любопытное и всех всех котэ! Сольвейг коте Zazellкоте О.коте WadikBOSCкоте Груша с бидонамикоте Розовая Кофточкакоте ---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 03:56 ---------- alexaudio60,коте ---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 04:35 ---------- Сколопендра, коте Vinda, коте Andolini, коте И конечно Боль с Головачем! котэ из котэ Целую! ПФ котэ!
Погибель фореве, дорогая моя! Поздравляю вас с днем вашего рождения. Если бы не вы, с кем можно было бы душу отвести в беседах? Желаю вам здравствовать, цвести, украшать собою мир. нет, МИР! Поскольку я не слишком хорошо справляюсь с поиском фоток и всякого такого, свяжу вам носочки мохеровые, бежевые, в полосочку "тиффани блю", носить по лету с босоножками. Носочки свяжу безразмерные, т.к. не знаю вашего размера ноги. Ваша Тавро.