А смысл? Типа вы говорите: "Не извиняю я вас, не вмешивайтесь!" - и я должен замолчать? Разве это интересно? Вероятно, если я приведу цитаты, то кого-нибудь обязательно обижу? Лучше так - "Разве односложные ответы достаточно внятны?" И вообще, может сменим тему? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 23:44 ---------- Вот, к примеру, вопрос: Любое ли предложение принимает вопросительную форму, если в конце его поставить знак вопроса?
а разве писала, что я Вас ни за что не прощу?? Вам не кажется, что я просто поинтересовалась?? ну неужели Вы думаете, что любое???
Ну что за гнилой базар пошел ? Г-н Doc неужели у Вас не было более осмысленного вопроса нежели "А не пох ли?" ? Это что? Внятный вопрос? Или вопрос на неочевидные вещи ? А если очевидные, то зачем жэ вопрошать ? ========================================== И чей это вы тут отдалились от темы ? Разве не про медвеженка и мастерство инноваций мы тут распрашивали ?
Или Вы не читали сообщения со 184 по 189 этого топика ? А если это так, мне нужно досадоваться за это обстоятельство или отсутсвие Вас, барышня, на тусовке в Ситилике?
А с чего Вы взяли, что меня там не было??? Вроде бы никто там не ходил и не кричал, Катька-Катька, ты тута; или я ошибаюсь??? А во-вторых, я не поняла Вашего вопроса про досаду, Вы меня спрашиваете за что именно Вам надо досадоваться - за первое обстоятельство или, якобы, за другое???????
А что тут непонятного ? Или стилизация слова "ор" на вольный древнегреческий манер не подразумевает оглашение желания Вас лицезреть IRL на сегодняшней встрече ? И что мне и опять и снова я задаваться предыдущим вопросом ? Разве не обсуждалась ли тематика постов с номера 182 по 189 этого топика ?
Redrik, а я, по-вашему, знала, что меня кто-то хочет лицезреть на данном мероприятии??? Если я скажу, что не пришла, потому что боялась, что меня там затопчут, Вы мне поверите?? Может, я просто не знаю, как мне ответить вопросительно на данный вопрос, если ответ мой утвердительный?? Вы о таком не думали???
А что, разве нет ? Или может быть Вы даже не догадывались об этом ? А как можно поверить в такое? Разве не нашлось бы хотябы одного из 500/2 чел, кто недопустил бы этого вообще ? Чтож....Вы читали братьев Стругацких ? "Отягощенные злом или 40 лет спустя" ? Имею ли шанс надеяться, что "да"?
Ну а почему, по-Вашему, этого не может быть?? А вдруг меня бы не заметили??? Вы знали, что я маленькая, хрупкая и вечно мешаюсь у кого-то под ногами?? Стругацкие.... А если я читала их книгу вскольз, потому что не люблю фантастику, это считается, что читала??? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 23:15 ---------- Вы не обиделись на меня за то, что я в соседней ветке про медведя, вопрошала про ваше ассоциативное мышление??? Тоже хочется поанализировать, знаете ли?? Видели, что Геродот написал, что я любознательная?? Ну то есть поняли, что в моем вопросе злого умысла не было, да??
А вы можете привести пример, показывающий, что не любое? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 02:25 ---------- А вы зачем интересуетесь?