Солнцезависимая, не потомули мж решают в 99процентах мировых событиях судьбы??? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2011 23:41 ---------- не получится. дураков на руси- как дорог.
FAQ, вы не хотели бы разнообразить тему примерами? Или это слишком великий труд? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2011 23:40 ---------- Luiza, как думаешь, МЫ его сделаем?
Солнцезависимая, а оно нам это надо? Мы же знаем, кто реально рулит на этой земле? А если мужчины думают иначе - разве нас это должно волновать? FAQ, тоже бессонница?
Ничего, что я здесь пешком постою? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2011 00:44 ---------- Luiza, а у кого её нет в это время?...
FAQ, да вроде нет, просто интересно: кому-то помогает? Солнцезависимая, второе, но от этого же не легче, не так ли? Кому нравится ходить невыспавшимся?
А как же ужатые Вы будете решать глобальные проблемы человечества? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2011 23:59 ----------
Luiza, даже если помогает - не по адресу вопрос, не так ли? Солнцезависимая, они решаемы? Интересно, мне одному кажется, что я вас загнал в угол? Кстати, не пойти ли уже спать, милые дамы, страдающие бессоницей?
FAQ, Ой, а Вы примите мои извинения? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2011 00:09 ---------- FAQ, УРА, мы все-таки сделали это?!