1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оргазмонавты

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Нищий №38754, 29.04.07.

  1. Нищий №38754

    Нищий №38754 Гость

    Милые мои, а не задумывались ли вы невзначай, чтО символизирует оргазм? Для чего он нужен? Как он случается?
    Бегая за оргазмами вы можете их не догнать.
    Понимаете ли вы суть оргазма?
    Вы похожи на оргазмонавтов, которые всеми силами стремятся к заветному оргазму, чтобы принять его, чтобы раствориться в нем. А то, что случается после? Не уносит ли каждый оргазм частичку вас?
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Я пишу одим пальцем, смотря на монитор одним глазом. От меня почти ничего не осталось, - все уносят эти маленькие гремлины, оргазмы:(
     
  3. Конфеточка

    Конфеточка Участник

    247
    0
    Да, есть такое.
     
  4. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.644
    74
    С учетом приближающихся майских праздников, наверное, праздничный фейерверк...:bis:

    Что же тогда сказать о диарее?
     
  5. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    За оргазмами гоняются только те, кому они недоступны. "У кого что болит...", помните это? Я понимаю, конечно, что никто не идеален, но зачем же воспевать здесь свою ущербность?
     
  6. StrongestPenis

    StrongestPenis Гость


    Видимо, ущербны, раз столько тем про оргазмы. И "секреты женских оргазмов" и "секрет качественного оргазма" и "Микрооргазмы" и "макрооргазмы" и прочая, и прочая. Хотя, казалось бы, физиологический процесс, а поди ж ты. Не понимают люди, что оргазм - в голове, а не в точке Х или Г.
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    StrongestPenis,
    Создайте тему, что ли. Поделитесь опытом, как Вы ЭТО делаете головой.
     
  8. StrongestPenis

    StrongestPenis Гость


    1. Где у Вас привязка оргазма как ощущения. К какому месту?
    2. Поллюции были?
    3. Эякулировали ли Вы без оргазма?
    4. Испытывали ли оргаистическое чувство без эякуляции? А без полной эрекции? Без эрекции вообще?
     
  9. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    StrongestPenis, с логикой все у Вас нормально? Точно? Тогда почему Вы задаете мне вопросы вместо ответа на мое предложение?

    Так какую точку на голове надо массировать, чтобы получить оргазм? Мне кажется, что все упростится, если Вы приведете ссылку на источник того, что Вы пытаетесь тут излагать. Или процитируйте.
     
  10. StrongestPenis

    StrongestPenis Гость


    Потому что я - еврей. Ответы на эти вопросы как раз послужат ключом к ответу на мой вопрос.


    Не "на голове", а "в голове". Хотя одна дама испытывала оргазм (по её словам) при массаже ступней. За оргазм не заручусь, но смазки выделялось достаточно.
    Ссылки гляну, кину.
     
  11. Panda

    Panda Участник

    229
    0
    В проекции мозжечка. Вам это место должно быть известно. Некоторым помогает, особенно весной.
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    StrongestPenis,
    Отмазка. Кидайте ссылку.

    Поразмышляем. Вот я порезал себе руку. Мне больно. Боль - она где? В руке? Нет. В голове. Но возникнет ли боль, если я не режу руку? Не возникнет, вроде бы. Однако если у меня руку ампутируют, у меня могут возникнуть фантомные боли. Мало того, если у меня будет травма головного мозга, какие-то заболевания, врожденные особенности нервной системы, то центр, который реагирует на повреждающее действие болевых рецепторов в руке, может закоротить. Он может ошибочно получить сигнал от других рецепторов, от соседних подкорковых центров по принципу иррадиации. Я почувствую боль, хотя для ее возникновения не будет сигнала с периферии, от руки.

    Все это не означает, что боль - это одно, и ее место только в голове, а рука с ее рецепторами - это совсем другое. Если дама кончает от поцелуя, то это вовсе не означает, что ее оргазм "головной". Просто при сильном возбуждении нервной системы центры приятных ощущений, никак не связанные с сексом, "коротят", приводя к стандартной реакции организма на перевозбуждение больших объемов структур мозга. Именно поэтому только у женщин при эпилепсии височной доли (где и находятся центры удовольствия) то, что они воспринимают за оргазмы, могут ощущаться от чего угодно, от хлопка в ладоши до прикосновения к коленке. Любая сильная стимуляция нервной системы - и ее "клинит". И девочка бьется в экстазе до двусот раз за день при тяжелой патологии, или до двадцати за один половой акт при средней. Вот что такое хваленый женский оргазм. Приятное, но патологическое состояние, и потому крайне редкое. И связано оно не столько с сексом, сколько с ситуациями сильного нервного напряжения. Во время влюбленности вероятность получения оргазма выше, поскольку девочка перевозбуждена. Механическое раздражение клитора - асексуальное действие, поскольку не спровождается чувством похоти, а продиктовано потребностью в нервной разрядке (в конце тяжелого нервного дня - почему нет?). Анализ мнений дам по поводу фантазий во время мастурбации показывает, что они или вообще ни о чем не думают, или их мысли вращаются вокруг сцен изнасилования, что означает, что они мастурбируют на сцены страха, такого же приятного, как рассказ страшилок перед сном.

    В свете вышеизложенного становится ясным, почему у мужчин таких патологий не выявлено. Их оргазм напрямую зависит от рецепторов семенных пузырьков. Переполнены - поллюция. Нет должного наполнения - оргазм бледен, смазан, вообще не будет. При эпилептическом припадке того же типа, что и у женщин, мужчина испытает только один оргазм, поскольку есть подкрепление от семенных пузырьков. А не будет - припадок пройдет без оргазма. И потому оргазм и эякуляция у мужчин связаны настолько жестко, что только при серьезных патологиях эти процессы не происходят одновременно.

    Panda, мне не известно. Вы мастурбируете, массируя точку на голове?