Достоинства приобретенного пепелацца, несколько омрачает подубитый салон. Посоветуйте где сделают хорошо, деньги во вменяемых пределах вторичны, главное результат. Тех кто знает, прошу тему не игнорировать и в поиск не отправлять, токо что от туда.
SRS, WooDy_Forester, Сплеш, Рокоссовского 29а ---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 00:35 ---------- Дорого правда, но качественно)
про эту мойку в сети сообщение нашел от ноября 11 года.если там реально всё так-нужно будет туда заглянуть
WooDy_Forester, хз как сечас, но раньше помыть машину стоило под рубль. М.б. мы говорим о разных мойках, та про которую я говорю вот http://www.34cars.ru/organizations/car_wash/splash/ ---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 11:33 ---------- Машину моют долго. Впринципе даже если попросить помыть по быстрому - откажут, типа или качественно и долго или никак.
Хочу привести салон в порядок, кроме Сплэша есть еще варианты сделать действительно нормальную химчистку салона? Поделитесь опытом.
MISHAMBO!, я сам хочу. но блин такой стыд делают. кто ванишем кто еще чем то. боюсь даже кого то посоветовать. но если освежить салон то думаю в любом случае будет лучше. у меня просто машине 6 мес. а уже хочется почистить.
Апну тему. Надо хорошенько почистить салон. Услуга не дешевая, хотелось бы доверить ответственным людям. Желательно Дзержинский.
А агате 3,5. Говорят сделают в лучшем виде. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 16:40 ---------- 4600 !!!
Если в агате там где подвал лексуса, то да, делают качественно, недавно знакомому делали. Не знаю как по времени - оставляли тачку на ночь
друг чистил светлый кожаный салон в акватике, мне со стороны понравилось, но надо следить, они ему сломали третий стоп-сигнал, что в салоне стоит
Сегодня был на роснефти (Мамаев Курган) предлагают 3500 полный пакет, срок исполнения - сутки. Может кто еще посоветует актуальные предложения.