Вы сами замечательно "сводитесь" в теме тремя разделами ниже. /Иесть, если выити из станции, переити трамваиные пути, и обогнуть дом который навстречу, по левои стороне то там будет какое то спорткафе./ Мда, не быть тебе картографом. И что в этом "спорткафе" делают коктели?
там куча жирных потных мужичков и кучка накачаных стероидами псевдосамцов, пытаються забыть о нормальнои инитмнои жизни с помощью молочных коктелеи.
Ну про нее не знаю... - вроде бы вы спрашивали, вот я и привел к сведению раз вас так интересуют подобные заведения.
А сейчас модно по три смайлика ставить? Я только одно место знаю, где спорт посмотреть можно - "Ржевский", но это в сторону Толмачевского.
Вы меня спрашиваете, нравится ли вам ТАК? Ну я не настолько тонкий психолог, чтобы по смайликам определить, КАК Вам нравится. Может, Вы с ОпенБоем выясните это опытным путем?
Как только прибудите в пределы прямои видимости я вас и рыбку подвергну анализу по этому и другим вопросам, обеих одновременно - а пока безсмыслено разговаривать. Единственно личность вы свою скрываете не очень умело, внешность тоже - наводит на вывод о зажатости невероятнои.
Гость, Кафе-макс... м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, 25, стр. 1... в унутри Спорт-бар, Интернет-центр... и чё-то ещё...
Обожаю коктейль "Красный бархат" в Густо! Зы Кстати, "Маргарита" там ничуть не хуже, чем в этой пиццерии "Фрайдиз".