1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Я остаюсь"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Bukvoed, 27.04.07.

  1. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    "Я остаюсь"
    Страна: Россия
    Год: 2007
    Режиссер: Карен Оганесян
    В ролях: Андрей Краско, Федор Бондарчук, Елена Яковлева, Нелли Уварова, Андрей Соколов, Алена Бондарчук, Владимир Епифанцев, Галина Польских и др.
    Сценарий: Дмитрий Константинов, Алена Званцова
    Премьера в России: 19 апреля 2007

    Один из последних фильмов с участием потрясающего артиста Андрея Краско, умершего в июле прошлого года.
    Трагикомедия с элементами черного юмора. Очень неожиданно сильная для дебюта работа. Краско играет доктора-мизантропа по фамилии Тырса, который впадает в кому и попадает в место временного содержания зависших душ. Ни капли экшна, а смотрится на одном дыхании. Местами ну очень смешно, местами грустно и печально. Есть просто потрясающие моменты. Например, крупные планы чумазых путешественников по тропе в неизвестность, пьющих чай из алюминиевых кружек. Неожиданно хорошая роль Федора Бондарчука, порадовал и Андрей Соколов. Владимир Епифанцев хоть отчасти и эксплуатирует свой брутальный имидж, но очень хорош. Выморозила Уварова, играющая все ту же Пушкареву, только без очков. Отпадная заглавная песня от "Би-2" "Из-за меня", которую Шура и Лева поют с Дианой Арбениной. Очень рекомендую любителям кино с человеческим лицом.
     
  2. ШварцеКатце

    ШварцеКатце Активный участник

    1.030
    0
    Согласна.
    Фильм на пять с плюсом.