Я абонент МТС. У меня старенький тариф "джинс", посоветуйте какой тариф выбрать( и как подключиться)? Я редко отправлю СмС, но часто говорю. И пожалуйста укажите сколько будет стоить переход.
не вздумай никуда уходить. у тебя тариф, скорее всего, СуперДжинс. оставайся на нем! только на нем 50коп за минуту!!!
Этточно. меня с Джинсы палкой не выгнать на новые тарифы. Респект МТС-никам за зримую поддержку лояльных клментов.
Рогнар, При твоем профиле разговоров выгоден новый ТП свободный, где 3 минуты в день по 1,45 руб, а остальное по 45 копеек. Все посекундно и без абонплаты и платы за соединение. Джинс невыгоден наличием ПЗС на все звонки,кроме МТС. И на город цена 2,4/3,1 руб.. Да еще если в роуминг на Кавказ поедешь, то с включенным льготным роумингом будут снимать лишь 1,45 за минуту, а не 3,10 /2,4 руб. То же самое про внутрисетевой по России - 4,45 против 6,10/2,40 Впрочем, выбор за тобой.
TmLAND Тогда уж 130,50 руб абонплата....Получается ...Только когда не говоришь, в отличие от Оптимы тут деньги не снимаются..абонпалата... Для многоговорящих - этот тариф в самый раз. А прикинь, у тебя на твоей Оптиме (у меня тоже с 29/10/2004 был такой тариф) 33,99 абонплата + ПЗС 50 копеек + дорогие (относительно Свободного) звонки на МТС регионы и на ГТС..Вот и тхотелось бы мне посмотреть, какой тариф выгоднее, если звонишь очень часто, хотья звонки короткие..Дальше продолжать?
TmLAND., Хитро посчитал. В сравнении с другими планами) Правильнее будет сказать, что выгоднее тем, кто говорит часто. Тем более автор темы так про себя и сказал. Да и МТС в рекламе упор делает на то, что это для частых разговоров. Думаю, этот тариф для тех,кто говорит с различными номерами - как МТС, так и другими сотовыми и ГТС. Да,кстати, TmLAND., как думаешь, человек, у которого очень часты непродолжительные вызовы - он многоговорящий?
знал бы - не спрашивал... Я лично СМАРТС Молодежный Гранд 4 юзаю по 60 коп. Без АП и ПЗС... МТС - так, для некоторых нужд только.
TmLAND., Обманщик) 66 копеек на других операторов-вот правда. ) У меня Гранд 5 (а хотелось бы ГРАНД 7 - я 7 лет их абонент ;-) ), но пока с Билайном такие напряги, просто невозможно юзать СМАРТС, только для инета. Вот и пользуемся Свободным от МТС +Мобильным от Мегафон + СМАРТС для ГПРС
CRUSHER, хм... а давно они 1=10 на чужие сети сделали? Я и не знал... Всего-то только ввели, а тут обвинениями разбрасываются... Зато на ГТС теперь, оказывается по 3р. А пятый, у меня скоро будет, просто я долго на Юниселе висел... добавлено через 21 минуту а вот что невозможно юзать - это МТС !
TmLAND., Да, с 01/04 . СМС расссылали. ИА на город теперь 3 рубля А МТС почему невозможно? добавлено через 1 минуту TmLAND., Я тоже долго сидел на Юниселе ..Бррр.. С другой стороны, хоть так было, не Сотел же (хотя у Сотела проще с роумингом было)
TmLAND., Так почему ты пишешь, что невозможно юзать МТС ? В чем проблема? У меня вроде все ОК с МТС. По поводу Юнисела. Знаешь, я ДАМПС , к сожалению уже не застал. Когда его радостно включили в декабре, я тогда уже полгода был на Волгоград-ГСМ..
Блин, наверное я от жизни отстал... всё равно я МэТэСэ не ползуюсь... Ибо на@бывали они меня... месяц выходил более 2500...
Я свои 5 копеек вставлю. Если не собираетесь выезжать куда-то в роуминг, оставайтесь на своем стареньком тарифе, если нет, то огда действительно Свободный - самый оптимальный вариант.