Продам qtek s100, в полном комплекте.Есть зарядка, кабель, диски, гарнитура, инструкция, коробка) Состояние отличное .Цена 6700руб. Серийник 354819007308302
partiets, нокиа интересует , но не твоя модель. и не за такие деньги[/Q] Могу сказать что данный аппарат очень тяжело продаётся,а мое предложение остаётся в силе если всётаки надумаешь пиши в ICQ 441-162-588
partiets, хаха , шутник млин, у меня очередь выстроилась из 3чел, сейчас дают 6500 руб на руки. Lencor, 6700 и он твой, с ним все в порядке. корпус без единой царапинки.
Чуток потертый. Не глючит не конючит. На экране заводская пленка. На гарантии до октября. Полный комплект. В принципе могу переходник ad-46 в качестве бонуса доложить(в комплекте не было). Причина банальна - надоел.
посмотрел твой аппарат , чет он мне не очень, сорри... вот е50 понравился. Так что телефон все еще в продаже!!!
посмотрел твой аппарат , чет он мне не очень, сорри... вот е50 понравился. Так что телефон все еще в продаже!!![/Q] Предлогаю обмен на Nokia 3230 ( полный комплект идеальное состояние) + подниму доплату до 3000р. , и помоему это самое достойное предложение из всех выше перечисленных.
Мою нокию здесь же на форуме барыги покупают за 3500, а продать её можно за 3800-4000. Так что доплата в 3000 вполне нормальна.
Гость, я тебе предлагаю съэкономить, продать свою балалайку за 4000 и добавить всего 2700 !!! и ты возьмешь мой замечательный телефон. Помойму предложение более чем интересное и выгодное для тебя Подумай
3500 доплата! и если не поторопишься отдам завтра за 6500руб!! з.ы. Может есть кто то , кто предложит больше 6500руб???
3500 доплата! и если не поторопишься отдам завтра за 6500руб!! з.ы. Может есть кто то , кто предложит больше 6500руб???[/Q] Оставь свой номер телефона или аську