Кому нужна коляска-трость за 1000 рублей?

Тема в разделе "Детские товары", создана пользователем Ладошка, 23.04.07.

1. Ладошка

Ладошка Участник

294
    16
    Вот... Купила, немного не подумав. Ребятёнок маленький пока для неё, засыпает на прогулке, а спинка откидывается только до 45 градусов :( А в остальном коляска хорошая, лёгкая (5 кг) и прочная. Если кого заинтересует - выложу подробное описание. Могу и с фотографиями :shuffle:

добавлено через 22 часа 59 минут
    Не дождавшись откликов, выкладываю описание… :writer:

Итак, коляска-трость.
    Производство: Китай-Франция.
    Фирма: Modern.
    Вес: 5 кг.
    Цвет: Сине-красно-чёрный. Колёса чёрно-жёлтые.
    Диаметр колёс: 15 см. Пластмасса.
    Раскладной купол, багажник, расстёгивающийся бортик.
    Крепление ремня трёхточечное. Клапан нижнего ремня может цепляться на бортик.
    Спинка в откинутом положении опирается на металлическую раму-ограничитель.
    Спинка прямая и жёсткая, чехол простёган вертикально.
    Широкое сиденье (помещается ребёнок до трёх лет).

Мы ею пользовались месяц. Личные впечатления таковы...

Плюсы:
    Легко складывается и раскладывается одной рукой, притом что на другой руке сидит ребёнок. Когда раскладывается – «падает» вперёд очень плавно, не ударяясь колёсами. Удобно таскать вверх и вниз (а у меня пятый этаж!), т.к. в сложенном состоянии каркас образует две «чемоданные ручки». Очень прочная (поднимала её в разложенном виде с сидящим ребёнком, вешала на ручки сумку с продуктами – хоть бы скрипнула!). Довольно мягкий ход, даже амортизаторы намечены в передних колёсах. Вёрткость изумительная. Управляется при необходимости одной рукой, я её таким образом водила и спиной вперёд (если ветер дул в лицо).

Минусы:
    Сиденье не удлиняется, спинка откидывается не полностью. То есть если ребёнок ещё спит на прогулках, эта коляска вам не подойдёт. Ручки коротковаты. Колёса в сложенном состоянии касаются внутренней части купола, её периодически приходится чистить.