Всё, если нет больше предложений, поступим так. Этот тур менять не будем, сейчас объявлю победителя Пятнадцатого тура. А завтра, для тех кто хочет поиграть, будет разминочный тур, ну тот который без правил, играют все кому хочется, времени выхода вопросов определенного нет, и соответственно играем на интерес, нон-стоп такой. добавлено через 8 минут Итак, вновь подтвердил заслуженное звание, киноман форума Android !!! Наши ему поздравления и пожелания...:buket: Android 67 Ольга М 44 mamaru 35 vadimius 27 Fit 25 Parabellka 9 Alexman 3 _cav 3 Cygnus 3 Вручение подарка, лицензионного DVD диска с фильмом, произойдёт в магазине "СОНЬКА" в согласованное со спонсором и победителем время. Спонсор игры магазин-салон "СОНЬКА" (www.sonyka.biz) благодарит участников за игру, а так же приглашает Всех к себе для приобретения лицензионных DVD дисков. Всем огромное спасибо за участие и поддержку!
Не падайте духом!!! Второй топ-лидер покинул нас на 3 тура, а значит в следующих играх ваши шансы возрастают.
Android, принимай поздравления! mamaru, Ольга М, я тоже рядом. Неделя неудачная... в нужное время - работа... Ладно бум надеяться, что со временем на следующей неделе будет проще.
В рамках игры установлен новый маленький рекорд, по посещаемости. За пять дней игры почти две с половиной тысячи просмотров !!! Это сколько же народу сюда заглядывает! И только девять человек (столько приняло участие в этом туре) проявили смекалку, находчивость и память. Супер!!! Так держать, думаю получить в подарок лицензионный диск приятно, при этом ещё и удовольствие получаешь от игры.
Гость, ничего подобного... Добавили 6 очков. Это точно... Большое спасибо за помощь... с чего бы это? добавлено через 2 минуты Maloy, только интересно - сколько раз каждый из участников конкурса нажимал F5 (обновить страницу)...
Ни с чего. Твой ник был первый попавшийся. И ты вечно по вторым местам. Считай виртуальная симпатия. Ничего личного. Maloy, ну прости, прости. Это я вредничаю.
Ура ! Ура ! Ура ! Очень рад, что смог победить в таком сложном туре ! Особенно напряженным был сегодняшний день, утром страсти разгорелись не на шутку... к счастью, все друг друга поняли... ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Maloy, за организацию и проведение этого удивительного развлекательного Аттракциона, отдельно хотелось бы отметить Картинки-Половинки и Картинки-Невидимки - очень интересно ! Магазин-Салон "Сонька" - за предоставленные призы и за титанический труд по продвижению Лицензионной продукции, Всем участникам этого тура - за интересную игру, а особенно Ольге М- за борьбу, и девушке под никомГость- за добрые слова, Покидаю конкурс на 3 тура, желаю всем удачи, интересной игры и хороших призов !!! добавлено через 5 минут vadimius,спасибо за поздравления ! Желаю удачи на следующей неделе, буду болеть за тебя.
Android, Поздравляю! +1 добавлено через 3 минуты Maloy, Кста, не следил за 14 и 15 турами, правила поменялись? Выигравший пропускает 3 последующих тура?
да, теперь новые правила, победитель пропускает 3 тура. а завтра - международный день борьбы без правил - специальный праздничный тур, играют все, кто хочет, никаких правил нет !
Ура......и я поиграю немножко .......а то чего-то заработался....сейчас вот время нашел немного, оказывается тут столько интересного происходило Android, поздравляю Желаю выбрать отличный диск!!! Завтра повеселимся..........я надеюсь.... Maloy, если можно выставь по-больше вопросов, чтоб подумать можно было, а то игра на скорость как-то не то развлечение, тем более,что завтра день без правил добавлено через 2 минуты и еще раз...Android... :buket:
Да,правила поменялись, но вступили в силу с 14 тура, а вы победитель 13-го, так что в следующем туре ждём в игре.
Спасибо, Спасибо, Желаю тебе удачи в следующих турах, и побольше свободного времени для развлечений !!!