К 5 -там дядька лысый в больничной сорочке в горошек, а тот на кого он пистолет наставил пытается ему электрошок сделать )))))
Так выглядит таблица после 4-х дней игры: Android 52 Ольга М 41 mamaru 26 Fit 25 vadimius 21 Parabellka 9 Alexman 3 _cav 3 Счёт между лидерами сократился. Что касается предстоящих праздников и игры. Есть предложение, этот тур продлить до 6 дней(включая субботу 28), а следующий надо будет сократить до 3- х дней, 2,3,4 мая. Будет коротко но вопросов обещаю больше.
а я в субботу наверное не смогу играть, так что если все остальные решат играть в субботу, то у остальных будет преимущество добавлено через 17 часов 12 минут вообще я против того, чтобы играть в субботу - потому что у многих будет короткий рабочий день, и половина участников не сможет играть
Доброго времени суток , всем!!! Выкладывайте с вои предложения по поводу игры завтра, будем играть или нет? Тем неменее...Пятый день. Первый этап. Картинка 1. Картинка-вопрос 2. Картинка-невидимка 3. Цитата 1. - А вот у тебя какая мечта? - Пальто купить. Цитата 2. - Лицо в золе, но не трубочист. Шляпа с пером, лук и камзол, но не охотник. Платье со шлейфом, расшитое серебром, но не принцесса.
Ц2 - сказка какая-то что ли? добавлено через 50 секунд Точно, 3 орешка для Золушки или что-то в этом духе)))) Какая-то Чесшкая сказка )
это "Три орешка для Золушки". Когда она вопросы принцу задает. Первая цитата "Курьер" это главный герой спрашивает своего друга Базина. Он потом ему пальто свое подарил. Засчитайте мои ответы, пожалуйста.
Знаешь, что я тебе скажу, птичка!? По себе людей не судят!:frustrate добавлено через 1 минуту Не надо истерить)) Я просто соглашаюсь)) А еще лучше регстрируйтесь и играйте вместе со всеми
Чувствуете накал страстей? Последний день!!! Приз близко! Нервы на пределе. Последний удар.... передереремся все скоро)))))
Народ, мне смысла региться нет, я живу далеко, приз получить все равно не могу, а играть интересно. Что плохого в том,что угадав (а это встречается редко) я отдам свои баллы любому зарегистрированному участнику. Тем более, что лично я никого не знаю. Малой - справедливый, пусть рассудит. Но баллы за "Орешки" законно мои, отдать их другому/ой было бы не честно.