_cav, точно... "Особенности"... Забыл... добавлено через 33 секунды Maloy, а что там с правильными ответами?
Второй этап. Картинка 4. Картинка-вопрос 5. Картинка -невидимка 6. Цитата 3. - Там люди если и встретятся, то помолчат, да и то не по-русски. Цитата 4. - Как далеко? - Один километр. - Может, два, Ричард? - Понятия не имею, я же американец. Мы измеряем милями.
К5- может там обореть или что-то подобное? Злодей како-то? добавлено через 38 секунд ошиблась, оборотень))
к 4 - это, кажется, сериал "Друзья" добавлено через 3 минуты к 5 - если бы хоть кто-нибудь сказал что это за кино, то тогда можно было бы попробовать вспомнить что там такое. а, кстати, в предыдущем дне - картинка-то была не из "Другой мир" а из "Другой мир - 2"
Пираты карибского моря-2. Закрытй кадр - скорее всего Сам морской дъявол Либо разговор Уилла Тернера с отцом... Т.е. скрыт Уилл
Хорошо, думал имя назовёте, но ладно, ответ засчитывается, так как Дэйви Джонс и был морским дьволом, повелителем Кракена. Остались без ответа 1-я картинка и цитата 4.
Maloy, так и быть... я тоже согласен... добавлено через 1 минуту Да и, думаю, подсказки нужны... А то "непонятно" (с)