Для чего админу нужен тотализатор на форуме?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Леди стерва, 23.04.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Вадим, я удивлена и огорчена.
    Создав тему в автозаконе, я преследовала цель получить дельный совет в ситуации, которая была для меня патовой. Неизвестной.
    То, во что превратилась тема, удивляет и рождает много вопросов.

Ни один модератор, ни ты собственноручно, ни кто ещё, имеющий на это право не соизволили ни разу скорректировать её. Так, что в контексте заданного вопроса не прозвучало почти НИЧЕГО, а по большому счёту там гнездится лишь флуд и оффтоп.

Позволь мне задать тебе вопрос: ты намеренно не чистишь тему??? Ты за счёт Стервы поднимаешь рейтинг?? В модераторской делаются ставки: кто на кого больше помойки выльет???

Странное отношение...Я помню, как за менее принципиальные темы и посты участники банились без разговоров и посты удалялись...
    (Нет-нет...я ни в коей мере не призываю "махать банилкой" налево и направо в отношении участников разговора. Они имеют право на своё собственное мнение. Но тема была задана определённым образом, а не как "суд Линча" с комментариями вольного толка.)

Ты не тем и не так поднимаешь рейтинг. Сказать, что тебе должно быть стыдно...Да ты , вроде бы и сам большенький и имеешь какие-то представления о порядочности. Избирательность модерирования давно уже не удивляет. (я сейчас даже не о модерах, я о твоём контроле над модерированием,- ведь ты видел ЭТУ тему, читал, скорее всего, тебя устраивает её развитие..При 65 ответах, 659 просмотров....неплохая посещаемость...Не правда ли???)

Тебя совершенно не огорчает отсутствие на форуме (и уже давно) именно тех участников, "на которых приходили". Они держали тебе весь форум на себе. А с таким отношением будет ещё хуже.

Флаг тебе в руки, Вадим! Продолжай корректировать форум в соответствии с собственными соображениями о порядочности. Они у нас явно не совпадают.

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Леди стерва, тема настолько запутанная, я не стал ее читать, кинул ее в корзину, пусть тематический модератор разберется в ней, и отфильтрует лишнее, после вернет ее обратно.

PS единственный совет. Здесь такие темы поднимать бесмысленно, всегда найдутся выскочки что бы опустить и зафлеймить что попадя.
    С такими ситуациями, лучше к адвокату.

3. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Бред. Есть такая функция - пожаловаться модератору на сообщение, тему. Большинство, в т.ч. и ты, о ней прекрасно знают, и успешно пользуются. Я не просматриваю все разделы, не занимаюсь коррекциями тем в "нужное" русло, и мне по барабану количество просмотров.

Статус темы:
Закрыта.