Насколько я помню по выступлениям данного персонажа на форуме, Таниэль увлекается ахтунгом. Так что Chiara обломается и никакой "переклички" не произойдет.
Эй, ребят, Вы что, это прикол был, о котором даже я уже и забыла! Какой к чёрту Таниэль, я его вообще не знаю! добавлено через 1 минуту Доктор Влад, ну ты даёшь, причём тут ахтунг вообще?! Я невинный ребёнок, зачем мне всерьбёз что-то кому-то предлагать.
ну мну тоже теперя идесь.... пока Люберцы... никак нормального жилья не найду :-(. и пиво лублу сильно сильно....
Я тоже тут. off top: помогите снять квартиру без посредников (в пешей досягаемости от подземного метро (легкое и филевскую линию не предлагать))! предложения и вопросы на мыло: [email protected] премного благодарен!
vital, тут есть тема такая... так вот там таких желающих валом... без посредников снять сложно очень...
Crazy Fox, я в курсах, просто вспомнилась темка годовалой давности про передачу квартирки по наследству... кста, в 2 комнатушки я пристроил очаровательных землячек, а вот квартирку для себя пока найти не могу...