Не говори слушай... Москва то не резиновая! Куда нам... коренным москвичам то деваться? Едут и едут... ))
ред гёл ты офигела чтоли )))))))))) а я нет... Быдла на квадратный метр в Мск раз в цать меньше... не говоря про тай острова или европу
Сегодня только возле своего дома насчитал 5 машин с 34/134 регионом (это без моей). Раньше вроде только 2 машины видел. Не бывает дня, чтобы не встретил на дороге паре-тройку машин волгоградских. И это при том, что езжу я сейчас о-о-о-о-чень мало (~100-150км в неделю) и только в районе юго-запада. Неужели так все плохо в Волгограде??? Кто еще в Солнцево-Парке живет?
@WindMan, Я в Чертаново живу, кроме моей во дворе еще 1 Веста стояла с 134, но с мая ее не вижу. А так вообще иногда попадаются земляки, но ростовские чаще.
Увидел Весту 134 - а это вообще оказался знакомый из Волжского, купивший в столице и получивший номера по регистрации.
@DVR, а ты где сейчас обитаешь? Там же в Солнцево? Последнее время едешь, как в Волгограде. 34 и 134 вагон и маленькая тележка. Народ эмигрирует, видимо, в ВЛГ совсем стало плохо...
Да это просто правила же поменяли. Теперь новые номера выдаются по адресу прописки. Раньше я, например, с волгоградской пропиской в Москве получил московские номера. Теперь такие получат волгоградские. Хотя и тогда было полно машин с волгоградскими номерами. В Волгограде плохо не стало в последнее время.
@WindMan, прямо сейчас - в Медведково. Во дворе 134 я один, а в соседнем парочка стоит с 34 (не 134).
Как раз, когда начали выдавать три семерки, я вдруг обнаружил, что в Свидетельстве о регистрации ТС старый волгоградский адрес. Приехал в МРЭО за заменой свидетельства, спросил про замену номеров. Мне мрэовец сказал, чтоб я не парился. Так что у меня от волградского сейчас только госномер на машине и свидетельства на недвижку...
@WindMan, всё больше склоняюсь к мысли, что машина в столице не нужна. За несколько лет в "благословенной" отвык..
@DVR, так и есть. Я сейчас на машине только в спортзал езжу. И то, потому что очень рано, когда еще автобусы не ходят.
@WindMan, у меня зал через дорогу.. Поэтому и пришёл к вышеуказанной мысли.. Автобусы ночные в Солнцево не ходят?
у меня есть в соседнем доме, но я к своему (на Боровке под Лентой и Спортмастером) уже привык. Там бассейны, сауна, хаммам, товарищи... Я в Солнцево-Парк на ПМЖ переехал. Автобус из аэропорта ночной ходит, но у меня он в 4 утра. Рано...
Есть вопрос. Не могу вспомнить ник форумчанки. Работала в Волгограде в турагенстве. Есть дочь подросток. Перебралась в Москву встретила мужчину. Напомните, кто может?