Девушка-ДПСник...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем SiRozha, 20.04.07.

1. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    JampeR,
    там кроме блонди ещё трое дэпсов было :) думаю беседовать пришлось бы с ними

2. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    SiRozha,
    а нечем было, сам пожалел!

3. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    Женщины - водители маршруток и стройные девушки ДПС

женщины - водители маршруток и стройные девушки ДэПСы - новое культурное явление в жизни нашего города!
    урря, товарищи!:look:

4. ну... если стройные, то да, а если полные деушки- то это полное бескультурие.

5. Montana

1.066
    0
    не видела полных, они вообще все похожи на клонов (ДэПСы) - высокие, светленькие, загорелые (то ли им солярий оплачивют, то ли на работе так поджариваются :d )
    мужу нравится :d
    наверное, какая-то ментовская диверсия, связанная с повышением штрафов - водителям мужикам не так обидно будет останавливаться:d

6. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    и главный вопрос - НАФИГА? особенно водители маршруток.
    ох уж это равноправие...

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А чем собс-но она отличается от женщины шпалоукладчика? Тем что одна на педальки нажимает (в чем нет ничего сложного), а другая ломом машет?
    Меня больше другой вопрос волнует: чем у них муж/мужчина занимается? Впрочем, не дай б-г, судьба заставит и ломом пойдешь махать.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    как раз таки наоборот - "какая-то девчонка" поимела по самое нехочу...:crazy: Возможно, руководство решило, что женщины более дисциплинированы, стало быть. будут меньша брать...в смысле взяток.
    Таксисток видел. маршрутниц - нет. С другой стороны, если женщина желает кататься с утра до ночи. разбираться с пьяными пассажирами, ремонтировать Газельку в дождь и снег, то флаг ей в руки!:flag:

9. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    Посмотрю я на них когда дождь слякоть ветер снег начнётся=)

10. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Player,
    они тогда будут в других местах работать:)))
    Это так: летний вариант)

11. Montana

1.066
    0

да они особо и не катаются. стоят на постах, украшают дорожную действительность! тем более, они всегда с напарниками, так что я думаю, к ремонту газедек их не подпускают.
    особенно меня прикалывает то, что у них почти всегда маникюр на месте и кобура белая.
    надеюсь, зимой им заменят юбки короткие на что-нить более практичное.
    на самом деле все западные страны уже через это прошли, теперь вот и мы догоняем. как всегда, своеобразно. Большинство ментов женсткого пола в США - внушительных размеров афроамериканки, а у нас вот на модельную внешность ставку сделали :)

12. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    ремонтировать газели - это имелись в виду женщины-маршрутчицы, насколько я понял :)
    иначе не понимаю, с чего бы сотруднику ГИБДД ремонтировать газель :d

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Уже этой зимой можно было видеть бесформенный шарик сизого цвета в штанах, бушлате и шапке-ушанке.

В америке в полицию по габаритам берут?

14. Montana

1.066
    0
    Zazell,
    угу. все, кто прошли, делятся на самых сильных и самых умных.
    не знаю как в сша, а у нас в волгограде точно по габаритам.

15. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

А ты ей сможеш взятку предложить? Меня сколько раз остонавливали девушки в форме язык не поворачиваеться 50-100р предложить. С мужиком в этом плане проще.

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    S.P.Q.R., а я не питаю коррупционеров нетрудовыми доходами...:look: Нарушил - пусть пишет постквит или протокол. Не нарушил - зачем тогда взятки?

17. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Если так дело пойдет, они разочаруются в профессии... :) Смелее надо быть, в общении с девушками! :)
    Шютк, я не призываю давать взятки. А вообще я к ДПС противоположного пола отношусь положительно, хотя и несерьезно это как-то - смазливая девченка - и грозный ДПС. Хотя может и привыкнем, или станут набирать бабищ - шпалоукладчиц. С такими точно не поспоришь! :haha:

18. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Вчера на Современнике видел такую ДПС. Пока шла к остановленной машине - ничего так, а вот когда остановилась - сгорбилась, страшненькой стала. Какое к ней может быть уважение?

19. Гость

Гость Гость

ну, не знаю... Рачком в юбках они даже очень ничего смотрятся!

20. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    ДПСниц уже обсуждали, причем даже фотосессии устраивали....
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=80922
    Песня про них еще у МурзилокINT есть, переделка на тему "Вологда".

А насчет женщин-водителей маршруток, могу сказать - видел, даже ездил с одной на 30 маршрутке. Это скорее не женщина, а мужик... Гром-баба!

p.s. Феминистки атакуют :(

21. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.295
    292
    Новое - хорошо забытое старое.Волгоград проходил это явление в конце семидесятых ,был целый взвод девушек ДПС,но прожил недолго,многие вышли замуж за ГАЙцев,у некоторых здоровье подкачало,в строю осталось чел.около 10,закончили службу майлрами т подполковниками....

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Последнее редактирование: 21.08.07
  23. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    JampeR,
    да, именно она! Понравилась?

24. Montana

1.066
    0
    возвращались с прогулки видели такси - ярко-красная оттюнингованная десятка с немыслимым спойлером
    за рулем - средник габаритов блондинка:look:

25. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    и как ощущения от общения с девушкой-ДПСницой

26. dimon14-05

dimon14-05 Новичок

91
    0
    Меня тормозили на пару с мужиком ДПС. Когда разговор в их машине зашел про "бабки на месте" женщина ДПС вломила двойной ценник, без скромности присущей слабому полу!!! Вот что значит "дома муж и дети" и подруги в новых платьях!!! Так что это еще хуже, чем мужики ДПС, стыдно за наших девушек!!!

27. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    dimon14-05,
    Это еще раз доказывает, что людьми нетрадиционной ориентации мужского пола могут быть не только мужчины, но и женщины...

28. CAR CraSHeR

CAR CraSHeR Активный участник

856
    0

От смеха чуть со стула не упал!!!! Зачот!