Женщины - водители маршруток и стройные девушки ДПС женщины - водители маршруток и стройные девушки ДэПСы - новое культурное явление в жизни нашего города! урря, товарищи!
не видела полных, они вообще все похожи на клонов (ДэПСы) - высокие, светленькие, загорелые (то ли им солярий оплачивют, то ли на работе так поджариваются ) мужу нравится наверное, какая-то ментовская диверсия, связанная с повышением штрафов - водителям мужикам не так обидно будет останавливаться
А чем собс-но она отличается от женщины шпалоукладчика? Тем что одна на педальки нажимает (в чем нет ничего сложного), а другая ломом машет? Меня больше другой вопрос волнует: чем у них муж/мужчина занимается? Впрочем, не дай б-г, судьба заставит и ломом пойдешь махать.
как раз таки наоборот - "какая-то девчонка" поимела по самое нехочу... Возможно, руководство решило, что женщины более дисциплинированы, стало быть. будут меньша брать...в смысле взяток. Таксисток видел. маршрутниц - нет. С другой стороны, если женщина желает кататься с утра до ночи. разбираться с пьяными пассажирами, ремонтировать Газельку в дождь и снег, то флаг ей в руки!
да они особо и не катаются. стоят на постах, украшают дорожную действительность! тем более, они всегда с напарниками, так что я думаю, к ремонту газедек их не подпускают. особенно меня прикалывает то, что у них почти всегда маникюр на месте и кобура белая. надеюсь, зимой им заменят юбки короткие на что-нить более практичное. на самом деле все западные страны уже через это прошли, теперь вот и мы догоняем. как всегда, своеобразно. Большинство ментов женсткого пола в США - внушительных размеров афроамериканки, а у нас вот на модельную внешность ставку сделали
ремонтировать газели - это имелись в виду женщины-маршрутчицы, насколько я понял иначе не понимаю, с чего бы сотруднику ГИБДД ремонтировать газель
Уже этой зимой можно было видеть бесформенный шарик сизого цвета в штанах, бушлате и шапке-ушанке. В америке в полицию по габаритам берут?
Zazell, угу. все, кто прошли, делятся на самых сильных и самых умных. не знаю как в сша, а у нас в волгограде точно по габаритам.
А ты ей сможеш взятку предложить? Меня сколько раз остонавливали девушки в форме язык не поворачиваеться 50-100р предложить. С мужиком в этом плане проще.
S.P.Q.R., а я не питаю коррупционеров нетрудовыми доходами... Нарушил - пусть пишет постквит или протокол. Не нарушил - зачем тогда взятки?
Если так дело пойдет, они разочаруются в профессии... Смелее надо быть, в общении с девушками! Шютк, я не призываю давать взятки. А вообще я к ДПС противоположного пола отношусь положительно, хотя и несерьезно это как-то - смазливая девченка - и грозный ДПС. Хотя может и привыкнем, или станут набирать бабищ - шпалоукладчиц. С такими точно не поспоришь!
Вчера на Современнике видел такую ДПС. Пока шла к остановленной машине - ничего так, а вот когда остановилась - сгорбилась, страшненькой стала. Какое к ней может быть уважение?
ДПСниц уже обсуждали, причем даже фотосессии устраивали.... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=80922 Песня про них еще у МурзилокINT есть, переделка на тему "Вологда". А насчет женщин-водителей маршруток, могу сказать - видел, даже ездил с одной на 30 маршрутке. Это скорее не женщина, а мужик... Гром-баба! p.s. Феминистки атакуют
Новое - хорошо забытое старое.Волгоград проходил это явление в конце семидесятых ,был целый взвод девушек ДПС,но прожил недолго,многие вышли замуж за ГАЙцев,у некоторых здоровье подкачало,в строю осталось чел.около 10,закончили службу майлрами т подполковниками....
SiRozha, А линка на песенку нет? добавлено через 8 минут А, все, нашел http://www.zaycev.net/pages/178/17859.shtml
возвращались с прогулки видели такси - ярко-красная оттюнингованная десятка с немыслимым спойлером за рулем - средник габаритов блондинка
Меня тормозили на пару с мужиком ДПС. Когда разговор в их машине зашел про "бабки на месте" женщина ДПС вломила двойной ценник, без скромности присущей слабому полу!!! Вот что значит "дома муж и дети" и подруги в новых платьях!!! Так что это еще хуже, чем мужики ДПС, стыдно за наших девушек!!!
dimon14-05, Это еще раз доказывает, что людьми нетрадиционной ориентации мужского пола могут быть не только мужчины, но и женщины...