Где же я ее продинамил? Пол дня круги нарезал на этом перекрестке, депсов видел, но все вроде мужчинами были....
Ну вот, стоило скататься в Волжский, так сразу продинамил девушек ДеПСов Надо чаще вглядываться в перекресток, может снова туда выйдут PS - а зачем за спиной девушки крутятся двое ГАЙцов-мужчин?
Сегодня простаивая на светофоре наблюдали милую картину заигрывания капитана с гайцом-брюнеточкой... Прям пупсики
Наблюдал аналогичную картину, только вот заигрывал с ней водитель BMW X5!!! Предлагаю устраивать девушкам-Гайцам фотосессии и выкладывать их здесь...
AndreyK, по две и у Современника видел. Блон и брю. Для контрасту, наверное. добавлено через 1 минуту а лучше конкурс на кто снимет лучшую!
kort, В посте #32 §1412539 далеко не зато молоденькие... Вчерась двух довольно долго наблюдал в упор. Они что, школьниц набрали??? У черненькой курсантки фамилия Хохлова. Брюнетка же в звании ст. сержанта по мелочам не разменивалась - гоняла брюнетку разгонять машины, отбирать документы и приводить водителей к ней. Налицо и тут дедовщина...
Жена на днях видела разборку блонди-ДПС и блонди-водительницы. Обе примерно ровесницы. Визг стоял на всю округу. Диалог плавно скатывался к основному аргументу «Сама дура!».
Murya,... кроме двух - у пионэрки пистоль на бочине и срация на месте, видел, как ей мустанги на подмогу слетались...
ewc, #15 §1399804 Так вот, сам спросил - сам и отвечаю. Вчера наблюдал данное зрелище не единожды. Блондинка (та самая, видимо...) в позе (а в какой позе можно что-то писать на багажнике машины) писала протокол, наверное (она ещё и протоколы писать умеет!). Хотя может, письмо... Догадайтесь, в чем она была одета - прафильно - в форменной мини. Толи им, наконец, им форму пошили, толи потеплело и пришла пора проветриваться, но факт налицо. Кстати, и второй раз она была застигнута в этой же позе, правда, разговаривая с кем-то, кто сидел в патрульке, а она нагибалась в окно. Видимо,, ей так работать нравится...
Должен заниматься физическим трудом,чтобы не подвергать риску своё драгоценное,а не целыми днями,извиняюсь,ерундой занимаццо,чтобы улучшить своё материальное состояние.
Сегодня ехал с центра в ворошиловский и на краснознаменской, на посту была беленькая симпатяшка, понравилась, зачот Друг, с которым ехал, отметил зачотную попку А я в душе надеялся что остановит, и когда меня от неё отгородил джип (он левее стал, там где полоса для поворота налево) у меня прямо грустно стало на душе - уже точно не тормознёт
Ну чего терялся? Взял бы побибикал от души - нарушение за бибиканье не в тему, устное взыскае точно заслужил бы. Вот и побеседовал бы с блонди А врубил бы по ходу мероприятия аварийку - сказыл что на время заглинило гудок, вот и штрафа бы не заслужил