Я каждый вечер по приезду в гараж глушу пепелац и отключаю клемму аккумулятора. Вопрос. Когда поставлю электронное зажигание, будет ли это вредно для электронного блока? Какие высоковольтные провода подойдут для такого зажигания? Сейчас у меня Силиконовые ХОРС.
А вот зачем: когда ты ездишь по городу, то встречаются различные кочки, грязь, камешки, которые залетают в подкапотное пространство и могут достать до какого либо провода и перебить его, или на массу положить - это "раз", когда-нибудь, рано или поздно что либо начнет замыкать на массу - это "два", как нибудь может случиться пробой или неотключение, незаметное искрение какой нибудь кнопки или реле - это "три". лучше просто себя обезопасить и вырубить питание (ты же не будешь каждый день проверять всю электрику на дифференциальные токи).
Уж очень интересный - хорошие дроги только в центре, а там пробки. Вот и выбирай чего лучше - либо по грязи, ямам и камешкам, либо в пробке коробку, движку и бензик жеч, кстати у нас 1 л 92-го 19,5 а у вас?
Porohovoy, IMXO бестолковое занятие. Если так подходить к вопросу, то лучше вообще машину не покупать (а вдруг угонят, авария и пр.)
Я например тоже клему с аккумулятора на ночь снимаю, ночью спится лучше, т.к. машину на стоянке ставлю, вдруг в самом деле где нить искорка проскочит, а на стоянке пол сотни машин. добавлено через 1 минуту у меня был случай на ходу проводка задымилась
Ну если поставить удобный выключатель "массы", то почему бы и не обесточивать машину на ночь... только вот в случае наличия сигнализации это не прокатит
Проводка обычно дымится не от камешков, а от неграмотной установки дополнительного электрооборудования.