Подскажите как, на чем быстрее добраться. Где примерно находится. Если есть карта - вообще прекрасно.
w1zard, есть много тем про басейны. Чтобы не искать - ост. "Красный октябрь", по мосту спускаешься вниз к Волге, проезжаешь Волгопромбанк, еще метров 100 вниз, до уровня ворот одного из строений "Красного октября" и сворачиваешь налево, в частный сектор. а там ужо сориентируешься. Если что - спросишь у местных или в ларьках сразу за мостом.
Аська, у него особые приметы есть? и еще, не в курсе как там с народом в 6-7 утра? хочется спокойно поплавать перед учебой/работой, но может я не один такой
w1zard, после моста пространство довольно свободным будет, а если пройдешь ниже уровня Волгопромбанка, справа близко от дороги здание увидишь. В ларьках народ, по-моему, круглосуточно работает. Потом с утреца могешь спортсменов застать
Не спортсмены плавают с 6-8 утра. Утром народу немного. Целые дорожки порой свободны. кайф с утра поплавать....такой заряд бодрости на весь день!
Думаю, что нет. "Спартак" когда работал, значительно позже открывался! Приятель ночным директором работал - мы и зависали часов с 10 вечера и до 6 утра, когда уборщица приходила!
TmLAND, работает-работает! В 6 как штык открывается - я там зимой плавала с утреца, закалялась! Это сейчас на бег по Набережной сменила
да его не сложно найти....маршрутка 56. после поворота с продолной говоришь водителю, что бы остановил поплиже к Искре, выйдешь, а там у любого спроси, все знают....да и увидеть легко....крыша белая надувна виднеется..
TmLAND, не...........интимного подтекста нет! Просто слово дурацкое, даже ностальгия рядом не лежала...