1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Михеев - наш выбор!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZL0Y, 17.04.07.

  1. ZL0Y

    ZL0Y Активный участник

    702
    0
    Сразу предупреждаю, что я не буду тут навязывать свое мнение никому. Просто вот решил кое-что предложить народу:)
    Я сейчас работаю на Михеева. Суть моей работы - собираю так называемые подписи, НО не совсем так:) Я заполняю анкету на человека, ему звонят, спрашивают, заполнял ли он её , тот говорит "ДА!". Потом ему приносят удостоверение активного члена команды Михеева...ну что-то такое:) А в конце мая, как я слышал, всех своих "членов" Михеев ведет в боулинг. Вот я и подумал, предложить услугу за услугу:) Кто заинтересован в халявном боулинге - кидаем мне в личку следующую инфу:
    ФИО
    Полный адрес
    Номер мобильника
    Потом ждем, через день два Вам звонят и потом приносят это удостоверение.

    P.S. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Не надо флемить, оффтопить и т.д. в этом топике. Не надо обсуждать, рассуждать . ВСЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! Есть вопрос -напишите его мне:) Нет вопросв - инфу в личку:)
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    В прошлую субботу, что ли, вбросили газету про Михеева. Про его жизнь, учебу в школе, институте, начинания в бизнесе, про жену. Про сотрудников. Ой , ребята. Прочитал и подумал – а ведь идеальный человек то, наш Михеев. И фулиганил чуть-чуть, и старушкам дорогу переходить помогал, и жена его неимоверно любит и вообще даже возрастом вышел. Вот 40 лет тяпнуло и потянуло ..вперед. сам так пишет. Но вот что я подумал. Ну хороший он был ученик – молодец. Хороший бизнесмен – и молодец. Отличный семьянин- умница. Но мы то ведь жители города выбираем себе не мужа, не товарища по школьной парте и не партнера по бизнесу и даже не работодателя. Мэра выбираем. Так может кто подскажет, мол, где это написано , что все эти хорошие качества гарантирует нам жителям города хорошего мэра. Мы же уже на этих мэрах битые. Так что ребятам, что в команде Михеева минус. От меня лично. Не сработало на мне слащавое благополучие. Мне нужен мэр в меру дурак, в меру умный, что б стучать мог по столу, а когда трубу прорвет, то сам первый ее и закроет. Даже если труба канализационная. Чем уж там не знаю. А Михеев - , извините, не по мне.
     
  3. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    Ну теперь все понимают Кто из за Что работает на Михеева???)))

    добавлено через 2 минуты
    ZL0Y,
    кстати, сколько в рублях вам платят за "безвозмездную работу"?)
    или вы только ради того что бы "шары покатать" подписи собираете?)
     
  4. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    ZL0Y,
    Сообщите, пожалуйста, свои координаты....чтобы я могла в избирком жалобу написать за подкуп Михеевым избирателей....ловкий такой составчик вырисовывается, судя по вашим словам :d

    Хааарошую свинью вы Михееву своим сообщением подложили....
     
  5. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    василиса,
    мне вот интересно, он эту свинью позаказу Михееву подложил или из-за большой любви к Форумчанам и жажде халявного пива+юоулинг


    Кстати, ребята с "Зеленого братства" или как там оно называется молодежное движение, тоже работает за Денюжку и боулинг......4 часа вроде им выделяли))
     
  6. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    Да, может господин Михеев и Ваш выбор, но не мой... Халявный боулинг... Ха... а за каждый выбитый страйк сам пиво нам будет подносить, да нет господа за шарики непродамся. О Михееве слышал много хорошего от тех людей, которые у него работают, дескать и за ручку здоровкается и по именам помнит, но вот мой негатив (может быть я и не прав, но это моё мнение) Заходим в Царицынский пассаж, первое что мне бросилось в глаза здоровый портрет (давно не был, может скромняга его и снял) и не знаешь толи покупки делать толи свечку рядом с его портретом ставить... Арендовал торговую площадь в одном из его магазинов один негатив купив старый магазин ни копейки в него не вкладывал, а только повышал аренду, заставляя заполнять всю площадь, не оставляя проходов меж отделов, вода только холодная горячей небыло, выставить рекламу за стекло витрины плати, аренду плати за полтора месяца вперёд, а если вдруг вздумал съёзжать, то за два месяца предупреди, а иначе неустойка в размере 10% от месячной аренды за два месяца. и это при том, что магазин находился далеко не в проходном месте, а тут зашёл я по старой памяти в этот магазин, а мне и говорят "Директор тут агитировал за Михеева, так послали далеко и без хлеба. Не знаю, может нам и нужен такой мэр, но один вон уже правил заботясь о своём кармане, больше чем о городском бюджете, что в итоге?
     
  7. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    lexic,
    Я думаю из любви к халявному пиву... и от полного незнания закона...что для него боулинг+пиво, то для избиркома - подкуп избирателей :d Кстати, я про это уже слышала...и даже знаю какой из штабов очень сильно обрадуется этой информации :haha: :haha:
     
  8. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    василиса,
    ты не одинока)))...даже 2)))

    ЗЫ:глянь личку
     
  9. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0

    как то не вяжется с

    добавлено через 6 минут
    василиса,
    думаю ник ЗЛОЙ и есть один из сотрудников етих штабов..тупой, проверенный чёрный пе-ар..
    Ничё не меняется перед выборами, никакого креатива, как ***** друг на друга, так и будут срать..
     
  10. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Westfalen,
    нееее... так тупо вряд ли можно срать....да еще так правдиво излагает...прям точно как мне позавчера рассказали :). Да и не "новенький" он. "Штабисты" обычно специально регистрируются исключительно для раздела "политика";).
    А он раскруткой сайтов на жизнь зарабатывать пытается :).
     
  11. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    василиса,
    в етой правдивости и видна фальш..
    П.С Я в обсчем то ни за Михеева, ни за кого есчё не голосую

    добавлено через 3 минуты
    фраза необязываюсчая к выполнению обесчанного
     
  12. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    Westfalen,
    парень просто решил срубить бабла по быстрому, но не подумал какой касяк сотварил, рассказав ПРАВДУ))....
    Хотя эти "мероприятия" и начались еще недели полторы назад), просто в откртую не говорили...

    добавлено через 1 минуту
    уже водит))
     
  13. ZL0Y

    ZL0Y Активный участник

    702
    0
    мля...какой кошмар...закройте тему плиз, срочно!
    Теперь попрядочку:
    1)Ни накого я не работаю, мои дорогоие, и голосовать вряд ли вообще пойду. Создан был топик ради эксперемента. Результаты впячатляют.
    2)василиса, где таких как ты земля берет???:d
    В изберком пиши хоть 100 жалоб - мне как-то вообще побарабану, я уже писал. Ты даже не вникнула в суть: там написано, что я НЕ ГОЛОСА покупаю, моя дорогая :) О подкупе и речи быть не может, а боулинг - это, опять же повторяю, для активных членов его команды, насколько я знаю.
    3)lexic, - я Америку не открывал, это все знали давным давно.
    Ну а экперемент мой завершился.
    З.Ы. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
     
  14. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    Я думаю, что если даже в принадлежащем ему банке, где сотрудников - пара сотен - нет порядка и уверенности в завтрашнем дне (уволить могут просто так, без объяснения причин), то какой порядок этот человек сможет построить в милионном городе?
     
  15. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Поздно, молодой человек, поздно. Уже прокололись и скан страницы уже сделан :writer:.
    Во-первых, я что-то не припоминаю случая, когда я с вами на брудершафт пила и разрешала вам мне "тыкать". А откуда такие как я берутся - вопрос риторический....оттуда же откуда и вы.
    Ага...а в "активные члены" вербуют всех кого ни попадя....
    Идите, молодой человек, читайте мат. часть
    Ст. 46 Закона о выборах в ОМСУ
    "2. Кандидатам, их уполномоченным представителям и доверенным лицам, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей : вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности иначе как за выполнение организационной работы (сбор подписей избирателей, агитационную работу); производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение, а также предоставлять услуги безвозмездно или на льготных условиях. Кандидаты, избирательные объединения, их уполномоченные представители и доверенные лица, иные лица и организации не вправе при проведении предвыборной агитации воздействовать на избирателей обещая передать им, денежные средства, ценные бумаги и другие материальные блага (в том числе по итогам голосования).
    В период предвыборной кампании кандидату можно только свои портреты бесплатно раздавать. Или платить агитаторам за работу на основании письменного договора с агитатором за счет своего избирательного фонда. А уж обещания за "активное сторонничество", которое работой не является вознаградить бесплатным боулингом и пивом, это, извините, прямой подкуп избирателей. Да еще и я сильно сомневаюсь, что этот "поход в боулинг" будет оплачен из фонда. Извините, нет такой сроки в фин. отчете - "поход в боулинг на халяву для сторонников":d.
     
  16. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    А как называется обязательно привлечение сотрудников принадлежащей организации к поездке на выборы якобы для контролем за порядком? Причём в выходной день. И последующее празднование в качестве награды "за помощь в проведении контроля"

    Я имею в виду прошлые выборы то ли в Ростове, то ли ещё где-то неподалёку от нас, где Михеева всё-таки не выбрали...

    О каком "объективном контроле" со стороны подчинённых избираемому лиц может идти речь в данном случае? :)
     
  17. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Использование своего служебного положения и опять же подкуп, если "поездка" обещана до дня голосования.
    Вообще, не знаю о каком "контроле" может идти речь. Они что, в кабинку с каждым избирателем заходили? Бред какой-то, честное слово....
     
  18. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    василиса,а можно платить деньги за то чтобы человек неголосовал (отдал при выходе испорченный бюллетень)?
     
  19. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Welcome,
    нет, конечно :).
     
  20. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    ZL0Y,
    паря, ну рассмешил ты с утра)))))

    :astro:
    понял что натворил???)))....
     
  21. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    А жаль.
    Надо внести поправку в закон.
     
  22. ZL0Y

    ZL0Y Активный участник

    702
    0
    lexic,
    :d :d :d
    Вот один человек понял:d
     
  23. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    Всё выглядело так:
    За пару недель "счастливчикам" объявили, что такого-то числа выходные отменяются. Надо будет съездить "недалеко" и проследить, чтобы нашего любимого кандидата никто не обливал грязью в день выборов.

    Сейчас поищу - если history не потёр - выложу разговор с тем, кому повезло "поддержать"...
    История, если найду, разумеется будет без указания имени и места работы моего собеседника... ;) Ибо не сохранились они... :)

    добавлено через 10 минут
    Вот, нашел.
    Беседа состоялась в октябре 2005 года.

    Привет.
    Ну что, как съездили в славный город Ростов?

    здорова. вроде нормально съездили... мы вообще в какую то деревню попали, 700 км от волгограда, все там по украински базарят.
    товарищь Михеев пролетел....
    вчера он проставлялся в короне, типа сказал спасибо, что все его так дружно поддержали, подорвались за ним в Ростов :-)


    причём все сами подорвались... ;-)

    ага. чисто по доброте душевной :-)

    кста, про г-на Михеева уже в инете пишут... :-)
    Читаю на сайте www.interfax.ru о выборах 10 октября в Ростовской области: "есть основания говорить о беспрецедентном для нашей области масштабе использования противоправной агитации в деятельности избирательного штаба одного из кандидатов на пост депутата Госдумы Олега Михеева".

    гнусная пропаганда и происки врагов - нам вчера это так прокаментировали

    кста, накормили-то хорошо? :-)

    нам повезло, в избирательной комиссии душевные люди были, и налили и накормили, а в дороге свое ели и пили. а у некоторых вообще косяк, выгоняли с участков, наезжали. так что смотря кто на какой участок попал...

    И на чём, кстати, ездили? На своём транспорте?

    в основном 2 автобуса больших. в них и спали одну ночь, и часть людей на своих машинах


    у самого-то какие ощущения? Развлёкся? Или выходные потерял? :-)

    развлекся :-), и 2 отгула заработал.

    лучше б деньгами... :-)

    ну деньгами 1000 дали, хотя я половину на выпивку и закуску истратил
     
  24. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Уважаемые представители штаба г-на Михеева! Спасибо за предложение "дружить домами" и "поиграть в боулинг бесплатно" :d :d :d. На это мы пойтить не могем, но все равно спасибо!
    Мне передали, юмор оценила :d.
     
  25. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    василиса,
    на Михеева вроде я слышал в суд подают, вместе с Гребенниковым.

    последний кстати, быстренько заболел)))...а перед этим за сутки активно вел агит работы с населением в Дзержиском районе...продуло наверное))))))))
     
  26. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Тема на самом деле показательная. Как-то так вышло, что Михеев практически со всех сторон обложился дилетантами: и в своей профессиональной деятельности (я знаю, о чем говорю); и, как оказалось, в штабе. Страшно подумать о глубине прямой кишки, в которую погрузится наш город в случае "избрания" этого кандидата.
    Впрочем, одно преимущество у него есть. И оно двойное: ресурсы (деньги) плюс напор (наглость в стадии цинизма). Но сие двойное преимущество отнюдь не сделает прямую кишку менее глубокой. К сожалению.
     
  27. ИБС

    ИБС Читатель

    67
    0
    А знаете я бы тат за боулинг и отдал бы голос, если бы от этого не зависило кто будет мэром. Я очень хорошо знаком с программой михеева по газете хозяйство которую мне на учили вручили. Газета оказалась больше чем на половину посвящена его программе. Я скажу так: Эта программа обсалютно без дарна. Это провал. Одному этому человеку не объятное не объять. У меня сжимаются кулаки. Мне больно. Я хочу плакать. Этот человек хочет сделать многое. Он мало, что сделает. Он очень быстро выбъится и лишиться своих сил. А административного бюджета не хватит. А пополнятся он станет медленно. А дома построются не скоро.
    1. Михеев очень хороший бизнесмен и экономист. Его место у экономического руля в мэрии Волгограда. Это тот человек который будет отвечать за экономику и бюджет. Это тот человек который будет заниматься распределинием этого самого бюджета на экономический и социальный рост нашего города.
    2. Тот парень с боулингом не мог подставить михеева, так как это по всей видимости идея самого михеева. В этом ни чего такого нет. Каждый выбирает сам. Всех людей можно купить. Тут вопрос цены, товара, самого человека. К тому же, любой кандитат своей программой по сути покупает голос. Все зависит от того, что в настоящий момент нужно человеку. Чего бы он хотел. Многии люди материалисты и идеалисты, многих например больше может устроить боулинг, внимание, окружение чем важность качеств, способностей, мировозрения, понимания того человека который готовится стать мэром и сможет управлять большим городским кораблем. Что бы хорошо понять кто больше всего подайдет на эту роль для этого нужно представить себя мэром этого города и только тогда каждый человек сможет увидеть то, что ему больше все нужно и сумеет оценить и сопоставить реальные возможности, нужность, методы. Да многое можно понять. Например ты уже мэр. Хотя может быть и не совсем пока в это веришь. Для этого представим, что все может быть. И, что вот теперь ты мэр. Я мэр. И в твоем распоряжении весь город. Все люди. Все кнопки управления своим городом. А дальше уже думаем, что совсем этим делать. И что стоит сделать в первую очередь. Я так думаю, что не обходимо выбрать направление куда плыть, то есть выбрать себе цель. А как её выбрать. А очень просто нужно понять, что больше всего каждому человеку нужно и что бы эта цель была общим стремлением всех. И начать нужно все с самого нуля. А когда строится дом, то основанием этого дома является фундамент. Где самым главным является условие решения, то есть прочность фундамента от которого будет зависить прочность всего дома в целом. Фундамент это основание. Это первоначальная и самая главная цель. А кто такой мэр, это человек который командует своим кораблем, это тот человек который выбирает курс движения. Это тот человек который жизнь делает более интересной.
    Я представляю, что бы было если бы ни один человек не знал бы, что делать ему в этой жизни. Многии в таких ситуациях поступают по разному. Некоторые делают для того, что бы делать, некоторые от того, что делают получают удовольствие, не которые пытаются делать ну уних не очень получается наверное потому, что им, что мешает. Ну хотим мы все одного и знаем, чего мы хотим. Мы хотим, что бы наша жизнь была очень приятной. Мы хотим, что бы наша жизнь была сказкой. Мы все хотим быть очень счастливыми. Мы все очень сильно хотим радоваться и наслаждаться этой жизнью и этой сказкой. А что нужно для того, что бы эта жизнь стала сказкой. Я так думаю, что скорей всего люди которые нас окружают и люди которые нашу и свою жизнь смогут сделать такой. Все зависит от людей. Все зависит от того кто, чего больше всего хочет добится, делать, сделать в этой жизни. Мне например щас очень хорошо. У меня есть компьютер, интернет, работы, форум, чат, я не более, не страдаю, не мучаюсь, не переживаю. Мне щас хорошо. Ну иногда бывает очень плохо. Мне бывает плохо от того, что люди не хотят понимать людей. Что многии люди специально идут против самих себя. Что многии люди сами себя и других уничтожают и всему тому вина которая всех превращает в жертву. Что делать если ты уже стал жертвой и тебе грозит опасность от друго человека который. Очень просто, от таких людей не обходима очень жестокая изоляция. В таком случаи не один человек сознательно ни когда в жизни себе не подпишет жеской приговор который его лишь райской жизни.
     
  28. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    +1.
    "Умри, Денис, лучше не напишешь!"
     
  29. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    Да потому, что набор людей ведётся по заветам камрада Грибоедова: "числом - поболее, ценою - подешевле"... :d
     
  30. RedFraer

    RedFraer Активный участник

    1.425
    3
    За боулинг я сам заплатить могу, а за Михеева я все равно голосовать пойду.