1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто вылечил РАК желудка?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ViT, 17.04.07.

  1. ViT

    ViT Активный участник

    998
    0
    Люди, помогите!
    Моей маме поставлен страшный диагноз - рак желудка + язва желужка + язва 12-иперстной кишки + асцит. Это последняя, 4 стадия.
    Врачи назначили лишь химиотерапию, чтобы продлить...

    В сети я нашел несколько рекомендаций:
    грибы: Шиитаке, Рейши, Агарик Бразильский и Веселка обыкновенная.
    как написано, они могут помочь, особенно Агарикус на последних стадиях помогает.
    Где купить эти грибы или препараты на их основе?
    + читал что каждый час нужно пить глиняную воду (на голубой глине).

    Кто это пробовал?
    Что еще знаете?
    Что пробовали?
    Что помогло?

    Где найти толквых людей (фитотерапевтов), которые ХОТЯ БЫ попытались помочь, подсказать, продать эти препараты на основе этих грибов или что-то другое. Нужны люди именно по нетрадиционной медицине!

    Умоляю, помогите!!!
     
  2. Аделаида

    Аделаида Новичок

    41
    0
  3. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Старик, это не диагноз, это приговор. Дёргаться и нервничать уже поздно. Постарайся сделать уход своей матери из жизни умиротворённым и спокойным за тех, кто остаётся жить.
    Всё вышеперечисленное, плюс чага, мумиё, святая вода, детская моча и протчая, всё это срабатывает просто как психологическое средство, не более.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    мда, рак -это уже полный ахтунг, простите.
    язву лечат (не удивляйтесь) водкой. простой водкой.
     
  5. Basilius

    Basilius Активный участник

    1.363
    0

    Продолжая общаться всё с тем же вышеупомянутым доктором, могу сказать, что лечить уже, скорее всего, нечего, тем более, что врачи, как я понимаю, больную уже "выписали". Речь может идти лишь о продлении жизни с некоторым уменьшением болей.
    В любом случае нужна выписка, равно как и сама история болезни.

    P.S. В позапрошлом году от рака желудка умер мой тесть, жизнь продлить удалось на 4 месяца от указанной хирургом даты окончания мучений. Извините за пессимизм.
     
  6. Alisa

    Alisa Участник

    390
    0
    ViT,
    Знаю одну женщину, у которой был рак груди.Её вылечила ... Пресвятая Богородица.
    Женщина приложилась к иконе больной - а отошла здоровой. У Бога чудес многа. Просите.:look:
    Всё это было в нашем Казанском соборе. Икона - Успение Пресвятой Богородицы. Хотя вы сами понимаете что гарантии нету, но всё равно просите.:look:
     
  7. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    операция - не поможет ?
     
  8. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Air_For_Life, там же написано: 4 стадия. Там метастаз уже пол-организма. Там уже практически всё сгнило. Если сейчас там что-то тронут, то метастазы начнут развиваться ураганно. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
     
  9. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    ViT, ...
    сочувствую...
    извини, но тут ничего уже не сделаешь...
    :(
     
  10. PenisBeobachter

    PenisBeobachter Гость

    Сколько раз твердили миру, что рак - это сбой имунной системы организма. Такой сбой всегда происходит комплексно и посему лечить его тоже нужно комплексно. Но если этот сбой по старости организма, то тут сделать чего-либо сложно.
    В своё время у меня из-за загнанной вглубь депрессии и переживаний вылезла киста в лёгких. Нормализовал свой внутренний мир, сделали операцию - и всё. А так могло бы и раком закончиться.
     
  11. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Боюсь, что людей, которые излечились от рака желудка, в природе не существует.:(
    У меня бабушка умерла от этого. Не помогло вообще ничего, хотя чего только и как только не пытались.
    Рак груди и рак желудка-это разные вещи всё же, случаев излечения рака груди достаточно, особенно если стадия ранняя.
    У матери моего мужа был рак груди, отрезали всё и химию прошла полным набором. Жива, бодра и энергична.
    По поводу излечения иконой... Я верю в то, что чудеса бывают, но вряд ли ваша знакомая не обращалась к врачам и они никак её не лечили, скорее всего медицинская помощь в сочетании с глубокой верой и дали положительный результат.
     
  12. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Alisa,
    скорее рака просто не было. Никакая Богородица рак не вылечит. Хотя рак груди или матки (при условии, что еще не начались метастазы) излечим практически в 99 случаях из ста, т.к. и грудь и матку можно просто вырезать и организм человека будет продолжать фунциклировать без них, чего нельзя сказать о желудке. Можно вырезать опухоль из желудка, но рак желудка зачастую находят уже на последней стадии, когда оперировать просто бесполезно.
    Присоединюсь к Завулон, все что вы можете это сделать так, чтобы последние свои дни/недели/месяцы женщина прожила счастливо...
    У моей знакомой заболел живот у 14-летнего внука. Повезли в больницу, несколько часов она прождала в коридоре, не понимаю, почему врачи бегают как заполошные. Рак. У подростка, который еще и пожить не успел. Она продала все и увезла его в Болгарию, чтобы последние дни ни в чем ему не отказывать. Мальчик прожил полгода.

    добавлено через 4 минуты
    ВОТ! У подруги долго болел сын. (не рак). Она стала ходить в церковь и решила, что это Бог вылечил ее ребенка. Соблюдает все посты (а в условиях крайнего севера это кашки только), теперь уже ей врачи понаставили кучу диагнозов, т.к. убила свое здоровье этими постами. И сколько мы ей не объясняли, что просто совпадение, просто лечение дало результаты, она уперлась рогами, что это только ее молитвами... жуткая вещь - вера.
     
  13. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0

    На первых стадиях рак желудка лечится, равно как и рак любого другого внутреннего органа. К сожалению, мало кто обращается к врачу своевременно.
     
  14. ViT

    ViT Активный участник

    998
    0
    Air_For_Life,
    Операцию врчи делать не стали. Сказали что уже нельзя.
     
  15. ViT

    ViT Активный участник

    998
    0
    Мы не собираемся опускать руки - будем пробовать все...
     
  16. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    хуже рака желудка (который практически не изличим иза познего диагностирования) только рак крови у детей (котрый вроде как лечится особено у детей) но у нас нет банка костного мозга в нашей стране. и возим кучу бабок в германию и израиль.

    ViT, не буду пугать но действительно нужно держаться и не суетится с этой народной медециной, грибами и добавками. Проводите время как можно чаше, делайте то что можно и что хотите. Потому как последние месяц - два вы этого уже не сможете делать. Человек медлено угасает. У меня бабушка умерла от него - но там человек уже пожил своё - болячка на болячку наложилась.
     
  17. Basilius

    Basilius Активный участник

    1.363
    0

    Также боюсь, что в нашей стране диагностика находится на таком уровне, что рак некоторых органов распознаётся лишь на >=3 стадии, чаще всего на последней. С моим тестем, во всяком случае, было именно так. Лечили (по первости) от одного, а потом, как всегда, нежданно-негаданно обнаружили и рак. Пипетка, млин. И хоть хирург, золотые руки, сделал всё, что мог, в марте, и то дал срок до августа.
    В Японию надо, там пусть и наивысшие мировые показатели по заболеваемости раком желудка, но так же беспрецедентные показатели диагностирования и выздоровления от оного. Если верить, конечно, ежегодному какому-то медицинскому изданию.
     
  18. Maxzz

    Maxzz Активный участник

    1.337
    0
    Я бы посоветовал провести гипнотерапию. Очень много случаев улучшения состояния. Самовнушение было бы лучше и дешевле, но, боюсь, человек в возрасте раньше загнется, чем научится. А гипнотерапия, даже если и рак не вылечит, так хоть боли уменьшит. Не все ж на трамале с морфином сидеть...
     
  19. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    Автору первого поста: Утром прочла, постеснялась открыто сказать, что у Вас нет надежды. Побоялась выглядеть циничной....Простите. :(
    По существу: последнюю стадию раковой опухоли своему близкому родственнику поддерживали ежедневными уколами морфелонга (снятие невыносимых болей) и ежедневными же капельницами ( физ.раствор, глюкоза, что-то ещё...Простите, не вспомню..Я волнуюсь..), которые поддерживали организм как-то, протягивая мучения (увы...ибо питаться иначе не получалось из-за болей..) Спорно, конечно, но сейчас бы я не повторила подобной помощи ...Удлинение мучений..и всё.
    Искренне, по-человечески, сочувствую Вам. Это больно.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.04.07
  20. Гость

    Гость Гость


    Завулон, ты лезешь туда, где нихрена не понимаешь. Грибами можно замедлить развитие заболевания, важно их правильно подобрать. Такие же мудки как ты потешались над применением пенициллина в начале прошлого века, а в результате пенициллин спас миллионы жизней. Возможно, и от рака найдут свой гриб, а пока не нашли, я бы ел все грибы подряд (гусары, молчать!) - хрен знает, может и поможет. По-крайней мере, они стОят не настолько дорого, чтобы обвинять их продавцов в наживании на горе людей.
    Еще развитие раковых опухолей замедляет питье очищенного керосина в малых дозах - у моей бабки в деревне кто-то таким макаром вылечил рак желудка, правда я не знаю на какой стадии и спросить сейчас уже не у кого.
    Вобщем ищи свое чудо. И как кто-то уже тут сказал, проводи с ней побольше времени, внимание близких - это тоже лекарство.
     
  21. Monik

    Monik Активный участник

    3.237
    0
    У меня от такого диагноза бабушка умерла. Плюс еще цирроз печени был (при операции занесли инфекцию, аппендикс был приросшим к печени...). Это был один из самых любимых людей на этом свете у меня.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.04.07
  22. ViT

    ViT Активный участник

    998
    0
    Кто же против...:((
    Сегодня как раз говорили об этом с доктором, которого Вы мне посоветовали - замечательный человек. Но по поводу Японии он сказал, что туда попсть нереально. Но, конечно, если бы попали - это был бы большой Шанс!

    Может кто знает, как туда попасть?
     
  23. Гость2

    Гость2 Гость



    По своему горькому опыту и опыту друзей прошедших через потерю близких от рака хочу сказать, что после хождения по бабкам, гадалкам, целителям, грибникам и т.д. к похоронным расходам прибавляются жуткие итоговые суммы, оставленные у таких специалистов, зачастую переросшие в долги. Да рак излечим, но не на этой стадии. К сожалению.
     
  24. Просто Ксюша

    Просто Ксюша Активный участник

    592
    0
    Как раз наоборот, первое средство - психологическое! Внушение - великая сила!:delo:
    ViT, советую приобрести книги Луизы Хей, которая сама изличилась от рака и пишет как это сделать.И помни - вера творит чудеса!!!;)