Правильные ответы сегоднешнего дня: Ответ на вчерашний день: Чуть позже дам подсказки. А сейчас, продолжаем игру. Второй этап. Картинка 4. Картинка 5. Картинка-невидимка 6. Цитата 3. - Но у меня, как у нищего, были только мечты. Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам. Цитата 4. - Помнишь мой аккордеон? Внутри ты найдешь то, что поможет тебе жить счастливо.
Правильные ответы: Ну.... одна картинка не разгадана.... и подведём итоги трёх дней игры, тааааам борьбааааа!!!!
vadimius, на картинку с цифирками вы уже сами отвечали ( с подсказки) - это Машина времени, без ответа картинка с невестой и вертолетом в кадре (подсказку уже дал).
Очень похоже на один скандинавский фильм. Названия не помню. Этот парень там где-то на нефтяной вышке что ли работал... Потом инвалидом стал. Никогда его до конца не досматривала, поэтому насчет второй картинки совсем не уверена... Вот.
Хорошо, последняя подсказка к картинке 2первого этапа: режиссёр фильма Догвиль и один из основателей самого провокационного движения в современном кинематографе"Догма-95". добавлено через 45 секунд Parabellka, мыслите верно.
Правильно. И подведём итоги трёх дней... Ольга М 30 nightwip 21 mamaru 21 vadimius 20 Parabellka 15 Alexman 12 Ух ты... нет аутсайдеров, сплошные лидеры, здорово.
А как нам приятно. Из шести участников три девушки, это радует! Продолжаем. Четвёртый день. Первый этап. Картинка 1. Картинка 2. Картинка-невидимка 3. Цитата 1. - Мы к вам, профессор, и вот по какому делу. Цитата 2. - Насколько бесстыдно Вы хотите потратиться, просто бесстыдно или из ряда вон? - Из ряда вон. - Какой мужчина!