mp3 player samsung yp-k5 qb 2gb Полный комплект! Качество звука определенно выше айпода! девайс новый пленка на экране! Единственный косяк это коробка она малость не презентабильно выглядит (распечатана, и снаружи немного потерта) ну как говорится не коробку же покупаете! в комплекте плеер наушники и кабель! Наушники стоимостью 1500 ни для кого не привычные по форме! Одним словом gnusmas Цена нового на заказ в сарае 7210,50 Я продаю новый плеер он включался несколько раз цена 5
PROFF, Хорошая, гламурная вещица. Вот только мало кому нужна будет за эту сумму. Хотя, я могу и ошибаться.
Блин он подходит мне очень и очень хорошо даже просто мне он не нужен по определению и деньги нужны! Кстати батарейку держит уже 3ю неделю при режиме в 4 часа музыки в день на полной громкости! Я согласен поторговаться может кому и нужен
Почитай обзоры там все описано! В кратце же это стерео динамики их 2 поет достаточно громко примерно как телефон только качественнее! Зачем они нужны я не знаю может кому и нужны и кстати я его тут смотрел их по идее можно откруть и получить плеер размером с айпод! Наушники в нем действительно классные затычки такие футуристические! В общем давайте обсудим
2500 и я забираю звон токо после 6-и вечера по будням только срочно буду в городе в субботу 89275086756
ну если ни кто не предложет больше то все возможно добавлено через 16 минут Уже конечно бу! Но тсена смешная все равно! так что жду еще предложений