1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стрелок

Тема в разделе "Кино", создана пользователем alkir, 13.04.07.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    "Стрелок" (2007)
    Shooter

    * Продолжительность: 124 мин.
    * боевик / драма / триллер
    * Режиссёр: Антуан Фукуа
    * В ролях: Марк Уолберг, Дэнни Гловер, Рона Митра, Раде Сербеджиа, Майкл Пенья, Элиас Котеас, Кэйт Мара, Джонатан Уокер, Эдриэн Хьюз, Даррен Мэсси, Маккензи Грэй, Лэйн Гаррисон, Брайан Маркинсон, Энтони Пенья, Джон Тенч

    Бывший сержант морской пехоты Боб Ли Сваггер, профессиональный снайпер, ушедший в отставку три года назад и живущий вдали от людей, оказывается против своей воли втянутым в заговор с целью убийства президента США. Его пытаются подставить и сдать властям, и теперь ему приходится бежать, чтобы как можно быстрее найти настоящего убийцу и выяснить, кто стоит за всей этой историей и какие цели они преследуют.
     
  2. Vladimir

    Vladimir Участник

    3.601
    0
    Это не по Хантеру, случайно?
     
  3. Дми3й

    Дми3й Участник

    406
    0
    Да по Хантеру, точно.
    Я сам книгу не читал, но от друзей были весьма весьма лестные отзывы.
    Поэтому фильм ждал и отсмотрел только что.... Я не разочарован, хороший фильм получился. Посмотреть стоит того....
     
  4. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Не знаю, что там написал Хантер, но фильм получился жутким отстоем: такую смесь штампов и банальностей даже трудно представить. Сколько можно пережевывать тему суперсолдата, которого подставили и который весь фильм должен доказывать, какой он хороший? Причем сделано это без полутонов - Котеас и Гловер играют каких-то запредельных злодеев, Уолберг - запредельный супергерой (две дырки в теле - бежит себе, полицейских расшвыривает, потом и вовсе про раны забыл). Такое впечатление, что США - это страна законченных дебилов. Было покушение на президента, расследование велось через одно место, а когда главный обвиняемый доказал свою невиновность, подставившего его полковника отпускают восвояси. А уж массовый отстрел двумя "честными" американцами кучи американских же солдат - это вообще за гранью. Интересно, каким местом думали авторы во время съемок?
     
  5. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Bukvoed это художественный фильм, а не документальный.
    Стандартная жвачка для мозга
     
  6. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    А причем здесь документальность? Фильм претендует на некоторую реальность происходящего, потому и предъявляются к нему претензии, когда начинаются глупые сказочки, причем такие банальные. Сюжет могу с закрытыми глазами дорассказать после 10 минут просмотра фильма. Не люблю убогое кино. В любом жанре можно снять хороший фильм - тому есть масса образцов :-)
     
  7. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    В половине (или даже больше) фильмов сюжет известен через 10 мин. просмотра, но мы же эти фильмы смотрим!
    Главное, чтобы фильм было приятно смотреть, а все остальное - от лукавого! :)
     
  8. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Ну знаете, когда я вижу, к примеру, как герой бегает по экрану с двумя огнестрелами и еще совершает подвиги, я начинаю думать, что режиссер принимает меня за идиота, и расстраиваюсь :d И никакой приятности :-)
     
  9. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Приятно провел 2 часа за просмотром сего фильма. Сюжет заезжен, но реализация не подкачала. Люблю Уолберга, такие роли ему очень подходят.
    Рекомендую!
     
Рекомендуем компьютерную фирму КНС Нева - Philips 247E6EDAW - офис-салон в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11 | весы ювелирные купить | заказ такси микроавтобуса в москве | где в москве можно оставить вещи | ортопедические подушки ormax