1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Диски и фильмы

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Гость, 13.04.07.

1. Гость

Гость Гость

Куплю ДВД диски с документальными фильмами BBC, NG и т.д. Или может где продается, не подскажите ? К примеру оптовая база может какая нить или что-то типа того, может даже пиратка ...

2. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Тоже ищу...
    А то разброс по магазинам не прикалывает...

3. Гость

Гость Гость

Может кто знает, где закупаются все эти отделы по продажам ДВД, подскажите ?

4. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    В Москве :)

5. olegun

olegun Активный участник

11.455
    949
    Раньше Видеосервис на Профсоюзной был,вроде в ДПП контора есть какая то

6. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Всё скачивается в и-нете. Постоянно встречаю научно-популярные фильмы BBC на разные темы.

7. 333-s

333-s Активный участник

1.329
    0
    Есть дисков 5- 8 ББС, могу нарезать
    В ЛС ->

8. Гость

Гость Гость

Какие номера или названия дисков BBC?

9. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

Ну у меня нет столько и-нета :)
    И вообще хочется с красивой и качественной полиграфией...

Я бы всю серию приобрел... давно такое желание есть...

10. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Сходите в магазин "Сонька" на проспекте Ленина, там есть выбор и BBC и документалок по истории, можно под заказ, если чего вдруг нет на витрине.

11. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    могу записать желающему(им) на DVD c NG желаемые передачи с сохранением исходного качества (без пережатия)
    в принципе. ибо наверно это должно быть дорого (гимору много) => никому не нужно? :shuffle:

да. когдато (недавно) себе писал замечательный фильм с NG - "Глаз леопарда" - могу cкопировать кому надо. 100р - 1 DVD.

букеты цветов на 8 марта | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито и яндекс доставка - синхронизация за 5 минут! | особо опасен лорд | выдвижная обувница | Кровати с подлокотниками