Олег ВЕРЕТЕННИКОВ ФАВОРИТЫ - МОЙ "РОТОР" И "ЧЕРНОМОРЕЦ" - Уже третий сезон "Ротор" будет пытаться выйти в первый дивизион. Судя по всему, задача только со стороны кажется несложной? - вопрос капитану волгоградской команды. - Так и есть. Мы как красная тряпка для соперников. Клубы "Юга" выходят играть против "Ротора" с утроенной энергией. - Что собой представляет Южная зона? - Ее можно разделить на условные группы. Аутсайдеры - "Текстильщик", "Судостроитель", "Краснодар-2000", "Дружба" (впрочем, команда из Майкопа в этом сезоне может прибавить). На другом полюсе - фавориты. В прошлом году их было много, но сейчас, судя по всему, за первенство поспорят двое - "Ротор" и "Черноморец". Разжалованный ПФЛ "Волгарь" не сумел объединиться с "Судостроителем" и будет выступать в ЛФЛ. Хорошие составы у "Динамо" из Ставрополя и волгоградской "Олимпии", однако им первый дивизион пока не особо нужен. Из клубов-середняков выделил бы "Автодор" и "Кавказтрансгаз". - На "Юге" есть молодые игроки, способные дорасти до уровня премьер-лиги? - Да. В "Роторе" - это Шаповалов, Троян, Серов. Вообще талантливые ребята играют во многих командах, но эти алмазы, как говорится, еще нужно огранить. Особо отмечу Михалева из "Олимпии", у которого имеются задатки лидера. - Как дела с судейством? - В целом нормально. Ошибки случаются, но с предвзятостью я не сталкивался. Причем обычно игры в зональном турнире обслуживают совсем молодые ребята. Им не хватает мастерства, но видно - хотят судить честно. Если сравнивать со второй союзной лигой - небо и земля. Там арбитр мог просто не дать "чужой" команде играть. Славу богу, похоже, изжили эту заразу. - Что с полями? - Есть отличные. Наше, к примеру после вылета "Ротора" из премьер-лиги хуже не стало. В Анапе отменный газон, приятно играть в Краснодаре на стадионе "Кубань". - Неужели плохих полей совсем нет? - В Майкопе неважное. Но тут могу быть необъективен: "Ротор" постоянно играл в Адыгее глубокой осенью. - Много народу ходит на игры Южной зоны? - Полторы-две тысячи обычно в любом городе собирается. В прошлом году на нашем матче с "Аланией" во Владикавказе присутствовало около 10 тысяч зрителей. При пустых трибунах не играл никогда, хотя и аншлагов, врать не буду, не видел. - Задача у "Ротора" жесткая - первое место? - А какая еще может быть у нас во второй лиге! - Незадолго до старта "Ротор" возглавил Александр Корешков. Как отнеслись к этому в команде? - Смелый шаг руководства оценили по достоинству. Состав Корешков не подбирал, но за работу взялся с охотой. Мне бы хотелось ему помочь. - Вам самому, кстати, играющим тренером стать не предлагали? - Нет. Хочу оставаться игроком, а не готовить себя постепенно к переходу в иное качество. Силы остались, с желанием доказывать и добиваться цели все в порядке. - Не скучно во второй лиге? - Скучать - не в моем характере. Другое дело, стал уставать от автобусных поездок. Мы-то еще ничего - во Владикавказ, Сочи, Дагестан чартером летали, а остальные клубы по всему региону колесят, порой приезжая на место в день матча. Как они потом играют?! Для меня это самая большая загадка турнира. СЭ
сегодня вроде стартует чемп 2ой лиги. на сайте пфл есть заявки всех клубов кроме Ротора. что случилось?
Все нормально. Сегодня старт. 16:00 Олимпия - Автодор, Сочи-04 - Черноморец, Батайск-2007 - Краснодар-2000 и Спартак-УГП - Текстильщик Км 17:00 Кавказтрансгаз-2005 - Ротор,Торпедо Вж - Судостроитель 18:00 Динамо Ст - Дружба
Пока у власти в Роторе Горюнов, ничегошеньки Волгограду не светит. Профукал команду, разломал стадион. Кому нужен такой руководитель? Не хочу злословить, но тут и выругаться не грех.
Ротор-2007. Вперёд, в первую лигу! Oldin, ну всем известный факт. добавлено через 5 часов 28 минут Результаты 1-го тура: Спартак-УГП - Текстильщик Км 1:0 (0:0) Гол: Тамуров, 60-пен. Олимпия - Автодор 1:3 (0:2) Сочи-04 - Черноморец 2:2 (0:1) Голы: Кокорев, 60, 64 - Лужников, 34, Пинчук, 69. Незабитый пенальти: Шипилов, 32 (Черноморец) Наказания: Петрук, 8 (предупреждение) - Тимачев, 62 (предупреждение) Батайск-2007 - Краснодар-2000 3:2 (1:2) Голы: Гринюк, 33, 78, 88 - Подкорытов, 4, 21 Кавказтрансгаз-2005 - Ротор 0:3 (0:0) Голы: Афанасьев, 67, Музафаров, 68, Веретенников, 84 Вот так то в сухую раскатали! Торпедо Вж - Судостроитель 1:0 (1:0) Гол: Волжанов, 10 Наказания: Пискунов, 55 (удаление) Динамо Ст - Дружба 1:3 (0:1) Голы: Саргсян, 55 - Суржков, 6. Кулов, 65. Барахоев, 90. Таким образом Ротор на 1-м месте после 1 тура.
был на торпедо-судостроитель, эмоций куча, и, в основном, положительные! во-первых - практически полный стадион, играли наши очень даже, особенно порадовали розыгрыши стандартов. с одного углового зарядили в штангу, ещё один раз вратарь астраханский сыграл отменно. в меньшинстве (кстати, судья - п...с!) немного прижались к своим воротам, но очень опасно контратаковали - в концовке дважды могли забить. в общем, теперь 25 апреля на майкопскую дружбу обязательно пойду! кстати, накогда дерби с ротором?
см. календарь на пфл точка ру вот табличка оттудова. Что не может не радовать. Давно не видел любимую команду на 1 месте. 1 "Ротор" Волгоград 1 3 1 0 0 3-0 2 "Дружба" Майкоп 1 3 1 0 0 3-1 3 "Автодор" Владикавказ 1 3 1 0 0 3-1 4 "Батайск-2007" Батайск 1 3 1 0 0 3-2 5 "Спартак-УГП" Анапа 1 3 1 0 0 1-0 6 "Торпедо" Волжский 1 3 1 0 0 1-0 7 "Черноморец" Новороссийск 1 1 0 1 0 2-2 8 "Сочи-04" Сочи 1 1 0 1 0 2-2 9 "Таганрог" Таганрог 0 0 0 0 0 0-0 10 "Краснодар-2000" Краснодар 1 0 0 0 1 2-3 11 "Судостроитель" Астрахань 1 0 0 0 1 0-1 12 "Текстильщик" Камышин 1 0 0 0 1 0-1 13 "Динамо" Ставрополь 1 0 0 0 1 1-3 14 "Олимпия" Волгоград 1 0 0 0 1 1-3 15 "Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный 1 0 0 0 1 0-3
Лучше бы он из него и не уходил. Это я про тот, 91-й. А почему его не назначили сразу главным тренером? Считаю, что он немного посильнее Корешкова А.И.
хотел было в связи со стартом первенства выделить новую тему, но решил, что лучше будет просто эту переименовать Ротору всяческих удач, alkir, ты не прав! (с) по крайней мере, хочется верить, что не прав
Глядя на название темы Ротор-2007. Вперёд, в первую лигу!, несведущий человек может подумать, что Ротору желают вылететь.
пусть народ радуется пока это возможно. а \ подумал тебя победа на старте вдохновила на переименование. добавлено через 26 минут 17 июля (вторник) "Ротор" Волгоград - "Торпедо" Волжский
Сегодня в 19-00 кубковая игра с Судостроителем. Все на футбол!!!! ЗЫ Билеты 100 рублей Горюнофф - убейсибяапстену.
с Ротором душой,но 100р за игру команды 2 лиги??В премьере дешевле было...С ужясом думаю сколько б сейчас стоил билет играй наши в премьере 500?
ну вот такой у нас руководитель клуба...спонсоров нет, есть болельщики зато. Судно видел в среду в Волжском...два раза за неделю нет желания это смотреть.
А седня был 2-й тур. РРРотор дома принимал Анапу и победил 3:2. хет-трик на счету Серова, правда 2 с точки закатил. У гостей дважды отличился футболист со сложно произносимой фамилией Аль-Таравна. Первый гол вообще получился метров с 40. Это случилось в дебюте на 3-й минуте. Кресла не летали на этот раз, фанов переселили на соседний сектор Д.Игра в отличие от предыдущей с судном изобиловала голевыми моментами и в целом понравилась. Из других встреч: "Таганрог" Таганрог - "Олимпия" Волгоград, 1-0 (0-0) "Краснодар-2000" Краснодар - "Торпедо" Волжский, 0-1 (0-0) Гол: Стрельников,90 Дружба" Майкоп - "Батайск-2007" Батайск, 0-1 (0-1) "Черноморец" Новороссийск - "Динамо" Ставрополь, 0-1 (0-0) Автодор" Владикавказ - "Сочи-04" Сочи, 0-0 Состояние на 19-ое апреля 2007-го года И О В Н П М 1 "Ротор" Волгоград 2 6 2 0 0 6-2 2 "Батайск-2007" Батайск 2 6 2 0 0 4-2 3 "Торпедо" Волжский 2 6 2 0 0 2-0 4 "Автодор" Владикавказ 2 4 1 1 0 3-1 5 "Дружба" Майкоп 2 3 1 0 1 3-2 6 "Таганрог" Таганрог 1 3 1 0 0 1-0 7 "Спартак-УГП" Анапа 2 3 1 0 1 3-3 8 "Динамо" Ставрополь 2 3 1 0 1 2-3 9 "Сочи-04" Сочи 2 2 0 2 0 2-2 10 "Черноморец" Новороссийск 2 1 0 1 1 2-3 11 "Текстильщик" Камышин 1 0 0 0 1 0-1 12 "Судостроитель" Астрахань 1 0 0 0 1 0-1 13 "Краснодар-2000" Краснодар 2 0 0 0 2 2-4 14 "Олимпия" Волгоград 2 0 0 0 2 1-4 15 "Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный 1 0 0 0 1 0-3