kaa, порнуха тут не причем. Образование такое. Уроки Юрия Петровича не прошли даром. Rena , не глумись в таком важном вопросе! Всё продумано, простчитано, и собственно ради тебя, любимой, и задумывается. Второй мужчина в плане нужен для обоснования необходимости привлечения второй женщины. И только. Далее он уже не нужен. Т.е. лишние люди нам тут не нужны. Кстати, пока Шатун здесь, может... А посмеяться... ты сначала состав подбери, организуй операторов и режисёров (эх, была в своё время темка... ), а потом мы её как-нибудь на радио прокрутим. И известной станешь, и в лицо никто не узнает. :D
to Залетный гость У тебя лицензии нет на производство такой мути, а это по закону маски-шоу и статья :D.
Залетный гость , да как ты мог такое подумать! Мы с ним проста дружим, а ты намекаешь ... И ваще, думаю кино - не моё...
Rena, что то я не понял... как это не твое, если ты о собственных съёмках рассказываешь на 2-х страницах? Или это типа такой пиар ненавязчивый, рекламная акция, так сказать. А , кстати, Шатун то чем плох? Не с улицы же актеров набирать, хотя...кина, говорят, не будет.
Добрался. Причем обратно всего за 12 часов Видно так хорошо его напугали волгоградские инетчики. Залетный гость , я грю кино полнометражное не мое. Не созрела еще для таких шедевров
Шатун что-то замолк… Видимо не понравилось ему в Волгограде, или обиделся основательно, что я его Ауди-80 обозвал ржавым тазиком.
micron, да ты в Аудях разбираешься, как я в материнских платах. На твои комментс грех обижаться. Может, отсыпается человек:znaik:
Rena ,я теперь твой самый восторженный поклонник! Честное слово, ролик - просто суперский: Ренчик там выглядит как минимум на директора салона или директора косметологической фирма или института: так спокой и уверенно рассказваешь про терапию, что если б не цена и боязнь уколов , я б сам пришел на процедуру. Только дорого это для нашего кармана. ЗЫ Честное слово - Ренчик просто супер!
не знаю кто-где а я тебя тока что видела в эпизодической роли на нашем Муниципальном, после проги новостей там обычно зарисовки Волгограда немного показывают, так вот в самом конце показали вас с Джеком прогуливающимися по какой-то аллейке, он был в светло-сером костюме и тёмных очках, а ты мило держала его под ручку
не важно, главное я тя по телеку видела кстати о звёздах, раньше по пятницам программа Максимум шла, там в заставке каждый раз Ярова (***K.To.E.1*** ) показывали с водяным пистолетом и высунутым языком