Может, все же кто-то иногда смотрит телевизор и даже волгоградский канал, да еще и в понедельник в 21.20... Вобщем, принимаю конструктивную критику. Это серьезно. ЗЫ: Сдается мне, что эту передачу смотрела только я и еще пара моих друзей.
Рен, ну что же ты заранее-то не сообщила? А будет повтор? А нет ли конспектика? Своих героев мы должны знать! Вот вам пример ложной скромности и рейтинг популярности волгоградких передач.
Ёптиль, Ренчик! Надо ж было за неделю объяву вешать, а ты вот так вот... Звезду надо раскручивать до выступления, а не после.
Rena Предлагаю на бис, еще разок повторить, а на эфирное время мы скинемся, бутылки на крайний случай сдадим.
Эх, Рен, ну как же так! Я вчера В КОИ-ТО ВЕКИ включила телек, причем именно в это время! И ушла в конце "Зимней вишни" (ну не люблю я этот фильм). Знала бы - не ушла бы или "Зимнюю" дотерпела! Ты, эта, в следующеий раз типа предупреждай что ль
Ренчик!Я ничего не видела, но всёравно хочу сказать, что ты была супер! (просто по - другому быть не может)
СпасибА большое Рекламный ролик записала будут ли повторять - не знаю. Вобщем я там с очень умным видом рассказывала про всякие косметические прибамбасы и колола ногу модели пистолетом
Rena Это склеротерапия? Че-то я такое видела по какому каналу - не помню... Следующий ролик анонсируй!!!!
Zazell , нет это мезотерапия. Да вот не знаю...Меня еще снимали на SPA- процедуры...но пока показ отложили...
Кайф это хорошо. Бочка "Мартини" это большой кайф. Когда много хорошо, тоже плохо. Поэтому предлагаю демократичный рецепт: бутылкой "Мартини" из морозилки ( не замёрзшую, но очень холодную! ) пропитать простынь и завернуться - вроде как и поплавала в этом итальянском вермуте, но с ЭФФЕКТОМ.
Эффективное лечение целлюлита - холодные обертывания...Спасибо , коллега. ЗЫ. Я сделала. Иесс...Дарю этой теме свое 9000 - е бредовое сообщение и иду спать.
А чего же здесь понимать… Давно уже склоняю Рену к однополой любви. Не поддается пока. Может быть все дело в кандидатке? Вот, я и поинтересовался по поводу фотомодели.
micron , ты, наверное, несистемно подходишь к данной проблеме: сначала нужно Рене подогнать нормального мужика, потом, когда она к нему привыкнет, подогнать второго, т.е. устроить небольшую групповушку(она + 2 мужика), потом разбавить компанию женщиной, а далее убирать через некоторое время по одному мужику. Главное в этом деле - постоянство, настойчивость и пропаганда мысли, что никуда ей от этого не деться. А модель ей не надо - чего доброго еще комплексовать начнет...Модель, я имею ввиду. :D Потеряет работу, муж тоже нее уйдет. И кто будет как всегда виноватым? Мужики, кАзлы, АднАзнАчнА!