1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 11.04.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    ПОМОГИТЕ! Моей племяннице срочно нужно сделать операцию на сердце. Стоит 171 000 рублей. Где взять такие деньги.... Девочке 10 месяцев, ПОМОГИТЕ пожалуйста. У нас миллионный город , если каждый сдаст по рублю то будет миллион рублей. ОТКЛИКНИТЕСЬ! БУДЕМ рады ЛЮБОЙ помощи!!! СПАСИБО. Контактные телефоны: 8-903-376-76-64, 28-00-18, 73-02-45
     
  2. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Гость,
    я оказываю помощь через вот эту организацию http://www.rusfond.ru .
    Имхо, чтобы Ваш призыв о помощи не был воспринят как мошеничество, как миниум указывайте ФИО, ссылку на лечебное учреждение и банковские реквизиты получателя.
    Удачи.
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.710
    11
    У нас есть квоты на такие операции. Если такие операции не делают у нас - оплатят в "бакулевке". Ваши затраты будут только проезд, проживание и анализы.
    Квоты дает федерация, а регионы распоряжаются кого куда направлять. Но добиться выделения квоты можно. Стучитесь и вам откроют. Обращайтесь в райздравотдел. С собой конечно нужно иметь направление на операцию, выписки из истории болезни.

    P.S. У моего шефа внука оперировали. Стоимость операции более 200 тыр. В нашем кардиоцентре не стали делать, ибо не могут выхаживать таких маленьких пациентов (3 месяца), дали направление в "бакулевку". Без всякого блата была получена квота и ребенка успешно прооперировали. Сейчас дитю уже почти год, живет и здравствует. Чего и всем желаю.
     
  4. Гость

    Гость Гость



    А разьве можно вот так вот шутить????:((((((((((((((((((((((((((((
    Лечебное учреждение - кардиоцентр Волгограда
    Фамиия - Гаврина Виктория, а банковские реквизиты - открываем.
     
  5. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Квартиру продать. Купить подселение.
     
  6. Гость

    Гость Гость



    разумеется, только пока продаж квартиру ребенок умрет...

    А вообще спасибо за цинизм!!!! Не дай бог вам такое...
     
  7. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Продажа квартиры занимает 3-7 дней.
    Я дал самый реальный способ получить деньги на спасение жизни своего ребёнка. Самый реальный.
    Или вы спасаете жизни только за чужой счёт?
     
  8. Zazell

    Zazell Активная

    25.710
    11
    Вот народ у нас упертый. Любимым мы ломиться в открытие двери. Обратитесь за квотой. Это единственный шанс реально и быстро получить деньги.
     
  9. Гость

    Гость Гость



    Извините, а куда потом идти с ребенком жить и еще с 4 -мя членами ??
     
  10. Гость

    Гость Гость


    обращались - нам отказали
     
  11. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Извините, а как вы потом вообще собираетесь жить, осознавая что не всё сделали для "спасения бла-бла-бла"...
     
  12. Zazell

    Zazell Активная

    25.710
    11
    :confused: На основании чего? Вам на словах отказали или письменно?

    На 2007 год выделена 41 квота на операцию детей в Кардиоцентре. И 92 квоты на взрослых. 1 квота соответствует обследованию и оперативному вмешательству на сердце и крупных сосудах 1 больного.
    Не может быть, чтобы за 3 месяца этого года использовали все квоты. Не может этого быть!


    КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ
    АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

    ПРИКАЗ
    от 30 августа 2006 г. N 816

    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВОТ

    В целях реализации Программы государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи на 2007 год, предоставляемой за счет средств бюджетов субъектов РФ, приказываю:
    1. Утвердить квоты (количество больных) городов и районов Волгоградской области, в соответствии с которыми могут быть оказаны дорогостоящие (высокотехнологичные) виды медицинской помощи - проведение кардиохирургических, уронефрологических операций в учреждениях здравоохранения Волгоградской области в 2007 году из средств областного бюджета.
    2. Руководителям органов управления здравоохранением городов и районов Волгоградской области и главным врачам учреждений здравоохранения различных форм собственности обеспечить организацию дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи согласно утвержденным квотам в соответствии с требованиями соответствующих приказов Комитета по здравоохранению.
    3. Начальнику лечебного отдела Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области Дегтяренко М.В. обеспечить организационно-методическое руководство по выполнению дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи.
    4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя председателя Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лечебной работе Наумочкину С.Ф.
     
  13. medved

    medved Участник

    387
    0
    Вот буквально на той неделе у коллеги аналогичная ситуация - ребенку 10 месяцев, требуется 170 тыр - порок сердца. Заезжали с ним в департамент здравоохранения на Советской за этой самой квотой. Вроде как дали.
     
  14. Гость

    Гость Гость

     
  15. Гость

    Гость Гость

     
  16. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    тут я промолчал. :(
     
  17. вишневая

    вишневая Активный участник

    2.645
    0
    действительно нужно чтоб устный отказ продублировали на бумаге....как говорится без бумажки ты какашка,а с бумажкой человееек
     
  18. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Гость,
    пишите реквизиты, укажите ФИО и конт. тел. врача и ФИО ребенка.
     
  19. Djordano Bruno

    Djordano Bruno Участник

    431
    0


    Дурацкий пост, извиняет его только возраст или эмоциональное состояние. И много вам напомогали? Продайте что угодно, единственный вариант, если не собираетесь разбоем заниматься. Если действительно есть какие-то квоты дайте денег, чтобы в эти квоты попасть, нет - оплачивайте операцию. Милыстыню просить не надо, да и бесполезно.
     
  20. Zazell

    Zazell Активная

    25.710
    11
    В своем посте я привела приказ полностью. Вы видете где-нибудь слова малообеспеченные и матерми-одиночки?

    Пишите письмо дескать в соответствии с приказом Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области № 816 от 30 августа 2006 г. прошу выделить квоту на дорогостоящую операцию ребенку такому-то. Приложение: направление на операцию, выписка из истории болезни и много-много других бумажек.

    Не нужно указывать, что Вы просите выделить деньги и в каком размере. Это не Ваша забота. Сколько бы не стоила операция выделять 1 квоту.

    добавлено через 57 секунд
    А вот этого как раз делать не надо.