1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Пусть говорят" за 10.04.07г.

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Гость, 10.04.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Добрый день! хотелось бы обсудить на форуме тему сегодняшней передачи "Пусть говорят" с А. Малаховым "Над пропостью во лжи".
    Фабола передачи: Две девочки студентки снимают комнату у хозяйки в г.Урюпинск. Одна из девочек - Катя беременна, но это скрывает от своих родственников и друзей и педагогов в колледже. Затем, однажды ночью девочка Катя начинает рожать (далее версия Кати) она просит хозяйку и Наташу, так звали вторую девочку, вызвать скорую, те якобы отказали, затем Катя теряет сознание и просыпается утром, узнавая что ребенка они якобы убили-утопили в туалете!!!! (Далее вресия психоглога с передачи и родственников Наташи и женщины хозяйки) Хозяйка знала что катя беременна и думала что об этом знают все ее родственники. Катя проснулась ночью, почувстововав себя плохо и пошла в туалет (частный сектор) там она рожает и выбрасывает ребенка в яму, возвращается, ложиться спать, утром она теряет сознание увидев кровь под на простыне. Хозяйка вызываает скорую приезжает скорая подтверждает роды и вызывает милицию. милиция находит ребенка в туалете... Катя обвиняет Наташу и хозяйку в предмышленнром убййстве, вто время когда она якобы спала...
    Хозяйка -незамужняя 52-х летняя женщина сдающая квартиру студенткам
    Катя- 19 летняя мать убитого ребенка, в августе 2005 года проходила по уголовному делу по ст. "изнасилование" (обвиняла молодого чел. в изнасил. суд не выиграла)
    Наташа - отличница в школе и колледже, где училась. - "ботаник".
    По прохождении следствия факт, что наташа и хозяйка кваритры находятся в СИЗО. Катя на свободе, обвиняет в убийстве сына.
    (по слухам у Кати есть знакомые в прокуротуре г.Волгограда)
    ВНИМАНИЕ!!! В программе дан намек о бездействии и беспраноых распоряжениях и действиях прокуротуры г.Урюпинска и г.Волгограда (областной) , о допросах в СИЗО
    Граждане, я придерживаюсь мнения что Катя убила ребенка и мне так обидно за то что прокуротура так холатно относится к этому!!
    ГДЕ ОНО ПРАВОВОЕ ГОССУДАРСТВО????
    :writer:
     
  2. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Гость, Вы смотрите это Г....?
    Не верьте этому, это дешевая подстава!
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    "не читайте перед едой советских газет"
    Гость, учите русский, читать противно тексты с таким количеством ошибок.:frustrate
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Не ложь!!!

    Не верьте этому, это дешевая подстава![/Q]

    К сожалению это правда!!!Знаю эту девочку и ее родителей, они бьются из последних сил чтобы спасти дочь из - за решетки!!!
     
  5. Гость

    Гость Гость

    русский здесь не причем!



    Если Вас это интересует больше тогда вы просто хлоднокровное животное, любящее свой русский....Почитайте историю русского языка и вы много узнаете о том что на самом деле русский это "не русский"