1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спортивный-клуб City Fitness: что нового?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 09.04.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Что скажите куда идти?
     
  2. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    да все по старому.. идти в
    Речной Порт.. а что?
     
  3. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    ниче не изменилось. фсё в силе
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Да я имею вв виду не куда идти. А стоит ли туда идти или нет. Или есть альтернатива?
     
  5. laurson

    laurson Активный участник

    669
    2
    Гость
    У них сейчас помоему, акция, годовой абонимент 16 т.р. стоит
     
  6. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0
    А стоит ли туда идти или нет. Или есть альтернатива? вопрос в другом- ради чего? если за здоровым и красивым телом, то не обязательно туда. и за такие деньжищи. можно и в другой зал сходить, эффект будет тот же. а экономия для кошелька- огромная. например-700р. в месяц и это при свободном посещении спортзала. а если идти в ситифитнес ради названия-тогда конечно, хороший понт, дороже денег.
     
  7. Яя

    Яя Активный участник

    1.781
    3
    Я уже 2 года хожу. Могу сказать, стало несколько хуже. После смены директора год назад стал чувствоваться режим экономии. Кулеры с водой убрали, типа покупайте воду в баре по цене 40 руб. за 0,5л, на уборщицах экономят видать, т.к. в залах для групповых занятий вечно клубки пыли по углам и волосы. Тренеры филонить стали, наверное устали от одного и того же каждый день. Занятий групповых вроде много, но за 2 года всё приедается, т.к. после работы попадаешь только на одни и те же тренировки. Наверное, хорошо тем, кто не работает или имеет свободный рабочий график , в принципе в течение дня есть из чего выбрать.
    Хронически не хватает оборудования, т.к. кол-во народа растет, а штанги, гантели, коврики, и т.п. не докупаются. В тренажерном зале толчея после 18-00, свободно только в выходные.
    Плюсы, конечно, в том, что свободный доступ к любым групповым занятиям и тренажерному залу в неограниченном кол-ве, есть сауны, периодически проводятся всякие мероприятия типа турниров по боулингу, футболу, теннису, и т.п.
     
  8. Гость

    Гость Гость



    Да не столько не будет, дороже должен. Но в принципе комплекс услуг я думаю того стоит. А где лучше? Например?
     
  9. Член клуба

    Член клуба Гость

    А мне там фитнесс-координатор нравится, такая деваха бодрая.
     
  10. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    не знаю. Я о такой не слышала.
    Обычный абонемент, одиночный и без акции стоит 25 тыр.

    ну я на это бухтела ещё год назад. Теперь уже даже бухтеть не хочется.
    Тупо жду открытия какого-нить ещё клуба, который конкуренцию может составить. А так они монополисты, что хочу, то ворочу(((
    Была я в каком-то клубе за полотном, один раз, и поняла что пока альтернативы ваще нет. Вот.
    Жду открытия йога-центра. Говорят в нашем захолустье должен в скором времени появица, тогда нафих сити!

    даааа! Залы это ужас! А когда у них там проводка горела с месяц назад!!! И потом они это ещё 2 недели вымывали, ваще фсё в порошке было! Мытье полов такое аргументируют, что вроде как там покрытие такое, что его нельзя часто мыть, оно от воды портица.
     
  11. Гость

    Гость Гость

    А мне все нравится. Занимаюсь с видом на волгу, посижу в сауне, выпью сока,все отлично. А не то что в этих подвалах. А то что там, грязно тут пыль. Люди - да это все таки спорт зал, а не больница. Может кому то еще не нравится что кто то рядом потеет? Наверно должны стоять 5 человек возле каждого и тут же вытирать полотенцами? Я думаю что каждый приходя в зал ставит перед собой конкретные цели, если просто потусить или по заниматься это разное. Ну ходите по тусоваться в пиранью или ибицу. А мне в сити комфортно и удобно и по цене нормально, просто еще никто не сравнивал по цене и качеству, т к не с чем. А вот когда откроется World Class или Оранж-Фитнес тогда и будете сравнивать, да вот только денег далеко не у всех на эти клубы. И тогда скажите что сити рулит, а если нет то пожалуста в подвалы по 700 р в месяц. Каждый живет по средствам и возможностям. Зебра более менее будет тот же уровень, по ценам. Только как они разместят на такой площади все тренажеры, так что зебры только на пол тракторного и хватит.
     
  12. Яя

    Яя Активный участник

    1.781
    3

    А никто и не требует, чтобы стояли по 5 человек, не нужно утрировать конкретные замечания. В залах действительно грязно, особенно в нижнем. Многие упражнения проходят на ковриках, и, когда рядом клубки пыли вперемешку с волосами, это по меньшей мере неприятно. Вы, судя по всему, в этим не сталкивались, занимаетесь на велотренажере (сужу по высказыванию по поводу вида на Волгу).
    И еще прошу: Люди, кто ходит заниматься в Сити-фитнесс, пожалуйста, не пользуйтесь сильным парфюмом перед тренировками, и так в залах дышать нечем, а запах пота и парфюмерии - это что-то.
     
  13. А мне кажется что после смены директора изменился контингент, больше молодежи стало. Есть с кем пообщаться теперь....