1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение - сколько может стоить работа

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем граф Глюкалоff, 28.04.03.

1. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Вот, вопросик наклюнулся к компьютерной общественности:
    Предлагают работу, но вот с оплатой...
    Кто как считает, какова должна быть зарплата при следующих требованиях:
    - монтаж сетей (по минимуму и редко, но иногда надо будет добавить новый комп в сеть).
    - 1С Предприятие 7.7 сетевая - Бухгалтерия, Зарплата и кадры (конфигурация немного изменена внедренцами, т.е. надо разобраться в том, что там есть и поддерживать её в рабочем состоянии). Работа с бухгалтерами - объяснение, помощь, подсказки.
    - Линукс-сервер - запуск (его там пока нет), поддержание в рабочем состоянии в качестве гейта в инет. К настройке и безопасности требования минимальны - организуется подобие интернет-кафе.
    - Программирование - один любой язык (не важно, С++ или VB) для написания программ уровня простой базы данных с раграничением доступа к данным.

Чего не будет:
    - электромонтажных работ
    - заправки картриджей
    - переноски тяжестей

Режим работы:
    - рабочий день - с 8:30 до 16:30
    - нет переработок, дежурств, командировок
    - два выходных в неделю

Интересует мнение народа - какова должна быть самая минимальная зарплата (так, чтобы работать за меньшую - себя не уважать) при таких требованиях в условиях нашей геополитической обстановки ;)

P.S. дополнение к начальным данным: считаем, что 3х-месячный испытательный срок преодолён ;)

2. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    IMHO все зависит от толщины кармана работодателя
    но з.п. менее 6500 руб. за подобные обязаности считаю просто оскорбительно низкой

все это само по себе очень неблагодарое занятие, бухгалтерию и 1С надо знать на порядок лучше твоего бухгалтера.

это не монтаж, это шантаж ;-)

Но есть любители поработать и за бесплатый И-нет ;-)

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Зависит от твоего состояния. Если нечего есть, то и за 2000 работать пойдешь.
    А вообще Уранус правильно сказал - общение с бухгалтерами - еще то занятие:mad: , легче 3 сети сделать, чем понять, что один бухгалтер от тебя хочет.
    Мне кажется, зарплата д.б. от 10000 руб.

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    не ниже 6, не больше скромности

5. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    От 8 000 и выше.

6. граф Глюкалоff

4.128
    1
    Спасибо всем ответившим.

Предлагают 3200 руб/мес на руки.

В программировании я не силён - основы заню, но написать то, что требуют - система контроля знаний с тестами, опросами, статистикой... Опрашиваемый не может менять ничего, преподаватель может менять вопросы, но не может - результаты тестирования, администратор может всё. Написать это надо за 1 неделю, с нуля и в одиночку...
    Я не смогу, за это мне предлагают 2000 руб/мес с требованиями, описанными в первом сообщении, но без программирования.

За мой вопрос - а не помыть ли им ещё и полы за такую зарплату, меня чуть не обозвали сволочью зажравшейся :) вот я и завёл эту тему, чтобы узнать - "тварь я дрожащая или право имею" на более высокую оплату. :haha:

Ещё раз всем спасибо, я получил ответ на свой вопрос. :)

7. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    все то же

тебе везде плохо, и в СП и здесь...
    и дальше так будет - ищи проблемы в себе, а не в окружающих

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    граф Глюкалоff
    тема моего диплома, почти успешно реализованная.... По моим ощущениям - не меньше 15т брать надо.

9. граф Глюкалоff

4.128
    1
    все то же

Лично Вы готовы работать за 3200 руб в месяц? Я - нет. Считаю, что знаю и умею больше. тысяч долларов не требую, но и за еду работать не хочу.

10. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Это несерьёзно.

11. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    В этом контексте непонятен смысл обсуждения.
    Контора предлагает объем работы и сумму которую может заплатить.
    Обсуждать много платят или мало ? Так от этого ничего не изменится.

Или Вам работа приглянулась, но непонятно с оплатой - Вы сомневаетесь
    и боитесь не продешевить ? В этом случае тоже без вариантов. Если
    устраивает оплата - работай. Если нет - в соседнем топике в Лукойл приглашают
    на 8500 - для начала неплохо, тем более для Волгограда.
    Только нужно знать кое-что.

съедобные сладкие букеты | Магазин мебели предлагает прихожие угловые - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает банкетка прикроватная - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | стеллаж быстро-сборный бст-25 вxшxг: 2000x1500x300 мм | стулья для конференц зала с пюпитром цена купить