Заправка "дешевого" бензина

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Big boy, 06.04.07.

1. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Повелся сегодня на дешивизну бензина на заправке ТНК в Красноармейском районе. Цена - на 1 рубль дешевле. Бак пустой, чего бы не залить полный!? В итоге - компьютер показыват что не хватает 40 литров - залилось 42. Т.е. при скидке 5% меня на те же 5% накололи.
    Вот такой хитрый рекламный ход с ценой.

P.S. Компьютер откалиброван точно, т.к. при заправке на других заправках данные компьютера и терминала всегда практически совпадали.

2. полбака не залили?!!

3. step

step Активный участник

2.027
    5
    Два литра видимо недолили! А бензин как, нормальный, машину с него не глючит? Кстати, а марка топлива? Или там весь бензин на рубль дешевле?

4. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Big boy, эт херня.. на трассе в Ростов видел на 3 рубля дешевле механичсекая бензаколонка, где стрелка вместо цифорок показывает как бензин льется.. мне кажется она вообще крутиться просто с какой то постоянной сокорстью и не зависит от скорости работы бензонасоса.. итог.. не долито было по компу около 5-6 литров с 40.. такие дела.. правда давненько это было.. с год назад.. :shuffle:

5. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Нестоличная штучка, бак 43 литра. Комп показывал остаток 3 литра. Обычно в такой ситуации у меня заливается 39,5-40 литров. А тут почему-то залилось 41,9.

добавлено через 2 минуты
    step, бензин 95-й. Машину не глючит. Химичат, похоже только с топливораздатчиком.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Причем особого ума не надо- дырочку в шланге иголочкой прокалываешь и получается подсос воздуха:d

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Пару недель назад заправился на "Юкос" (проспект Жукова) - машина сразу как то неправильно себя повела. Мощность упала, заглох раз пять, холостые вообще не держит. Дергается как то. Открутил свечи на них черный "мох" вырос!!! Позже обнаружил в кармане чек с заправки, так там вообще какой то "ИП Хачякан".
    Теперь только на проверенных заправках. ;)

8. Гость

Гость Гость

В оследнее время заправляюсь на заправке в Дзержинском районе за Мамаевом курнане напротив танка азс "ЮТК", бензин на рубль дешевле от лукойла, а качество даже лучше. Поэтому не факт что если дешево то либо не доливают, либо качество плохое. Раньше я тож таких цен опасался.

9. Barmaley

Barmaley Гость

Это такая синенькая? Запровлялся я там один раз. На юкосе который там рядом стоит была очередь и я решил рискнуть - заправил 20 литров 92-го. Машинка у меня как будто сдохла (новый Авенсис). Пришлось сливать и заправляться на нормальной заправке. Псоледствий серьезных вроде не было, но больше на дешевые заправки я не ногой!

10. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    а это будет заметно по струе топлива? пузырьки будут?

11. Xolodok

27.738
    3.119
    Скорее всего что нет- ведь на выходе и так бурлит, сам не пробовал, но вообще совет- проверять надо подозрительные заправки мерным сосудом ( по этому втч не разрешают лить в пластик). То есть не просто флудить" там заправился нае..ли" а организовано подьехать с чеками этой заправки и потребовать замер, уверяю вас если коллектив АЗС что-то химичит это не с позволения начальства, а первым делом в убыток ему! нормальный хозяин примет адекватные меры.:coolz:

12. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Xolodok,
    Для справки.
    В пластиковую (пластмассовую) тару запрещено наливать по требованиям противопожарной безопасности!

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    вспоминается история. когда мужик решил залить 20 литров в канистру, оплатил - налилось только 17. Пошел разбираться - ответ заправщика поверх в состояние эйфории: "Ну я же не знал, что ты в канистру лить будешь!"

14. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Залетный гость,
    хороший анекдот!

15. Xolodok

27.738
    3.119
    Для справки : в нашей организации одна нефтебаза и 7 АЗС по городу.:d

16. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Xolodok,
    поздравляю! Я на таких АЗС не заправляюсь.

добавлено через 2 минуты
    Догадываюсььь ... Видимо, после Ваших АЗС в нашей организации на а/м полетел сначала бензонасос, а потом рассыпался катализатор.

17. Xolodok

27.738
    3.119
    TmLAND.,
    Скажи а почему у тебя все посты редактируются через две минуты? видимо не привык следить за тем что говоришь:coolz:
    Вы заправляетесь ( один из вриантов) на тех АЗС которые приобретают оптом у нас нефтепродукты химичат там что-то а потом

18. Гость

Гость Гость

Ходят слухи, что эта контора опосредованно принадлежит Рамзану Кадырову. Ну ее ***** заправлятся у этих головорезов. Вот отобьются они от рук Путина - и будут воевать потом с нами на наши же деньги. В задницу ЮТК, я их стороной объезжаю и вам советую:delo:

19. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Xolodok,
    глаза открой - не редактируются, а добавляются, а это разные веши.
    Я заправляюсь на Лукойле. По карточке...
    а вот Вам ответить нечего - я говорил именно о Ваших заправках (тех, которых в городе 7).

20. Xolodok

27.738
    3.119
    А ты знаешь сколько из них под логотипом Лукойл?
    ну так вот это тоже отредактируй
    да вроде не слепой, вижу и в других темах народ тобой не доволен.

21. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Xolodok,
    Мне это параллельно, меня эти подсчеты не интересуют. Я умею отличать заправки Нижневожскнефтепродукта от Вашей левоты.
    лениво, ты и так поймешь!
    следил бы за собой лучше...

22. Xolodok

27.738
    3.119
    Слежу, и не только за собой, а за работой всего коллектива тоже, не знаю для чего ты вот это
    говоришь, замечу что конкретных аргументов в сторону наших АЗС не прозвучало.

23. Гость

Гость Гость

Гонят твои слухи!!!!!
    К Кадырову ЮТК НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТ, Волгоградская это контора, у меня там товарищ работает. Качество выправили и уже давно, значит и ты давненько там заправлялся, а цены дешевые потому что с лукойлом и випойлом конкурировать по-другому не получится.
    И знаеш ли ты что такой фирмы как "ЮКОС" уже давно нет, на заправках только вывески остались(надо внимательнее читать то что на стекле у оператора написано-там вся информация и фирме).

Последнее редактирование модератором: 16.04.07
  24. Fade2Black

Fade2Black Участник

206
    0

Пару недель назад у меня закончился бензин прям напротив этой самой заправки.. В багажнике валялась 5-литровая канистра, к-ю я и прихватил с собой. Каково же было мое удивление, когда вместо оплаченных 5 литров в канистре было ~ 4.6.... вот вам и демпинг :d

25. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Господа, у мелких контор нет возможности конкурировать по цене с лукойлом. У лукойла издержки намного меньше. Единственный путь выживания для них - это откровенный недолив продуктов или продажа левого бензина сделанного в самоварах где-нибудь под Грозным.

добавлено через 1 минуту
    Xolodok,
    А что у тебя за контора? Волгонефтегаз?

26. pokemon

pokemon Гость

Чтоб делать такие заявы про недолив и невозможность по-другому конкурировать, сначала узнай оптовую цену на бензин;
    заправка, любая, зимой делает 5руб на литре и рубль снизить небольшая потеря. На заправке ЮТК ТОЛЬКО ЗАВОДСКОЙ БЕНЗИН, САМОВАРОМ МЫ НЕ ТОРГУЕМ. И недолив нереален-постоянно наши государственные органы нас проверяют.
    Следущий раз проверяй информацию!!!!
    Контора НЕ ВОЛГАНЕФТЕГАЗ-они конкуренты.

27. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Да знаю я прекрасно все - не первый год замужем. Может иногда у вас и есть возможность делать по 5 рублей на литре, но что вам еще делать, когда оптовая цена на бенз практически равна ценам на АЗС Лукойла (а бывает и выше - я не шучу!), кроме как торговать бодягой или зарабатывать на недоливе?
    Не хочешь ли ты сказать, что торгуешь в убыток себе?

добавлено через 1 минуту
    А про проверки государственных органов - не смеши меня.

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вспоминаю прочитанный где-то способ на___вания покупателей.
    Мерные емкости имеют объем толи 5, толи 2 литра - это не важно.
    Умельцы перепрошивают контроллер на самой колонке, чтобы первые 5-10 литров насос подавал "честно", а затем начинал халтурить :) Так что говорят тут "проверяют регулярно" - это ни о чем может и не говорит :)

29. pokemon

pokemon Гость

Оптовые цены никогда не уравниваются с розницей. Летом они приближаются, но из-за значительного увиличения расхода прибыли остаются теме же. Все заправки бы умерли еслиб опт выше розницы был. Или ты килограмы с литрами путаеш!!!

Последнее редактирование модератором: 20.04.07
  30. Гость

Гость Гость

Ненравится бензин-так поставте газовое оборудование.
    Правда там тож недоливают, но доказать это нереально.