1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чем больше женщину мы любим ....

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Чёрный кофе, 27.04.03.

1. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    уважаемые дамы и господа!

у а.с.пушкина эта фраза полностью звучит так:"чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". я написал эту поправку не для того, чтобы показать какой я умный, просто смысл сильно меняется. вообще эта фраза была первый раз адресована брату поэта в письме, когда А.С. узнал, что тот безнадежно и безответно влюбился. насколько я знаю, пушкин был человек умудренный опытом и своим советом давал понять младшему братцу, что к "делу" надо подходить с "холодной", как у чекиста головой. :) ведь состояние влюбленности опьяняет, голова туманится, соответственно много ошибок, поэтому чем меньше, тем легче.

Чёрный кофе

а вот с этим я согласиться не могу. дело в том, что тайна женщин не в том как ее соблазнить, иногда это просто, иногда - нет. все дело в том, что женщина не предсказуема. никогда нельзя точно предсказать ее поступки. она может от богатого уйти к бедному, от трезвого к пьяному, от благородного к подлому и, конечно наоборот. я знавал восхитительных девушек - умниц, красавиц, имеющих массу поклонников, а они выбирали откровенных мудаков, которые иногда больно били этих нежных красавиц. окружающие были в шоке. со мной училась мадмуазель такой красоты, обаяния и, казалось, ума, что табун парняг ходил за ней по пятам, а она влюбилась в замухрыжку - зэка и ездила к нему на зону за 800 км. - возила всякие деликатессы, а он ее там же и бил. никто не знает, что на самом деле у женщины на уме - она может сделать то, что мы мужчины себе и представить не можем. в этом то ее тайна и загадка.
    я всегда знал, что Джоконда улыбается не просто так. ;)
    мы никогда не сможем полностью понять женщин и никогда не сможем спрогнозировать женский выбор. вот пример:
    сумчатому мышу из австралии, крохотному существу вроде землеройки, природой дана одна - единственная попытка завести семью - и кто не успел, тот опоздал. поэтому эти пацаны носятся как угорелые в лихорадочной попытке найти себе пару. в процессе сватовства они как люди лысеют, теряют зубы и треть своего веса. к концу первой недели брачного периода австралийские лужайки усеяны изможденными, лысыми, беззубыми зверьками. конечно не увсех мышек такая злая судьба. некоторые из них выживают, женятся и заводят детей. итак что заставляет особь женского пола предпочесть одного микроскопического безволосого грызуна другому? ;) вот в этом и заключена ВЕЛИКАЯ ЖЕНСКАЯ ТАЙНА.

Taina

"женщинам всегда лестно думать, что ее любовник не прочь завязать более прочные отношения. просто она ему не позволяет. ха-ха-ха."

2. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Кофей
    Ой, а я даже и не подозревала, что всё так просто и примитивно-то. Теперь буду знать, что есть такая разгадка женской таинственности. Сколько людей пыталось дать объяснение женской таинственности на протяжении многих веков, а ты так все мудро и логично подытожил... Спасибо, что открыл мне глаза на эту тайну, как горько заблуждалась ...типа думала, что есть некая женская логика (некий противовес мужской) там и всё такое... :biglaugh:
    Мудрые все-таки мысли тебе в голову, бывает, приходят, котяр :)
    А слабо увлечь женщину, сказав ей правду-матку сразу же и в глаза? Ну, про женскую тайну там, которой нет на самом деле, не фиг по женским ушам ездить . Надоело. Ведь практически каждое второе слово, сказанное мужчиной я стала уже давно анализировать, когда слышу что-то подобное. Для меня такие слова стали простой обыденностью, благодаря таким, как ты.
    А не мог бы ты так же ясно и конкретно сформулировать наше предназначение, как про женскую тайну? У меня есть свои мысли по этому поводу, но не знаю даже, может неправильные мысли это, формирующиеся под влиянием менструального цикла + ой, маникюр надо подправить... И вдруг я неправильно двигаюсь и поступаю согласно моим неправильным мыслям....ты ж мужчина, тебе виднее, наверное, со стороны...
    И об этом попрошу подробнее... Интересно мне, чем же это труднее пустышку соблазнить? Каких таких неразгаданных тобой женских тайн больше в пустышке, чем в умной женщине, отчего ее труднее соблазнить? Ой, чегой-то я "загнула", ведь тайны-то никакой и нет на самом деле, типа :)

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.144
    838
    Ленчик , нам не слабо, самим женщинам слабо о себе правду слушать - они её и так знают, а лишний раз напоминать...тоже, блин, хотят, чтобы их обманывали, только таким образом, как хотят они... Ну его нафиг... правда - неправда... лучше о погоде разговаривать.

4. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

947
    0
    РАВВИН
    Как мартышка с гранатой. :)

Залетный гость
    В этом то вся и соль, правда всегда горькая штука

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    РАВВИН
    Можно без ''ха-ха-ха'' :D Мне к примеру ничего не лестно думать ,тем более о прочных отношениях. Просто в жизни заметила такую интересную весчь: женщины,которые искренне не стремятся активно замуж и к созданию семеного гнёздышка, а просто получают удовольствие от жизни ,получают брачные предложения и в достаточном количестве,а те,кто спит и видит как бы стать почётной замужней девушкой сидят себе и страдают,понять не могут,почему их только трахают и бросают. Обычно подобное притягивает подобное,но в данном контексте притягиваются противоположности.

6. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Taina

без ха-ха-ха нельзя - это цитата.:bla:

речь не идет о брачных предложениях, речь идет о том, что даже если дело касается мимолетного приключения, то игра есть игра и многие умные мужчины ведут себя так, словно намеряны оставаться у ваших ног всю оставшуюся жизнь. требования, которые женщина предъявляет к случайному партнеру не так уж отличаются от ее требований к постоянному. :D

7. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Залетный гость ...о, а Вы слышали что завтра будет похолодание? Да, я думаю, Вам стоит хорошенько одеться, а то у Вас, дорогая, и так не слишком цветущий вид.."
    :haha:

8. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Залетный гость
    Не слабо сказать в том случае, наверное, если от девушки вам, мужчинам, ничего не надо :tease: А какой же нормальный мужик будет завлекать девушку, говоря ей что-то неприятное? :vcrazy: У того мужика, скорее всего, не все дома, который так говорить будет.
    Да, о погоде - это лучше :D У нас тут так похолодало, а у вас там как? Ночами у нас минусовая погода, да и днем холодно :bawling: Лето хочуууу, жаруууу хочууу, воть, поскорее бы. :gigi:

9. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Taina
    И не только ты такое заметила. Об этом уже столько было написано разными исследователями. Я уже столько много раз читала подобные высказывания :)

10. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Да-да :haha: ...."У вас такой бледный болезненный видок, дорогуля, идите прогуляйтесь, ведь на улице так чудно, а я пока телевизор погляжу..." :biglaugh:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.144
    838
    Rena , ну что Вы, дорогая, про похолодание безусловно слышали, ибо тоже грамотные, теливизеры и прочие радивы тоже слушаем, даже компьютер нам такую погоду обещает. А внешний вид мы обычно румянами и белилами замазываем, помадой подкрасимся, платочек ситцевый повяжем, и сядем с девчонками, семечки полузгаем у калитки, перетрем чаво и как там у нашей городской подружки - мезотерпевта, да как там ей, бедненькой, в этом городе проклятущем живется, не достают ли извращенцы всякие с неприличными предложениями. Но мы верим в тебя, дорогая наша Рена, что заветам матери нашей, Пелагие Аристарховны, ты верна и не ударишь впредь в грязь лицом, соблюдешь честь нашей деревни. :) Посылаем с гостинцем бутылку самогону, а то, в ентом городе, проклятущем, говорят уже и самогону деревенского не сыскать, всё коньяки да мартини хлебают, да от корней своих отрываются.
    С деревенским горячим приветом, сестра твоя рОдная, Юрия. :)

12. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Залетный гость , эка тебя ракорячило...
    :look:

13. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Залетный гость
    Классно написано.... бываешь начитаешься в вашем форуме, так настроение так поднимается....вообще, столько юмора
    :crazy: :biglaugh:

14. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.030
    0
    Ленчик ожалуйста, накидаю в двух словах ..... с пустышкой всё сложнее .... пустышка неинтересуеться богатым внутренним миром претендента, её не тронуть дикламированием стихов, какого нибудь плешивого поэта времён 17 века, на родном языке. ей плевать, есть ли жизнь на Марсе .... её интересует высокое материальное положение, внешний вид и средство передвижения, которым пользуеться самец. Вот основные критерии по которому пустышка решает, дать или не дать.

И вот тут то наступает главная проблема .... если у мужика всего этого нет, то он нифига от неё не получит, какой бы он супер пупер экземпляр не был, тут действует так сказать правило .... Лучше синица в руке чем журавль в небе.

С умницей же, всё гораздо проще, нужно только знать ЧТО можно и нужно ей говорить а что нельзя, не очень то она будет обращать внимание на другие вещи..... это вообщем то такое утрированное немного обьяснение, но напревление я думаю улавливаеться?
    ;)

15. Роберт

Роберт Почётный

12.800
    0
    А слабо честно сказать мужчине, что именно тебе в нем нравится, а что нет? И что секс для тебя не главное? ;)

16. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Для этого по крайней мере надо самому быть немного умным :shuffle:
    Либо вы считаете всех женщин дурнее себя-любимого? :confused:

17. Чёрный кофе

1.030
    0
    :D :D :D Гыгыгы .... Недооценивание противника, особенно такого как женщина, самая жестокая ошибка которую может себе позволить мужчина. :p:

И разве я сказал где то, что женщины дуры? :eek: Я сказал что они предсказуемы, (как и мы, мужчины) но это не в коем случае не признак их глупости.

Нажав на кнопку, пульта дистанционного управления телевизором мы все знаем что сейчас произойдёт, но понимают ли все его работу? прост ли он от того что им мы научены обращаться? Каждый знает просто как макака на какую кнопку нажать. что б посмотреть ту или иную программу ....

Так вот, мы люди имеем точно такие же кнопки, на которые если с умом нажимать, можно добиться ох каких лицезрений интересных... даже и не понимая самой природы механизма ... хыхыхы :D

Вы с этим не согласны?

Ещё в Приключениях Электроника в своё время Басов загнул великую фразу .... У каждого человека есть кнопка. ..... от этого и надо плясать. а у вас женщин, как существ более сложных. этих кнопок поболее, но как не крути, они все ведут к одному месту.:crazy:

18. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Роберт
    Ну, лучше промолчать насчет секса и делать вид озабоченной не меньше, чем он. Так будет вернее :vcrazy: :)
    Да к тому же я не против секса.... секс полезен для здоровья :znaik:
    :D

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.144
    838
    Ленчик , за такой вид придется расплачиваться в постели часами. :D
    Эээээ, а кто говорил про секс с любимым исключительно? Или это уже склероз?
    Чёрный кофе , как говорилось в "Пятом элементе" настоящий солдат спросил бы зачем нужна красная кнопка. Это я к тому, что не на все кнопка нужно нажимать, не понимая, к каким последствиям это может привести. Чревато это. :znaik:

20. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    P.S. А сказать я многое могу что мне нравится, а что нет в мужчине. Достаточно прямо. Обычно это меня стараются завлечь и по ушам "ездят"....

21. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Залетный гость
    Да нет, вроде, не склероз. Поздравляю, у вас неплохая память :buket: Просто когда я написала ту фразу, что я не против секса и про его пользу для здоровья, дык ведь сразу же подразумевалось, что не с первым встречным, а по симпатии большой, а еще лучше по любви, воооооть :rev:
    Ну...не так уж это и неприятно, а наоборот...с любимым тем более.... :sla: :shuffle:

22. Чёрный кофе

1.030
    0
    Ну ну, уважаемый ... давайте ка не будем передёргивать карты.Говорилось как раз наоборот: Кнопку можно (и возможно даже нужно) задействовать если знаешь к каким последствиям это приведёт и совсем НЕобязательно (для многих, мне то например это всё равно интерессно) понимания самой внутренней системы самого процесса.

Хыхыхы ... так что Залетный гость
    [​IMG] Гыгы ...

23. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Куда уж слабее признаться мужчине,что секс для тебя в отношениях стоит чуть ли не на первом месте :shuffle: Мужчины на такое признание реагируют хуже,чем на признание,что секс для тебя не главное:(

24. WertSania

WertSania Участник

111
    0
    кстати по теме...
    у кого в жизни (М пол) было такое , когда "чем меньше женщину ты любишь , тем больше нравишься ты ей"
    может все знаки внимания излишни? может стоит с ней разговаривать как с собакой (любимой собакой :) )
    и не говорить ни слова любви. может сделать вид (прикинуться шлангом) , что она тебе безразлична?
    что скажете ? я на развилке у двух дорог :( по какой пойти ?

25. Чёрный кофе

1.030
    0
    WertSania а ты не теряй головы. Помни ... дашь ладонь откусят по самый локоть. Дозировка в отношениях очень тонкое дело ... но необходимое. Как с собакой с ней ненадо общаться .... ты не только её обидишь, ты себя обкрадёшь. Пренебрежение никогда ещё особой любви ни в ком не вызывали .. даже в тех же собаках.

Уважай её, но не забывай что и ты человек, помни, что у неё нет ничего такого что б она не хотела бы получить от тебя и наоборот. Вот основной принцип по моему который может помочь удержаться , хоть какое то время на светлой стороне луны.